|
![]() |
#1 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Светикова
всё-таки не могу объяснить себе симпатии к игре Светиковой. Мне неоднократно указывали на то, что это прекрасный человек, молоденькая девочка, что у неё ещё все впереди, но, позвольте, при чем здесь все это? Голос у неё конечно есть, в ноты попадает, но, что делать, недотягивает она до хорошей исполнительницы. И, даже отбросив такие мелочи как зажимание воздуха и откровенное аканье в совершенно неподходящих местах, всё-таки нельзя так собой любоваться. Одно время это было свойственно ещё и макарскому, но он что-то сильно улучшил манеру исполнения и уделяет внимание партнёрам, а не только себе. У света этого не произошло. Нпротив, неклоторые арии она до того "замылила", что просто зубы сводит. В общем, чего-то я не понимаю... Но! Как я благодарна директорам НД, что в составе с Маракулиным она бывает редко! (простите за негатив, но что есть, то есть)
![]() |
#2 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Re: Светикова
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
А вообще лучшая Сегара...
Но Светикова тоже.. очень даже. Естественней Дольниковой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Никогда не понимала авторов топиков, заведенных специально, чтобы кого-то лишний раз охаять и оплевать
![]() ![]() Цитата:
"У СветЫ" ![]() ![]() Цитата:
слава Богу, в большинстве блоков это пока что было не так, и надеюсь, что будет не так впредь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
Дипломатка, а ты молодец, однако! Я ничего ни плохого, ни хорошего о Свете не думаю...но не удержалась и нажала-таки на топик "Светикова", где первое сообщение от Дипломатки... читаю, тебя, Дипломатка, уже давно...еще с доски Светы на НДП, помнишь?...веселенько
![]() ![]() Марина, ээээээ....я ослышалась???? Вы не знаете никого, кому бы нравилась Теона Дольникова???!!! ну-ну....поздравляю, теперь знаете! ЭТО Я!!!!! И не просто она мне нравится, я ее ооочень люблю! У нее обалденный голос (по-моему после Метро по-другому думать сложно)...она очень клевый человек! И если надо, мы придем и бум кидаться шапками ![]() С уважением...от лица безумных фанатов-текоманов ![]()
![]() |
#6 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Для дежа вю :)
Сорри за оффтоп. ~deja_vu~, ты л/с получаешь? Я до тебя не могу достучаться!
![]() |
#7 | ||
Белоснежка из Марокко
|
Re: а чего ради?
Цитата:
охаять и оплевать - это не комне. Обсудить, послушать другие АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ точки зрения - вот собственно ради чего затевался этот топик. Когда я чего- то не понимаю - я спрашиваю других. Хотя, конечно, в данном случае всё будет во многом на уровне нравиться/не нравиться. Хотя, как мне кажется, Теона во многом более уточнченная, более "французистая" что ли Эсмеральда. Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Белоснежка из Марокко
|
Цитата:
Ну что делать - так я и не поменяла свое мнение. а Как старалась!
![]() |
![]() |
#9 |
стрелометательница
|
потоньше бы хоть размером:))
дежа вю, в сети конечно полно всяких мнений, я имею в виду круг околонотровских лиц, с которыми я вожу знакомство, дружу и приятельствую, то есть общаюсь живьем
![]() ![]()
![]() |
#10 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
не совсем понимаю, что это за недостаток ![]() Цитата:
Дипломатка, я понимаю, вам нужна трибуна чтобы поговорить о госпоже Светиковой. Но вы немного ошиблись разделом, а главное, вы слишком поздно сюда пришли. Светикову уже обсудили. И в связи с ее сайтом, и в связи с ее ролью в NDDP. Я одно могу с точностью сказать - ноги у нее лучше, чем у Дольниковой ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
стрелометательница
|
![]() Цитата:
и я о том же, чего множить-то, на новый отдельный дискурс не тянет ![]() Цитата:
о истину глаголешь! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Что ты, Свет, от Теоны все чуть ли не в обмороке лежали, включая Коччанте, по ее рассказам прессе:D Им обеим есть к чему стремиться конечно, но пока регресс одной стабильно пропорционален прогрессу другой.
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 07-01-2003 at 08:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Так вот со стороны , вы , девушки , об одном и том же говорите , просто места расставляете по разному : у одной Светикова на первом месте , у другой - Дольникова !
![]() Я не являюсь поклонницей ни Светиковой , ни Дольниковой , но Светикову слышала /видела в Нотре , Дольникову только слышала в Метро . Для меня они равноценны , равнозначны (не знаю как еще сказать !) ![]() ![]()
![]() |
#13 |
стрелометательница
|
одно, нк одно...
Кать, "разницу чувствуют", глядя и слушая своими глазами да ушами, а не читая чужие мнения и оценки на форуме
![]()
![]() |
#14 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Не надо так за него переживать. Ноги как ноги. А лучше завести бы топик с хорошим названием "Александр Маракулин".
![]() |
![]() |
#15 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Питер
|
Эхх... вот всегда старалась не влезать в эти дурацкие обсуждения Светиковой, но тут уже не могу...ну не могу и всё!..
Я так понимаю вопрос был простой: что хорошего в Светиковой? Можно сколько угодно строить из себя умных и весь спектакль записывать в блокнотик, что она сделала не так. Но зачем??? У неё есть одна замечательная вещь - талант! Да, она не идеально поёт. Если я её очень люблю- это ещё не значит, что я не замечаю ошибок, недостатков. Но я вспоминаю о них потом, после... а пока она на сцене- невозможно думать о таких мелочах! Дипломатка и пр., может и вы когда-нибудь попробуете ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, ПОСЛУШАТЬ, не пытаясь найти что-то плохое? Я понимаю, что я тут не в тему со своими полуфанатскими заявлениями в защиту... я решила ответить хотя бы в одном споре по этой теме именно здесь только потому, что на сайте НДП тут же начались бы жуткие разборки на 3 страницы, а тут, надеюсь не будет. |
![]() |
![]() |
|