|
![]() |
#166 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Не ворчу.
![]() ![]()
![]() |
#167 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Ловите фото...чтобы не забывали
![]()
![]() |
#168 |
rose awaiting
|
и эту
![]() |
#169 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Блеск , весь как в мыльных пузырях !:D
![]() |
![]() |
#170 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
А чего это он страшный такой???
![]() ![]()
![]() |
#171 |
rose awaiting
|
Нда...что не красавец то правда,сошлемся на бездарность фотографа:D А меня вот больше беспокоит эта его козлячья бородка...
![]()
![]() |
#172 |
На форуме с: Oct 2002
|
![]() Да, что правда-то правда! Бородку эту надо бы сбрить и по-быстрее! Люди, если не возражаете я тут небольшой рекламкой займусь!
![]() Только желательно французский знать ![]() Кстати, там есть картинки мной смонтированые! Только там Isa. Я тут часто такими вещами занимаюсь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: С-Петербург
|
Приветик всем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Девушки, я просмотрела последние сообщения обоих топиков - этого, и РиДж, кажется, никто про это не написал: в выходные (в какой из них - хоть убейте, не помню) в передаче "До мажор" по каналу "Культура" рассказывали про РиДж! Хе, а я-то думала, что Дамьена не люблю...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#175 |
rose awaiting
|
Ура...!!! Топик достали...блин...а я уже и не надеялась...тяжело топик держать когда никто не пишет...не буду же я сама с собой болтать...вот и уполз он далеко, спасибо что откапали...:D
Перекопала кучу сайтов...новых фотографий где он без длинных волос не нашла...Может быть когда его новый альбом выйдет в марте(если не ошибаюсь) появятся его новые фотки....а пока глухо ![]() Svetoch пиши...будем вместе топик поддерживать...я тут самой бурной поклонницой была , да и немного их тут...до сих пор не могу понять почему ![]() Пока ![]()
![]() |
#176 |
Место жительства: С-Петербург
|
Я рада, что нашлись люди, которым небезразличен этот топик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
une grande reveuse
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Привет !!! Рада буду пополнить ваши ряды и помочь раскопать топик:-)!!! Обидно если Nastya останится без собеседников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
Друзья, не подскажете:
У Дамьена есть сольный альбом? Если да, то где его достать? На Горбушке, кажется, нет ![]()
![]() |
#179 |
На форуме с: Oct 2002
|
![]() Друзья, Дамьен 4eve, с этим ничего не поделаешь:D
Сольного альбома, как я уже где-то писала пока нет, выйдет в марте во Франции, а у нас неизвесно. По крайней мере в нашей Сибири, похоже вообще не выйдет. У нас досихпор недостать "12 заповедей"! Меня уже, наверное, все продавцы в муз. магазаних в лицо знают ![]() Так часто я их мучаю. А у кого-нибудь есть сольник Сегары или Фьори? Я Гару еле-еле достала. И то на кассете... Ловите мое творение и не забывайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
|
ПОМОГИТЕ!!!
Я вообще в шоке от Дамьена!!! Супер! И где таких выращивают??? Подскажите-буду очень признательна! Как вы думаете во Франции много таких как он??? А еще- у меня вопрос! Как вы думаете это реально-встретиться с Дамьеном если поехать во Францию??? Как его найти?? Как узнать его адресс и тел??? Пожалуйста ответьте!!! |
![]() |
|