Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-04-2003, 16:26   #436
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Цитата:
Зациклились что-то на Дамьене....а на самом деле если мы вместе соберемся то всю Францию покорим (может еще получше найдем-каждой по 2 или даже по 3 супер-француза Подумайте над предложением

Marinka твое предложение не лишино здравого смысла. Вот уже как недели две кромольные мысли появлятся стали, а не оставить ли Дамьена в покое. Французов много на всех хватит
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-04-2003, 09:19   #437
Elodie

На форуме с: Oct 2002
обратите внимание

Деученки! Так ежели мы его бросим с кем же он останется, бедненький? Нет, мне все-таки его жалко, только вот если не покажет носу до июля... ну ладно, до моега дня рожденья (20 июля), то пусть пиняет на себя. Сам виноват!!!!
Lna? Ты где пропадаешь, Вишь что тут с нами творится?
Девушки! Рада вам сообщить, что после долгих раздумий и взвешиваний всех плюсов и минусов я стала брюнеткой! В смысле волосы покрасила:D Так что Маринка, теперь я вполне конкурентноспособная!

Отредактировано Elodie : 28-04-2003 at 14:28.
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-04-2003, 18:18   #438
Marinka

На форуме с: Apr 2003
обратите внимание

эй! Девчонки так дело не пойдет!!!
Что-то мы совсем позабыли и про форум и про Дамьена!!! Нужно срочно принимать меры!! LNA ты где??? За что ты нас покинула??? Elodie не пропадай! Задайте что-ли вопросик новый.... ну не знаю...вообщем нужно что-то делать!!!

S'il vous plait!!!!!!!!
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-04-2003, 21:48   #439
LNA

На форуме с: Mar 2003
Нууу...Посмотрела ваши фотки...конечно я каждого из вас по другому (хотя и мутно) представляла. Конечно вы меня удивили (очень позитивно). Таким сборищем точно всю Францию, да что Францию всю Европу,... весь мир покорим!!! Вы все такие разные и каждая по своему очень красивая!
Маринка- на фото номер три ты прям как жемчужина в ракушке (кресло похоже на открытую ракушку). Такая хорошенькая! Жалко что первое фото не открылось. Может сможешь уменьшить и пришлешь?!Вы все хорошенькие и очень приятные! Вот бы Дамиен увидил эту страницу...!!! Как бы ему ее прорекламирывать?!!...
Когда-то я задавала вопрос о том что Дамиену бы (по его мнению) совсем не подошло из одежды. Эта вещь- тютю балерины!!! Я например тоже не могу представить его в тютю, а вы?! Интересно, а в какой одежде вы бы не могли его представить (или на оборот могли) ?!! Пишите свои фантазии.... Прикольная картина может получиться...
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-04-2003, 22:01   #440
LNA

У меня наверное глюцинации что ли? Что то не пойму...
Marink@- ты Marinka или нет?Раньше ты была Marink@- правильно? Только что заметила...
Elodie!!!ВОЛОСЫ!!!Ты волосы покрасила! Не могу представить! Они у тебя были раньше по природе blond или нет?!! Может (когда-нибудь) фото пришлешь с новым имиджем?
Старые 29-04-2003, 22:06   #441
zevs
une grande reveuse

супер

LNA с возвращением!!!!
Да, явно новая струя воздуха стала жизненно необходима
Интересно как ты нас представляла?
Хорошая мысль пофантазировать- сейчас приступаю
Старые 29-04-2003, 22:14   #442
zevs
une grande reveuse

Цитата:
Когда-то я задавала вопрос о том что Дамиену бы (по его мнению) совсем не подошло из одежды. Эта вещь- тютю балерины!!! Я например тоже не могу представить его в тютю, а вы?!

Я вот только что представила в костюме танцовщика, кстати это превзошло все ожидания. Он стройный, ноги точенные в "колготках" Кстати такой костюм больше всего подчеркивает все достоинства ( в хорошом смысле) и недостатки
Вспомнить хотя бы Нариева, чем ни пример
Старые 29-04-2003, 22:15   #443
zevs
une grande reveuse

работа над ошибками

Нуриев, конечно
Старые 29-04-2003, 22:27   #444
zevs
une grande reveuse

поговорим

Позвольте слегка отклониться от заданной темы, но это все же непосредственно нас касается и еще интересно услышать ( прочесть) ваши мысли
Недавно прочла статью о любви к известным личностям (это так в качестве информации): Так вот , на самом деле за этим скрывается недостаток внимания и любви, и еще злую шутку играет с девушками, что особо подчеркивет автор , теория личности, т. е. отждествеление образа с реальным человеком, основываясь на собственные фантазии. А вывод автора звучит почти как приговор: лечиться, лечиться и еще раз лечиться и срочно вернуться на грешную землю. Мое мнение - чепуху это все, это вдохновение и масса положительных эмоций, а как следствие хорошее настроение в любую погоду Каково ваше мнение???
Старые 30-04-2003, 03:01   #445
LNA

zevs- конечно ты права на счет положительных эмоций и хорошего настроения. Но наверно все имеет две стороны (и плюс и минус). Я конечно не могу говорить за всех, но многие в нашем случае видят в Дамиене того Ромео из спектакля. Готового до гроба любить, верного, романтичного...ит.д. ."Принц мечты". Он же сам (еще не выступив как Ромео,а только заключившим контракт) сказал, что после этого не собирается петь песни о любви (посмотрим о чем он петь будет...) и вообще не хочет носить титул Ромео (хотя наверно придется). Короче поклонницы живут в мире фантазий (как уже сказано). Только надо быть осторожным и еще (хоть как то и чем то) оставаться в "реальности". Не ставить все, всю свою жизнь на одну карту, а мечтать даже полезно. Читала, что любовь к артистам или певцам- дело возрастное и к 22 годам проходит...Подростки сосредотачиваются на одном объекте (к чему приводит детский максимализм) и начинают видеть мир черным или белым как говорят психологи. Ну это проходит. Конечно можно долго и нудно филосовствывать...А что такое вообще реальность?! Слышала, что это тоже выдумка. Ведь каждый воспринимает жизнь и мир по своему. Может это точно недостаток в любви (не со стороны родственников). Потому что ищешь что-то такое...что просто не удается найти. Как говорят великие буддисты: Стремясь к своей цели мы не видим кроме этой цели ничего другого на пути к ней. Поэтому случается часто, что мы проходим мимо того чего ищем...
Писала, писала и так ничего толкового не написала (устанавливаю перечитывая). (Путаясь в своих мыслях...)тема интересная, можно много писать...В общем я согласна с zevs, зная, что мне эта любовь дает только хорошее (по крайней мере я пока так думаю, не знаю что скажу через лет 10). Я ДАЖЕ пробую (как многие "больные" в подростковом возрасте) писать стихи ...
Старые 30-04-2003, 03:17   #446
LNA

...вот один из моих стихов который я написала в конце зимы. Конечно я не Пушкин, Гете или Ахматова - поэтому без сравнений, please...

В мечтаньях о тебе
Проходит моя жизнь.
Не зная обо мне,
Живешь ты безмятежно.
Но кружится метель
И снег идет так нежно...
Я замерзаю и моя постель
Не согревает ни меня ни душу.
Ты далеко, дорога вся в снегу
Никак твой след найти я не могу...

Ну как? Очень интересно ваше мнение т.к. не многих посвещаю в свои стихи. Конечно все догодались, что это я о Дамиене...
Старые 30-04-2003, 03:24   #447
LNA

Куда то Alison, Ago, Enehi пропали. Куда вы делись-то? Забыли нас совсем. Я вообще-то лучше бы помолчала, сама временами пропадаю. Но не на ТАК долго... Веселее когда вы тоже с нами...
Старые 01-05-2003, 09:13   #448
Elodie

Стихи очнь искренние и нежые... если уж честно разбирать, рифма кое-где подкачивает, но в общем звучит очень красиво! Хотя,я бы тоже помолчала, сама четверостишия сочинить не могу!!:D
Нет, блондинка я не от природы, но у меня светло-русые волосы. Я не уверена сколько буду ходить с таким имидем и буду и фотографироваться, тк летом со светлыми волосами гораздо лучше и уобнее.
Насчет болезни... а я всегда говорила все мы "оттуда", те из псих-больницы да ладно, пройдет, вот у меня уже помаленьку проходит, правда не особо это меня радует Это все потому, наверное, что не слышно о нем ничего
Лично я никога не ассоциировала Дамьена с Ромео, разве что подсознательно Веь прекрасно понятно, что у каждого есть свои недостатки и он вполне может быть полной противоположностью Ромео. Хотя... если честно, не думаю, что полной, в любом влюбленном мужчине живет Ромео
Давайте все-таки вернемся к разговорам о нем, а то у меня совсем к нему интерес пропадет! Давайте реанимировать мою влюбленность!
Старые 01-05-2003, 09:25   #449
Elodie

букет

Да, уж в балетной пачке и пуантах представить его сложно... Кстати, когда я в первый раз прочитала этот вопрос, на ум сразу пришел этот вариант, но я подумала, что врядли... слишком уж глупо он бы выгляел!!!!!!
А вот мило он бы смотрелся в ковбойсом костюме. Только представьте коричневая (или бежевая) шляпа, бахрома, куртка и пистолет с блестящей рукоядкой... а еще лощадь! и пыль под ногами в ковбойских сапогах! Ну разве не лапочка!
Кстати о сравнении его с Ромео, по-моему это даже не грех, все равно с ним не всем удасться встретиться. Кому удастся, тот либо разочауется (зато научится на собственных ошибках), либо подтвердит догдки(что случается, если человек совсем больной и не видит и не хочет видеть реальности, стоящей рядом). А кто не встретться, так пусть мечтает, это даже полезно

Отредактировано Elodie : 01-05-2003 at 09:27.
Старые 03-05-2003, 02:51   #450
Ago
J'aime tout le monde

Место жительства: край земли
букет Salut mes amis

SALUT!!!!!
ВОт вернулась. LNA сасибо, что волнуешся. Куда пропала? Никуда. У меня доступ в Инет только по выходным.
Не могу постоянно быть с вами.
Вы тут начали тему Ромео-Демьен. Мне кажется , что зритель еще долго будет воспринимать его только в роли Ромео и никак иначе.
peuvent-ils encore aime?
Ago оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.