Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-11-2002, 02:59   #31
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Кошмар! Мне уже даже слушать это не хочется. Хотя вообще я не думаю, что мюзикл окажется таким уж провальным. У него много плюсов, включая автора английского либретто. Плюс, действительно, Шекспир он же англичанин. Но с другой стороны, если Нотр в свое время английской публике не понравился, народ может решить, что "Ромео" это та же фигня и не пойти... А насчет критиков я, если честно, не беспокоюсь. Кому они вообще нужны? Люди пойдут на мюзикл если они хотят и не пойдут если НЕ хотят. Мнение критиков влияет на желание немногих, имхо. Да и потом, кто сказал, что эти все критики такие уж профессионалы? Уверенна, многие из них разбираются в мюзиклах ну разве что чуть получше меня и оценивают они их очень субъективно.
А еще, они злые, потому что им может хотелось на футбол пойти, а их заставили смотреть мюзикл... :D
Старые 11-11-2002, 03:22   #32
Михалинка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Enehi
Шекспир он же англичанин.

Принадлежно РиДж перу англичанина....скорее минус,а не плюс французской постановкиВообще...умение французов пропускать все сквозь призму своего восприятие и удивительно гармонично толковать почти любое произведение в соответствии со своей культурой...навряд ли сослужит хорошую службу в попытке завоевать Английскую столицу:-(Хотя..."вода камень точит"...НДДП, РиДж...:-)))))

Цитата:
А еще, они злые, потому что им может хотелось на футбол пойти, а их заставили смотреть мюзикл...

А тех критиков кто мюзиклам футбол предпочитает - на мыло!:-)
Михалинка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-01-2003, 13:59   #33
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Мюзикл закрывается после 14 недель после премьеры, раньше чем хотели. Продюсеры считают, что они еще легко отделались.
Старые 18-01-2003, 00:57   #34
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Мюзикл закрывается после 14 недель после премьеры, раньше чем хотели. Продюсеры считают, что они еще легко отделались.
Интересно, а это можно будет где-нибудь послушать..? После всего, что я об английской версии прочитала, я даже не удивляюсь.
Старые 18-01-2003, 08:39   #35
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
язык и расхождения

я бы вот ради инглиша переслушала как раз
на самом деле, критика и отзывы зрителей расходятся не только в России Вон Апексимова вдохновилась на проект по Веселым ребятам, наглядевшись на рыдающую публику лондонского Нотра А критика тамошняя какая была - разнесли не по-детскиИ были во многом правы, как бы кто ни рыдал
Старые 23-01-2003, 17:16   #36
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Кстати, фраза Апексимовой меня очень сильно удивила. Сразу возник вопрос: какой состав она видела? Если оригинальный - что ж, может быть, но если тот, который заявлен на официальном сайте английской версии NDDP, то могу лишь развести руками. У меня это зрелище ничего, кроме недоброго смеха, не вызвало. Естественно, судить о спектакле по видеозаписи, к тому же весьма некачественной - мягко говоря, не правильно, но это, увы, единственный источник информации.
В принципе, R&J, имхо, далеко не блистательная вещь, но после просмотра видео английской постановки Нотра, я бы не стала строить предположения о причинах провала исходя из французского первоисточника. Если в Нотре англичане, практически ничего не меняя, смогли поставить все с ног на голову, то почему эта ситуация не могла повториться и с R&J?

Отредактировано m-lle Frollo : 23-01-2003 at 17:19.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-01-2003, 02:28   #37
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Если в Нотре англичане, практически ничего не меняя, смогли поставить все с ног на голову, то почему эта ситуация не могла повториться и с R&J?
Золотые слова. :D В R&J там, кажется, много всего изменили... А вот английская версия Нотра (могу судить только по диску) мне даже нравится... Очень выборочно, конечно, но все же...
ЗЫ: Декорации англ. постановки (РиД) это просто ужас. По сравнению с французами, тем более. Мне это, честно говоря, напомнило фотографии с Диалоговской постановки Нотра. Там тоже "двухэтажные декорации" были.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg rj.jpg (25.2 КБ, просмотров: 218)
Старые 24-01-2003, 11:03   #38
m-lle Frollo

Боже мой, с ума сойти можно - действительно, форменный "Диалог"! :D Студенческий театр с минимальным бюджетом постановки...:D
2 Enehi:
А что это был за диск - официальный?
Старые 25-01-2003, 00:09   #39
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
А что это был за диск - официальный?
Кажися, да, кажися... Там колокол такой на обложке и Дион в начале поет. Такой же диск (только фирменный :D) я недавно видела в магазине.
Старые 25-01-2003, 02:07   #40
m-lle Frollo

Ну, официальная версия, и та, что на видео - это, как говорят в Одессе, две большие разницы Поскольку это все же оффтоп, то много распространяться не буду, скажу лишь, что, имхо, поют англичане так, будто озвучивают диснеевский мультик, а сам спектакль производит впечатление много раз упоминавшегося в рецензиях набора песен, к тому же смонтированного по принципу "быстрее, быстрее давай!"
Старые 25-01-2003, 02:35   #41
Enehi
lady of the flowers

оффтоп

Цитата:
Ну, официальная версия, и та, что на видео - это, как говорят в Одессе, две большие разницы Поскольку это все же оффтоп, то много распространяться не буду, скажу лишь, что, имхо, поют англичане так, будто озвучивают диснеевский мультик, а сам спектакль производит впечатление много раз упоминавшегося в рецензиях набора песен, к тому же смонтированного по принципу "быстрее, быстрее давай!"
Я тебе верю. :D Но про Нотр - это не со мной, if u follow me.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.