|
![]() |
#61 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Эпиграф: "Шеф! Ну что?" - "Ничего." ((С) Братья-колобки)
А что именно, если не секрет? ![]()
"It do shimmer so!" (С) sir Percy Blakeney "I always think there's a band." (C) prof. Harold Hill Отредактировано Ale : 16-01-2002 at 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Москва
|
только результат (более менее слушатебельный) появится опять-таки с появлением м-к.
С появлением чего? Мук? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
ПП:
Ах, эти папироски! Надо бросить, а не могу. Может, начать вместо этого выпивать?.. На самом деле я пришел кое-что прояснить. Видите ли, мне не понравилось то, как мы расстались в прошлый раз. Мы оба джентльмены, не так ли? Вы мне нравитесь. Вы благородны, у вас есть гордость, вы добры, хотя пытаетесь это скрыть. И при этом вы удручены, и нетерпеливы, и тому подобное. Я знал, что, если вы виновны, вы придете ко мне. Признание того человека было очень кстати, с помощью одной только психологии преступление не раскроешь. Но все равно мне кажется, что что-то тут не стыкуется... Кстати, охаивая идею ПиН, я уже успел сделать кое-какие наброски в плане музыки вот на этот кусок ![]() Если кому интересно могу написать ноты и выслать ![]() ![]() Ale: Я не свернуля ежом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Люди, у меня вопрос: соклько все же кого? В смысле - текстовиков и композиторов?
И - если в авторах текста, кроме belart'а кто-то еще, этот "кто-то" тоже пишет на английском? Или у нас будет половина на том, половина - над другом языке? ![]() Docent, Чессы не заглохли - в рамках этого я корплю в настоящее время над Квартетом - ну вы мне и задали, конечно... ![]()
![]() |
#65 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
"Мужики, у вас экстази есть? - Нет - А водка? - Нет. - Все ясно. Нам нужен клей!" (С) КВН |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Мак?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Стиль РРР
Кстати - belart'у
Как насчет того, чтобы представить РРР в виде синтеза Эвиты, JCSS и The Wall. Т.е. такой стиль 70-х годов. Хард рок с элементами фанка, диско и баллад. Иного лично я и не вижу пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Повторяю свой вопрос: ау, авторы, вы сами определились, сколько вас?
![]()
![]() |
#69 |
|
Лично про себя я могу сказать, что набросал кое-какие фразы на текст, любезно присланный Ale.
(Rodion! Rodion! We know that you aren't a champion! - поется на мотив Superstar) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
ручная ехидна
|
Мустафа!
Это прекрасно, что ты не свернулся ежом! :-)))) Ты в нашу компанию привнесешь высокий профессионализм, которого ей так не хватало!:D :D ![]() Жаль, ноты я оценить не смогу... Вот если бы это был файл миди... ![]() Только вот по стилю... Мне это произведение хамбли видится старым добрым мюзиклом. Я не говорю "в стиле LesMiz", я говорю, что примерно вот в таком стиле. Я не виновата, что "Отверженных" уже написали. :D Тем не менее, надо послушать, как ты себе это все представляешь. Может, получится еще лучше именно в том стиле, о котором ты пишешь. Volta! Посчитаться (в смысле, себя сосчитать) успеем. Пока надо не растерять настроение и сделать то, что делается. Систематизировать будем тогда, когда будет что систематизировать. Z.Janvier! Досада какая. :D Ну, будем считать, что человек был все же с каким-то вкусом и здравым смыслом. На свой лад, так его...
![]() |
#72 |
|
Ты в нашу компанию привнесешь высокий профессионализм, которого ей так не хватало!
Ale, тока без вот этого :-))) Сразу говорю, с стиле Отверженных не получится, я так скучно даже при желании не сочиню. ![]() А насчет миди-файла, можно и в него записать в принципе. В любом случае, я как раз взял тот кусок, который ты запостила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
ручная ехидна
|
Мустафа!
![]() Это ж я так шучу! Что ты! Мы же здесь все в одной лодке - глупо цапаться по пустякам. ![]() ![]() ![]() ![]() Хе-хе! :-))) "Скучно", значит? Это End of the Day скучно? Или Confrontation? Кстати, вот что мне понравилось в "Отверженных", так это экономное использование музыкальных тем. :-))) Это надо взять на вооружение. Я про то, что, к примеру, речь епископа и Empty chairs at empty tables поется на один мотив.:D Миди - ждем, ждем, ждем! ![]()
![]() |
#74 |
|
Это была просто маленькая добродушная подначка.
Да лана, я ж тоже прикалываюсь! :D :D :D Ну миди еще записать надо... Как - одно пианино или уж сразу набросать аранжировочку. Кстати, а без нот все равно непонятно будет - слова-то надо расположить, иначе как поймешь, что да как поется? А Отверженные - это скучно - я больше одного раза слушать не мог. Пробовал второй раз послушать, думал может чего не понял - так еще больше не понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
ручная ехидна
|
Ну вот и славно, что ты не обиделся.
![]() Интересно, конечно, "аранжировочку", наверное. Куда слова подставлять я надеюсь сообразить. ![]() ![]() Насчет "Отв." - ты знаешь, мне там тоже не всё сразу понравилось. От силы три-четыре вещи. А потом я как-то вслушалась - и... И вот теперь мучаюсь. :D Нрааавится (кроме женских партий - они там действительно скучные, ИМХО). Дело вкуса, в общем. Кому что нравится. ![]()
|