|
![]() |
#31 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ой, Радаман, как вы не правы. Можно быть суперталантливой и суперголосистой, но если ты не хрупкая азиатка, то тебе не светит роль Ким из мюзикла "Мисс Сайгон". Если у вас замечательный баритон, но вы невысокого роста, то вам не светит роль Дон Кихота в Человеке из Ла Манчи. И таких мюзиклов, где предъявляются жесткие требования к внешним данным, очень много. Кстати, если вы костлявая дама, то вам, наверное, не светит роль Мадам Тенардье ![]() Как вы думаете, если бы Гленн Клоуз была бы толстушкой, ее бы взяли на роль Нормы Дэзмонд? ![]() Дело, конечно, не в ногах ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
форма к сожалению нынче важней содержания... не могу не согласиться..
1) B & L: Ну, Свет, фигуры фигурами *лошадиные ноги (с) FG ![]() ![]() 2) Светикова? Красавица? на вкус цвет... одно могу сказать в определенном ракурсе и если она не улыбается..то она очень даже симпатична.. на мой чисто субъективный вкус. 3) Глен Клоуз: получила бы..будьте уверены... если бы захотела ![]() ![]() 4) by the way Монтсеррат, кстати, очень красивая женщина ![]() Полная..очень... но когда она поет Кармен я перед собой вижу не толстую певицу, а именно страстную красавицу .... в первую очередь нужен талант, в частности талант убедить зрителя в том, что ты являешься имено тем, чью роль играешь... а при помощи чего это делать второй вопрос.. при помощи голоса, внешности или потусторонних сил ![]() я к тому, что у исполнителя может быть прекрассный голос и полное отсутсвие актерского дара - но тогда ты сможешь слушать его только в записи сидя дома... у исполнителя может быть средний голос, не самые высокие актерские таланты, но офигительная внешность..и что? его удел быть раздражителем эротических грез любителей смазливого личика... зато при неидеальной внешности , но при красивом голосе и актерском таланте выше среднего мы имеем совсем иной..простите за тривиальность товар..который будет популярен у покупателя..то есть зрителя ![]() зы: при желании и невысокий "баритон" сыграет Дон Кихота, главное подобрать ему Санчо нужного роста ![]()
![]() |
#33 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
![]() Не, Харизма, я тут в той же Мариинке смотрел Турандот, така там главную роль играла ТАКАЯ ДАМА. В ней две Новодворских. Ну ладно, полторы, как минимум. Она заслуженная артистка СССР. .... . Если не внушило, еще раз: СССР.
С другой сторон, ты все-таки права. Я, вроде, не сказал, что внешний вид не важен абсолютно. Я хотел высказаться в том духе, что он не должен быть приоритетным качеством актера. Несмотря на все это, Светикову, которая именно ПОХОЖА на Эсмеральду больше, чем Дольникова, я считаю лучшей цыганкой в российском составе.
![]() |
#34 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
вот, блин, не спится.
Макс, ну как мы, одновременно писали-то. Кстати, как ты хочешь, чтоб я тебе отдал фотки с видяшкамя? Из Гамлета.
![]() |
#35 |
администратор
|
Макс, ты - идеалист
![]() http://stageagent.com/cb/db.pl?style...&Submit=Search посчитай, сколько раз на странице повторяется слово "beautiful" ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Господа, простите, но направление Вашего обсуждения вызывает у меня по меньшей мере недоумение. Женская красота - вещь сугубо субъективная. Аргумент "а у нее коленки толстые" - это, на мой взгляд, та крайность, когда уже сказать нечего, а хочется настоять на своей правоте. Это не имеет ни малейшего отношения оценке ИСПОЛНИТЕЛЯ. Я бы поняла Вас, если бы внешность Тэоны или Светы была для Эсмеральды просто криминальной; тут можно было бы и посмеяться, и поязвить. Но разве это так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
![]() Мне кажется, что мы просто недопоняли друг друга ![]() ![]() Я так же абсолютно согласен, что для создания определенных образов обязательны некоторые , как бы это сказать, особенные внешние данные... как то для роли Ким вряд ли подойдет негритянка сколь красивым и чувственным голос у нее не был..разве что на концепт альбом какой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И не думаю что им необходимы актрисы со внешностью Фэйс Хилл или Дженифер Лопез ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
администратор
|
m-lle Frollo, неужели вы думаете, что аргумент про ноги был приведен всерьез?
![]() Максик, пафос моих сообщений был направлен на то, что все три составляющих важны в равной степени - актерский талант, голос и внешние данные ![]() Что касается Эсмеральды, не знаю, не уверена, что достаточно быть миловидной - из-за нее ведь разгораются такие страсти ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Недоотрицательный герой
|
а если учесть что красота понятие чисто субъективное, сексуальность и подавно
![]() ![]() ![]() чем привлечь? я не уверен что правильно запомнил слова Гару в Бель..но помнится кто-то мне переводил это весьма дословно и влюбился он отнюдь не на лицо ей глядя ![]() ![]() ![]() =========== все три составляющих важны в равной степени - актерский талант, голос и внешние данные =========== Свет! ты идеалистка ![]() ![]() ![]() это, конечно, правильно.. но как часто это на самом деле все вместе совпадает? ![]() ![]()
![]() |
#40 | |
администратор
|
Цитата:
Учитывая, что красота - понятие субъективное, довольно часто ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Недоотрицательный герой
|
"Каждому Квазимоде по его Эсмеральде!"
Цитата:
![]() ![]() подвожу итог - Светикова субъективно является субъективно лучшей Эсмеральдой, в равной степени как и Дольникова, как и Сегара, как и Миноуг, как и Понче итд итп ![]() Обратный тезис так же является чисто субъективно верным ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Окно в Европу
|
Cool!
![]() Марина, простите, Вам, видимо, эти люди близки , но для меня (и многих людей) это просто клон французской постановки. И соответствующая шкала оценки. Что бросилось в глаза - это полностью "пустые глаза" всех участников постановки. термин, согласна, странный. Но так среди моих знакомых принято обозначать ситуацию, когда актер говорит "Быть или не быть", а в глазах у него "А, блин, батареи опять дома отключили". тут уже красивые ноги ![]() Но, честно говоря, Эсмеральда-Светикова (во всех ее проявлениях) - не самое слабое место отечественного НОТРА. И с точки зрения актерской игры, и умения петь, и внешности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
Это имеет прямое отношение к оценке АРТИСТА. Тем более АРТИСТКИ. А для меня значима и толщина коленей героини, то есть претендующей на таковую персоны, уж простите. Как элемент пресловутой фактуры, на которую я не могу закрывать глаза при всем желании (коего нету). Особенно грустно, когда и других аргументов в пользу исполнителя лично я не нахожу. Нравься мне голос и игра, может, презрела бы субъективизм во взгляде на облик, но - увы. На всякий случай повторюсь, что дело не в ногах, хотя и этот нюанс трудно не учитывать. Цитата:
вот-вот, о чем мы тут и пытаемся сказать всю дорогу ![]() Цитата:
У Гюго шла речь о девушке затмевающей солнце красоты ![]() ![]() Цитата:
меня постигла та же участь при просмотре французского видео, хотя даже там далеко не всех я позволила б себе обвинить в пустоте, равно как и у нас. Цитата:
я рада, что и здесь кто-то думает именно так.
![]() |
![]() |
#44 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Charisma:
m-lle Frollo, неужели вы думаете, что аргумент про ноги был приведен всерьез?)) Вами - безусловно нет ![]() ![]() Марина, мне кажется, что толщину коленок можно обсуждать только тогда, когда все остальное в актрисе настолько плохо, что просто не заслуживает обсуждения. Тем более, что - повторюсь - внешность Дольниковой далеко не криминальны для Эсмеральды (кто, кстати, видел эту самую Эсмеральду? У каждого она своя... К тому же каноны красоты XV века, в котором происходит действие, или XIX, когда была написана книга, я думаю, не очень-то совпадали с нынешними). И еще. Скажи мне, пожалуйста, разве внешность АМ подходит под внешность Клода Фролло??? Да ни капли! Но это, что, мешает ему быть великолепным Клодом??? Отредактировано m-lle Frollo : 11-01-2003 at 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
Ой! Какая ж веселая шутка про ноги-то была, однако! Прям до сих пор смешно! =)
|