|
![]() |
#46 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
И я иду. Причем - в двойном экземпляре :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
![]() Уже билет купил, не говорите мне, что не надо было. Я с другом пойду, он не любитель мюзиклов, но чего-то захотелось ему куда-то сходить. Из-за того, что с девушкой поссорился что-ли?.
Как мы найдем друг друга? Мож какие таблички будуть? Или ваша(может уже и наша) толпенька достаточна заметна будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Ну, думаю, узнать народ будет не сложно если ты по people.musicals.ru поползаешь в разделах с питерскими фотками ... там мы почти все в том или ином ракурсе фигурируем... а так даже не знаю.........
![]() ![]() ![]() ![]() еще раз напоминаю завтра с 18-15 до 18-30 метро Невский проспект (выход на Грибанал) у схода с эскалатора....
![]() |
#49 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Дык сходили же!
![]() И, между прочим, мне очень понравилось - ни разу не посмотрела на часы и ни разу не успела соскучиться. ![]() В целом вещь больше всего напоминала КВН - выпяченной по самое немогу моралью, политическими аллюзиями и не самой лучшей актерской игрой (за редкими, но сногсшибательными исключениями). Хамблая раздача пряников: Иль три штуки (она и остальные поющие маски значительно украсили собой эту финальную - и начальную - песню про дождь и что-то там еще), Михаилу Куликову (маска Труффальдино) - три штуки. Может, даже с половиной. Художнику по костюмам - аж четыре. Он очень остроумно и с честью вышел из положения художника по костюмам студенческого театра, крайне (как и ежу понятно) огранниченного в средствах. Очень интересно и лаконично. Пританцовке - три пряника. Какой кураж! ![]() Сам спектакль представляет собой ревю. В переводе на русский язык - несвязуху. ![]() ![]() Хамблое резюме - советую. ![]() ![]() Дай-ка вручу еще один виртуальный пряник М. Куликову... ![]()
![]() |
#50 |
Место жительства: still alive
|
Меня там было, меня там ещё много раз будет,
(если эти много раз состоятся, ) и вообще мы со самые Снежком бывалые теперь.
![]() |
#51 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Имели мы тут с доктором ДжекилЛошадью(на лошади) разговор о высоком. И заметил он между делом, что комплименты, делаемые М. Куликову по поводу его работы в «Гамлете», последнего очень смущают, так как поет он там мало что под фонограмму, так еще и не под свою… А я, мол, ему собиралась давать пряники… Так вот, милый доктор: Бе-бе-бе! ((С) Парижский) Пряники я М. Куликову присуждала хамбли вовсе не за вокал, которого не запомнила, а за то, как он отыгрывал свой текст, за артистизм, кураж и блеск в глазах. Посему присужденные ему четыре с половиной виртуальных пряника остаются в его безраздельном виртуальном владении.
![]() *насупившись* И еще. Почтеннейший. Если уж будет охота поддеть меня и поехидничать, пожалуйста, никаких «Люси». Лучше уж сэр. Персиваль.
![]() |
#52 | |
|
Цитата:
и Мистер Конь не всегда умеют поддеть столь изощрённо, как мы их :)
![]() |
![]() |
#53 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Для оживляжа :)))
Для вывода топика из гибернации сообщаю, что следующий спектакль произойдёт 4 февраля, всё там же и всё с теми же действующими лицами и исполнителями, объевшимися хамбловых пряников.
![]() ЗЫ: вкууууусно......:D
![]() |
#54 |
Недоотрицательный герой
|
Хм.. пойти что ль еще раз
![]() ![]()
![]() |
#55 |
Кошак Оперы
Место жительства: На диване
|
![]() Слушайте, господа! Неплохие вы все господа, но всеж я скажу. Точнее я спрошу. Еще куда-нибудь, кроме Ювенты и Рок-Оперы, такие неплохие господа как мы с вами ходят?
![]() |
#56 | |
|
Re: Для оживляжа :)))
Цитата:
ЗЫ Сусаныч, тебе ведь тоже, да? :)
![]() |
![]() |
#57 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Присоединяюсь :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Я бы тоже хотел пойти!
Только не уверен, что найду по описанию куда там надо будет идти. Так что люди, если будете встречаться где-нибудь у метро или в подобном месте - напишите где и во сколько, ладно? Кстати, во сколько там начало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Недоотрицательный герой
|
Ноу проблемс...
мы обычно встречаемся за 20-30 минут до начала на Грибанале... начало в 19-00! ![]()
|