|
|
|
|
#1 |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Новый год - новый день рожденья!!!
А правда ли... Неужели... Не может быть... Но в общем - поздравляю!
![]() Хотя это и очередной прикол, но все же. :D :D
Вот и я говорю - ахинея, а Пендальф говорит - ножницы... (с)Goblin Отредактировано Volta : 01-01-2003 at 16:17. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Новый год и новый день:)
Тоныч, с совершеннолетием тебя
)) Наконец то ты достиг возраста, в котором можно пьянствовать и дебоширить, не спрашивая разрешения старших. :D :D
|
|
|
#3 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Да... как быстро растут наши дети!!!
)) Вот и Снежку уже три года исполнилось... еще немного и в школу пойдет... )) Поздравляю!!! )))))
|
|
|
#4 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Поздравляю с некоторым сомнением : ты буквы - то уже знаешь ? То есть сможешь прочитать , что мы тут пишем ?
Хотя всегда можно маму попросить ... В - общем , поздравляю , расти здоровым и умным ! ![]()
|
|
|
#5 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
И ведь такой маленький, а уже умеет читать и писать.
С новым годом, малыш. Расти большой и не будь макаронными изделиями. :-))))))) ![]()
|
|
|
#6 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
эммммммм..... типа ну ты ,блин даешь!...
:D :D :D Как бы поздравляю ![]() .... *хи-хи-хи*
|
|
|
#7 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Для кота три года - это вполне солидный возраст, когда он (кот) уже может отвечать за свои поступки
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Место жительства: still alive
|
Не слушай их, Сусаныч!
Для нас ты вечно будешь юн и невинен: Так невинен, что можешь сказать стррррашные вещи :)))
|
|
|
|
#9 |
|
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
Весь, немного помятый и потрёпанный, после непродолжительной, но изнурительной, борьбы с дверью... всё-таки открыл её, не забыв при этом негромко икнуть...
*смущённо так* ой блин, спасибо всем... :D *скромно, ковыряя ножкой старый коврик в прихожой* я даже не знаю... *совсем покраснел, но сказал почти уверенно* может, чайку хотите? *махая руками и ногами во все стороны* да проходите-проходите, не толпитесь там!!! *выискивая чайник со всеми надлежащими принадлажностями* всем места хватит!... *сгребая чайную заварку с пола* а кто не хочет сахара или сливок??? ![]() ЗЫ: такт: умение сообщить гостям, что день рождения уже четыре часа как закончился... ![]()
|
|
|
#10 |
|
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
Огромное thanks всем сочувствующим !!!
конечно же это был прикол...но зато....какой приятный.....честно говоря...... я и сам про него забыл.......
|
|
|
#11 | |
|
Место жительства: still alive
|
Re: Огромное thanks всем сочувствующим !!!
Цитата:
настоящий мы тоже помним! :)
|
|
|
|
|||||||||||||||