Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 05-02-2003, 14:06   #16
Ники
Чисто ангел

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
Да, действительно. Я в нашей компании так долго существовала под своей кликухой в оффлайне, что не было смысла переименовываться - все уже привыкли. А всё ты, Ната, виновата!!! :D :D :D
А зелёный человечек - ну, морда у него забавная

(c) Несуны

А ГДЕ МОЯ СЕСТРА?!
Ники оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-02-2003, 14:19   #17
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
В общем, была у нас ролевка и была там женщина-майор... ))))
А танк - честно, ребята, вы мне его сами придумали! Раньше у меня его не было! )))

Что это все значит, не знаю... наверняка, скрытый защитный механизм... ))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-02-2003, 14:31   #18
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Все банально до отвращения:
Нора – уменьшительное от моего татарского имени Нурия. Можно Норка. Можно НорУшка.
И все мы на этой земле подсолнухи.
В данный момент подсолнух алхимический.
Но! вот подсолнухов (потенциальных аватарок) у меня набралось 64 (столько живут? если админы не убьют!). Я иногда забираюсь в эту папочку и любуюсь на своих подсолнухов.
Старые 05-02-2003, 16:01   #19
Мага
Аргентинка в Париже

На форуме с: Jan 2003
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Самый там мне дорогой кусочек, это когда они, назначив друг другу свидание, блуждали по городу.
" ...нечаянная встреча -- самое чаянное в
жизни и что заранее договариваются о встречах лишь те, кто может писать друг
другу письма только на линованной бумаге, а зубную пасту из тюбика выжимает
аккуратно, с самого дна."
Мага оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-02-2003, 18:17   #20
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Все просто - Гера это старая школьная кликуха, сокращение от фамилии Герасимова. Ghera - дань итальянскому языку, в котором моя фамилия пишется Gherassimova. Ну и еще я принадлежала когда-то к большой компании, где было 5 моих тезок, так вот, чтоб не путать, начала тиражировать старое прозвище... Вот и все.
Старые 08-02-2003, 11:25   #21
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Мне часто говорят, что я похожа на ангела, но это не так. Всем известно, где черти водятся. На самом деле я взяла этот ник, потому что меня так назвали, точнее я сама так назвалась в университете, т.к. в группе по англ. языку была моя тезка, а нас надо было различать. Вот и попросили придумать имена. А когда сюда пришла, первое, что взбрело на ум - именно это имя.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2003, 21:55   #22
Бусинка

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва-Севастополь
цветочек аленький

а мой ник - из "Поколения П" Пелевина. Там у Иштар были бусы, а бусинки на них - это люди, которые движутся по нити. Это движение символизирует человеческую жизнь. Так что я - одна из бусинок, одна из людей. всё =)
Старые 09-02-2003, 22:31   #23
Agnetha
буривух с амнезией

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
А у меня тоже банальная история. Ну балдела я от аббы в целом и от Агнеты Фальтског в частности. Да и сейчас, как услышу её голос - ухххх... мурашки по коже. Самую банальную попсу превращает в шедевр. Да и вообще (я уже говорила) из-за этих старичков - шведов я и полюбила мюзиклы.
Agnetha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-02-2003, 10:05   #24
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
мое нэйм:)

поневоле задумаешься иногда: может, зря я не пользую ники в хороших сетевых местах, где обосновываюсь? Было б что в топике этом сказать
Старые 17-02-2003, 22:30   #25
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
а у меня тоже ничего загадочного нет. Я обожаю мишек - у меня дома живут Масик, Зяка и Муки. Пусик живет у любимого человека (исхудал поди, бедный мишка ) Вообще, мишки - цветы жизни.
Ну, и меня тоже мишкой иногда называют. Потому что я зайка

Ну, а плюшевый мишка - это в мужском роде и длинно. А Мишку (плюш) и склонять можно, и вообще, так прикольнее.

Все мишки - зайки, правда?
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-07-2003, 13:50   #26
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
вопрос Самокрещение, или история одного ника

Хотела создать новое обсуждение, а получилась очередная "реанимация" Ух, сколько ж вы без меня всего наобсуждали Но все равно, вопрос остается актуальным
Старые 25-07-2003, 14:05   #27
pterodactyl
Живое ископаемое

На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
История у моего ника, может, и не очень интересная, но есть. Еще с детства меня иногда называли Кузей - сокращение от фамилии, от брата по наследству досталось . Потом я пришла в ЧГК и там была еще одна Света. Надо же было нас как-то различать. Меня стали все время звать Кузей. А поскольку в этой компании нашлись любители Стругацкий, появился мой ник (я тогда "Сказку о тройке" не читала и больше у себя самой ассоциировалась с домовенком Кузей из мультика). Да, ник появился тогда, когда эта компания любителей Стругацких и я стояли и придумывали соответствие персонажей "Сказки" присутствующим и отсутствующим людям. Меня проассоциировали с птеродактилем. Это можно и из моей подписи понять. Сначала этот ник использовался в моем почтовом ящике, а потом и на этом форуме. Вот и вся история. Спасибо за внимание

А сам не хочешь расшифровать свой ник, Expectation?

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.

Отредактировано pterodactyl : 25-07-2003 at 14:10.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-07-2003, 17:13   #28
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Ну, если вам очень интересно *стесняясь*
В общем, дело было так. Я учусь на отделении английского языка Саратовского Государственного университета, а моя подруга Сонечка - там же, только на французском. И мы с ней очень любим обсуждать языки и все к ним относящееся. Однажды, когда в очередной раз возникла тема любимого слова в английском/французском, я сказала, что мне очень нравятся по звучанию длинные английские слова, например, expectation ['ekspek'teishn]. "Expectation [ekspekta'sjon]? - переспросила Сонечка. - Ну самое что ни на есть английское слово " Вот так и повелось с тех пор
Причем зовусь я обязательно ЭкспектасьОн, на французский манер. Красивее, да и мою принадлежность к женскому полу передает.
А мне еще и смысл моего ника очень нравится. Ожидание - это ведь здорово. Если ждешь, что каждый новый день принесет тебе что-то хорошее, так оно обязательно и будет

Для нефилологов. Английское слово "expectation", как еще примерно 70 процентов английских слов, было заимствовано из французского. Изменилось произношение, значение и написание остались прежними. А "французы" с тех пор обожают напоминать при каждом удобном случае, что все хорошее в английском появилось благодаря французскому. Остается только напоминать им в ответ, что они тоже почти все позаимствовали. Из латыни
Старые 28-07-2003, 10:18   #29
Docent
забывчивый львенок

Место жительства: там, где встречаются океаны
А я вот Доц - просто Доц, ну Доцент и всякие производные. Меня почему-то так в институте прозвали, наверное. от большого ума 8-))))). Но с положением в иснтитуте это никак не связано, я пока что его даже не закончил 8-))))).
Docent оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2003, 13:11   #30
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Ну, у меня тоже ничего особенного. Я не знаю, почему, но как бы люди не начинали меня называть - Соня, Софья, Софа, Сонька, Софико (бывает и такое, хотя это к национальности не относится), Софка, но рано или поздно проскальзывает Сонечка. Не знаю, почему, по крайней мере, так было лет до 18 постоянно, теперь реже, может, выросла, постарела? Но когда я пришла на форум, пальцы как-то на автомате напечатали, я не стала с ними спорить . Единственное неудобство, это то, что когда впервые знакомишься с людьми, они думают, что общаются с маленьким ребенком или девочкой-подростком.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.