Назад   Форум на Musicals.Ru > Do you hear the people sing?
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-01-2002, 15:04   #46
Parisien
Парижский

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
Re: я таки снова вернусь к теме разговора

Цитата:
Автор оригинала: charisma
УТром мне телеграфировала Вольта, что зал у нас будет. Все. Допрыгались . Теперь нужно готовить концерт
Люди, подумайте, как складываются ваши планы в след. среду, потому что скорее всего я смогу приютить на пару часиков желающих приступить к репетициям))

Лана, зал-то будет, а посетители? ;о)
А репетировать на дому что ли? Эт непорядок.
Старые 31-01-2002, 13:33   #47
Margo

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: столица России
Сорри, что прерываю...

Цитата:
Автор оригинала: Volta
Ну, в общем, все мы отличились... Но, помнится, когда я писала сочинение по "Мастеру и Маргарите" - моей любимейшей книге из школьной программы - моя учительница сказала, что лучше бы я писала про то, что не люблю... К чему бы это?..

Между прочим, как показывает практика режиссеров, актеры, любящие друг друга в жизни не могу играть влюбленных на сцене.
А потому, что любовь слепа, и у нее нет никаких доводов. А в сочинении надо отстаивать свою точку зрения с помощью каких-никаких аргументов.
Я вот писала сочинение "Мое отношение к Онегину" учительнице, которая в нем души не чаяла, но сумела доказать, что он дурак, и получила свою "5"
Margo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-01-2002, 16:02   #48
Parisien
Парижский

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
Re: Сорри, что прерываю...

Цитата:
Автор оригинала: Margo

Между прочим, как показывает практика режиссеров, актеры, любящие друг друга в жизни не могу играть влюбленных на сцене.
А потому, что любовь слепа, и у нее нет никаких доводов. А в сочинении надо отстаивать свою точку зрения с помощью каких-никаких аргументов.
Я вот писала сочинение "Мое отношение к Онегину" учительнице, которая в нем души не чаяла, но сумела доказать, что он дурак, и получила свою "5"

Ну это еще как с преподом повезет. Бывают такие сволочи... Хотя вот уж мне-то как раз грех жаловаться ))

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.