|
|
|
|
#181 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Кстати " Офицеры " не патриотический фильм , он о любви !
О любви на всю жизнь ! ))
|
|
|
#182 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
А я почему-то Форда представляю в роли советского подводника.Он вообще в любую роль хорошо вживается.Но не люблю нерусские фильмы,снятые на советсике темы.Хотя полезно узнать точку зрения по поыводу иностранцев.
|
|
|
#183 | |
|
злыдня и язва
Место жительства: Питер
|
Цитата:
я могу его себе представить в роли русского хотя бы потому, что он очень сильно похож на моего папу ![]()
|
|
|
|
#184 |
|
злыдня и язва
|
во черт....вчера прочитала, что Аль Пачино чудом выжил в аварии в Нью-Йорке, когда ехал на премьеру Симоны....
|
|
|
#185 | |
|
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
"Крестный отец-1,2,3", "Мыс страха","Успеть до полуночи", "Море любви"![]() |
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Лисичка-сестричка
|
[quote]Автор оригинала: Tanitra
[b]Крёстный отец навсегда останется для меня самым любимым фильмом за всю историю кино!!! а все так прозаично начиналось...сначала была итальянская мафия...всегда ее любила...сама не знаю. за что...скорее всего просто уважала ее иерархические законы и традиции Итальянская мафия - дело вообще особенное, на мой взгляд тоже очень захватывающее. Танитра, а тебе не попадалась книга "Преступный синдикат"(о жизни Лучиано), правда она давно вышла, но вещь хорошая.Там удачно изложены жизненые факты(Лучано, Костелло, Лански и Ко). А в "Крестном отце-1" мне очень нравится сцена, когда гангстеры присягают на верность Майклу Корлеоне, после того как он утвердил себя. Сильно. |
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
злыдня и язва
|
Цитата:
нет, не попадалась, но у меня есть документалка о Лючано + просто много книг о мафии ![]() Вот-вот! обажаю конец Кр. отца с присягой!!! даже мороз по коже бежит!!! ![]()
|
|
|
|
#189 | |
|
злыдня и язва
|
Цитата:
Собачий полдень, Серпико ) И правосудие для всех ![]()
|
|
|
|
#190 | |
|
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Наверное, это самый лучший советсткий фильм о советских людях. Не глупо-пропагандистский, а наоборот вызывающий законное, обоснованное чувство гордости за свою страну. Именно на таком фильме и нужно воспитывать патриотизм. Американцы же не стесняются в любой фильм (детский, боевик, триллер, в самую глупую комедию) вставить какой-нибудь эпизод, сцену, утверждающую их идеалы. И еще по поводу шаблонов в американских фильмах: чем гаже в фильме маньяк, террорист, тем дольше и мучительней в конце фильма он будет умирать. Кошмар какой-то. Танитра, да точно мороз по коже. Как он из своей гангстерской жизни вычеркнул женй,а? В книге она с этим примирилась и вместе с мамой Корлеоне стала ходить в церковь и молиться о спасении его души. |
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Что-то вспоминается "Схватка", но она не очень понравилась. А и еще "Путь Карлито", я в конце фильма плакала |
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
злыдня и язва
|
Цитата:
я в очень многих фильмах с Пачино плачу - игра!!!! ![]()
|
|
|
|
#193 |
|
Место жительства: Новосибирск
|
Если актер вызывает такие чувства, то это доказывает его превосходную игру.
|
|
|
#194 | |
|
злыдня и язва
|
Цитата:
вот за это он и является моим любимым актером ![]()
|
|
|
|
#195 |
|
Место жительства: Россия
|
И моим... ( это не считая других любимых)
Кстати, как насчет 10-ки самых любимых актеров, актрис и фильмов? |
|
|
|
|
|||||||||||||||