|
![]() |
#91 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
... и тот самый Big Spender, в народе Толстый Спонсор.
![]() Ой, а я тоже хочу попробовать сыграть в Top Ten. ![]() 1. Chess. Ну ничего не могу с собой поделать, ну совсем! 2. Scarlet Pimpernel. Эхх, сделайте мне красиво... 3. Chicago. It's good, isn't it... 4. Les Miserables, наверное. 5. Passion. Тут-то шизофрения и показывается... 6. Evita. Любовь детских лет, практически. 7. JCS. Застольная № 20, подпевают все! 8. Хмм... Beautiful Game, не ждали, да? Дальше идет разнородный капустник из самых разных вещей, перечислять кои никакого поста не хватит. ![]()
![]() |
#92 |
|
Али-Баба
"Али-Баба" идет в Детском музыкальном театре "Экспромт"!
"Спасибо солнцу Персии - здесь сказка победила всё!" ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Да, давно никто ничего не писал... Я здесь новичок, но рискну оставить и свой топ, хотя, конечно закритикуют
![]() 1. РОТО - первая любовь, этим все сказано 2. Tanz der Vampires - последняя любовь, хотя, наверное, следующий пункт все же сильнее. 3. Jekyll and Hyde. Особенно Хайд. 4. Нотр. И ничего с этим не сделаешь. Но кроме Бэлль!!! 5. JCSS 6. Evita - причем, если честно, то версия с Мадонной и Бандерасом. 7. Les Mis. возможно, если бы Мариуса пел не Болл... А Вальжана не Уилкинсон... Но музыка там безусловно сильнее, чем во многих вышеперечисленных мюзиклах. Но мюзикл он на то и мюзикл, что бы любить его не только за музыку, но и за сюжет, либретто и т.д. 8. Cats - очень милая сказочка. Далее идет длинный список значительно реже слушаемых произведений.... В продолжение темы предлагаю ТОП НЕЛЮБИМЫХ мюзиклов: 1. Норд-Ост - даже после того, что с ним случилось. 2. Чикаго. - ну не трогает меня такая однообразная музыка... Да и сюжет тоже... 3. 42 улица. - возможно потому, что категорически не нравится главный герой. Предпочитаю более низкие и мужественные голоса. Да и внешность тоже... Вот в общем и все. Остальное из того, что слышала слушается более-менее.
![]() |
#94 |
|
Рокки Хоррор
![]() Дальше с большим отрывом следуют: Эвита Джизуз Крайст Джозеф - исключительно видео-версия Призрак Оперы - японский каст - сильно меня прошиб. ну еще шведский... Стандартный в общем наборчик. А насчет нелюбимых.. рент *в ужасе забивается под стол* только ногами не бейте!!! |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Ветер, оригинальная русская Али-Баба?
И почему у меня Али-Баба автоматически в женский род уходит. Наверное, по аналогии с Бабой-Ягой:D . Самый нелюбимый мюзикл - Это Кошки, и ничего тут не поделаешь, где-то там же и Призрак Оперы. Короче, у меня есть любимый Ллойд-Вебер и нелюбимый Ллойд-Вебер. |
![]() |
![]() |
#96 |
|
Ну, уж если "Али-Бабу" все-таки включили (ой, лю!!!), то еще и "Мама" туда же (хотя нелюбителям Кошек и она нравится не должна)
А я их все люблю!!! То есть абсолютно, неважно, "классический" это мюзикл, или современная опера, или просто музыкальный фильм!!! Мне одинаково милы что "Кошки", что "Мама" и "Руанская дева по прозвищу Пышка", что "Бриролин" ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
Прошу пардону - Бриолин
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Я тут слушаю потихоньку мюзиклы и чувствую, мой топ 10 уже начал в корне меняться. :D Десятку пока писать не буду, но уже могу сказать, что Чессы абсолютно точно на почетной вершине.
![]() ![]() ЗЫ: Кстати, австралийского JCS папа (большой фанат оригинальной версии ![]()
![]() |
#99 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
То-то и оно, что собственный топ-10 не стоит на месте... Но выход есть! :D Вот моя десятка, в хронологическом порядке (тут уж ничего не изменится - когда стукнуло, тогда и стукнуло).
1 место - ... - оставлено пустым (потому что на нем, на святом, всегда пребывает что-нибудь из нижеследующего списка) 2 место - Д'Артаньян и три мушкетера (детская любовь!) 3 место - JCS (и, как говорится, no comments! Ах, этот двойной виниловый диск!..) 4 место - Али-баба (не французский, упаси Бог! Наш, Никитинско-Смеховский) 5 место - Призрак оперы (ну, или, скажем так, отдельные номера оттуда) 6 место - Виктор/Виктория (увидела фильм по ТВ, потом три года искала, где бы раздобыть видео, желательно без перевода) 7 место - Нотр-Дам (и я за это не извиняюсь, между прочим! ![]() 8 место - Мизерабли 9 место - Джекилл и Хайд 10 место - Алый первоцвет |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
кстати на самом деле в хронологическом порядке это удачная идея!
![]() попытаюсь восстановить ![]() 1. JCS первый мюзкил услышаный мной, правда тогда я еще не занл, что такое мюзикл... О Боги!! как давно это было!!!!! 2. Эвита - смешно если бы я этот мюзикл не указал... думаю не стоит говорить, что знакомство с ним произошло посредством просмотра киноверсии ![]() 3. Нотрдам... - куда уж без него ![]() ![]() 4. Джозеф... - опять таки псоле просмотра видео. 5. Рент - ноу комментс.... 6. Мулен Руж 7. Чикаго 8. Бриолин - это тоже нужно было вписать где-то после Крайста..., так как полюбил я фильм, не подозревая, что это мюзикл ![]() 9. Хедвиг - вот уж никогда бы не подумал 10. Рокки Хорор - чушь полнейшая, но весело и не скучно ![]() .......... to be continued... ![]()
![]() |
#101 |
Кошак Оперы
Место жительства: На диване
|
![]() Значит, открываю голову и вынимаю память.
1)Les Miserables. И музыка и текст - ужасно круто. Кстати, кто наезжал на отверженские стихи? Тут-то я вам ухи и пооткручиваю. 2)The Scarlet Pimpernel. Начал совсем недавно, уже зафанател. Афоризмов из нее повыдергивать - на всю жисть хватит. 3)Призрак Оперы. Услышанная в 96-м темка по радио Свобода навсегда ввергла мою душу в мир мюзиклов...во сказанул-то... 4)The Dances of the Vampires. Одурел от демо-версии. От полной буду обезумевшим. 5)Нотр. No comments. 6)Sunset Boulevard. Очень красивая история. Потрясающая музыка. Хотя, это все ерунда. главное - Гленн Клоус. 7)Chess. Прям не знаю почему. Запало и все тут. 8)Моцарт! Нихрена не понимаю, но настолько симпатишно... 9)Ромео и джульетта. Редко получается, когда слушабелен каждый трек. 10)Atylantos. Текст не в курсе, зато музыка в стиле Shapplin(это я такой стиль придумал) меня трогает.
![]() |
#102 |
Рамплтиза толстощекая
|
Вот мы и реабилитировали Нотр!
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 29-01-2003 at 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Кошак Оперы
Место жительства: На диване
|
![]() Не, не реабилитировали. Просто зомби обычно любят своих зомбоводов.
![]() |
#104 |
Рамплтиза толстощекая
|
Гм, ну поскольку он у вас в топике есть, не могли бы вы прояснить свое высказывание.
![]() |
#105 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, насчет хронологического порядка... Мне это сделать гораздо проще, чем некоторым присутствующим. 1) JCS, естессно... ![]() ![]() ![]() ![]() 1,5) где-то тут должен быть Фантом, но я тогда слушала из него пару песен... так что это почти не считается. 2) честно признаюсь, Нотр. ![]() 3) А вот тут-то все и началось... Ромео и Джульетта. :D 4) Синди. Моя тогда нежно и трепетно любила французские мюзиклы. ![]() 5) 10 Заповедей. Ноу комментс. Вы и так все помните. :D 6) неожиданно для себя самой: Сансет. Влюбилась просто и до сих пор никак не разлюблю. ![]() 7) Моцарт. Спасибо Бельчонку. ![]() 8) Чессы. Пока все. И по части самых-самых, наверно надолго все, иф ю фоллоу ми. ![]() ![]()
![]() |
|