|
![]() |
#16 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Хи-хикс...
Было в форуме на Frenchmusicals... На тему того, что Сегара в Нотр-Даме не танцует (кто про что, а вшивый все про баню) ![]() "- А вообще Эсмеральда - роль скорее балетная. Ее бы хорошо какая-нибудь Волочкова станцевала. - Ага, а петь будет Долина - из-за кулис ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Нептун
|
Лучше, конечно, "промежуточный вариант".
Я лично считаю, что главное все-таки голос, точнее, не просто голос сам по себе, а "актерство пения". Потом надо разделять студийные записи и постановки. Лучше Гиллана спеть Иисуса вряд ли кто сможет, но сыграть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Нептун
|
Цитата:
В "Цыганка Я" Сегара делает несколько странных движений (прям Наташа Ростова, танцует душой). Да еще Фролло вспоминает, типа, "Однажды утром ты плясала"... По горькому выражению лица Лавуа можно подумать, что это было лет пять назад, и Эсмеральда давно сошла со сцены. :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Место жительства: Jerusalem
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
А по-моему, он и так ведет себя вполне естественно для типа, болтающегося на страховке в нескольких метрах над сценой
![]() Нет, мне Мервиль однозначно нравится - мой любимый негр... пардон, афро-американец, а точнее гаитянин ![]()
![]() |
#23 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Вот мы над ним эдак глумимся, а я где-то читала, что он и правда однажды с этой шпалы упал. БЕДНЯГА... Жуть.
Только вот балеруны там на этой же самой шпале в конце "Двора Чудес" виснут без всякой страховки. ![]()
![]() |
#24 | |
Нептун
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну да. Опера, например. Это распространненый в былые времена прием. И вовсе не абсурд. Например, возьмите оперу "Саломея". Идет тот самый дубляж, когда певица поет, а балерина танцует одну и ту же роль! Саломея-то девушка молодая да подвижная, а оперные певицы этим "не страдают". Так что не все так плохо. Если вам пришло это в голову, наверняка оно пришло и кому-то другому чуть раньше! Только вы отрицаете, а они сочли это за выход. Не самый лучший... А как вам милый Родди в роли Клопена? Очаровательный дядечка, просто обаяшка! Великолепный голос, великолепная пластика, ни в чем не уступающая мервильской. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Нептун
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() вот Рыбников говорит, что проще драматического актера научить петь, чем певца - играть
![]() ![]() тем не менее, есть такие люди, как Наташа Трихлеб из Мыши - ей что опера, что рок-опера, что мюзикл. По-моему наличие школы и гибкость в смене этих самых школ дают лучший результат. Может быть, тот же Боровинских - очень хороший артист, и пение его действительно "драматическое", но мне не хватает голосовых данных. Уж в сравнении с его не менее одаренными актерски коллегами его вокал- вообще никакой ![]() конечно, хочется золотой середины, и порой такое встречается ![]()
![]() |
#28 |
псевдочеловек
Место жительства: в вечных льдах
|
При все моем уважении к творчеству господина Рыбникова...
У меня почему-то пение драматических актеров почти всегда ассоциируется с художественной самодеятельностью :-)) Когда в узком кругу и под гитару - это еще ничего, а вот на сцене и под оркестр - как-то уж очень печально. Может потому обратный вариант, то есть певец, которого учат играть, более перспективный вариант. Ведь у многих певцов мюзиклов есть опыт работы в кино и на телевидении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
псевдочеловек
Место жительства: в вечных льдах
|
Странно, мне в игре Лавуа понравились именно его руки. Именно они передают внутреннее состояние его персонажа, гораздо лучше, чем любая трагическая мина.
|
![]() |
![]() |
|