|
![]() |
#31 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
Какая-то непонятная вещь у меня вышла с шрифтом.....ну я думаю, все поняли, что я хотела сказать!!!!!!!
![]() |
#32 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
особенно мне нравится ее устремление " не хочу быть актрисой мюзикла, хочу быть звездой!":D :D Первую половину многие зрители Нотра очень одобрили бы ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
хех...ой как придираются-то =)
Теонка клёвая певица и клёвый человек...вот то "малое", за что я ее люблю!
![]() |
#34 | |
|
Re: замечания...
Цитата:
Совет: организуйте ещё одну поисковую экспедицию и, главное, возьмите с собой человека, который хоть что-нибудь в этом понимает. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Уважаемый Прометей, занимаюсь этим уже года полтора как. Причем не одна я. Пока не нашла...
Дисклаймер: Ни в коем случае не наезжаю на НДП. Сие не касается его достоинств или недостатков. Ну вот бывают люди с белой кожей, а бывают - с черной. Никто из них не лучше, не хуже. Так же и тут.
![]() |
#36 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
всё-таки не могу понять людец, которые говорят что Маракулина нельзя выдвигать на номинацию мужская роль. Якобы он не играет. Т.е. у сотен людей массовая галюцинация. Что ж, это тоже, знаете ли талант.
![]() |
#37 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Терминатор+
Нет, Дипломатка, Маракулин, конечно же, играет. Только он играет не Фролло. В его герое можно увидеть величие Робокопа, хладнокровность Терминатора и ужас Франкенштейна. Но, видит Б-г, никаким местом он не похож на священника. Голубев - это лучший и единственный Фролло в этом касте, хотя и не идеальный.
![]() |
#38 |
стрелометательница
|
![]() Дипломатка, релакс и теплейший вэлкам!
![]() ![]() ![]() даже если у масс глюк, он вполне стоит номинации - больно убедителен ![]()
![]() |
#39 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Re: Терминатор+
Цитата:
Я не соглашусь с Вашей оценкой игры А. Маракулина. Да, у него своя манера, более резкая, чем у того же Лавуа (черт, опять я сравниваю!). Но эта манера его собственная, она смотрится более страстно, раскрывает его внутреннюю тревогу... Всё это вкупе с *следует список эпитетов* голосом создает неповторимый образ священника Фролло. ИМХО, Клод может быть таким, каким его интерпретирует Саша. Этот образ можно по-разному раскрывать (для примера возьем того же Алена Кюни в фильме), и заявлять, что Саша - кто угодно, кроме Фролло -... ну я бы не была столь категорична.
![]() |
![]() |
#40 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Итак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
Лучшая актрисса - Дольникова
Лучший артист- Мазихин Лучшая режиссура - нет таковой ( у Васильева на себя денег не хватило ![]() Лучший спектакль - Норд-Ост Такие дела. |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Хочу добавить, лишь то, что радует лишь то, что лучшим спектаклем стал все-таки Норд-Ост, а не Нотр.
Опять же по мне в данной номинации (именно как артист мюзиклового жанра) лучше уж пусть будет Мазихин, чем Кузнецов. Хотя за Сашу обидно. Уж кто-кто, а он заслужил Маску больше остальных ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
стрелометательница
|
![]() черт бы драл это жюри треклятое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Норд-Ост заслуживает этой награды. Как спектакль это шоу все-таки покрепче Нотра. Мазихин - настоящий профессионал, и его НикАкт - едва ли не самый яркий персонаж всего мюзикла.
А от Маракулина золотая маска никуда не денется ![]() ![]() Про деньги - Хоботов, это мелко ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
стрелометательница
|
![]() лучше бы он вместо Дольниковой как мужчина получил, и в этот раз
![]() ![]() ![]() ![]() ладно, Саша еще возьмет свое не раз.
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 15-04-2003 at 04:56. |
![]() |
![]() |
|