Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-05-2003, 09:04   #451
Elodie

На форуме с: Oct 2002
блин, я долго буду сама с собой разговривать????? Обижусь же
Слушайте, девчонки! Я тут посмотрела РиД (после долгого перерыва), я оказывается уже и забыла как все классно сделано И что еще ужаснее уже забыла каждый сантиметр кожи Дамьена У него оказывается такие губки красивые!!!!
Попробуйте! Посмотрите РиД как в первый раз, и постарайтесь не петь (хотя понятно, что это сложно, но все-таки), а послушать их. Заново испытайте этот восторг, вспомните как впервые увидели Дамьена, заново узнайте уже выученые наизусть песни Представьте, что не знаете интонацию, с которой будет спета та или иная фраза; не помните каждую деталь их костюмов...
Это, конечно, тяжеловато, но если вам это удастся, вам это понравится, я уверяю.
Я тут еще поразмышляла знаменитой больной фантазией над его костюмами Как вам понравится Дамьен в костюме ангела? Балахон до пола, сзади шикарные белые крылья... и нимб над головой:D По-моему ооооочень мило с его смуглой кожей и темными волосами но еще больше забавно. Если вы это представите, поймете. Или может наоборот в образе Дьявола? (кстати, ему и то и другое подходит) С красными рожками, вилами и хвостиком с пикой! *Ха-ха-ха* Кстати я только что подумала, первое описание оч похоже на его одежду из клипа "Aimer", а второе - "Verone". Не хватает лишь мелких деталей
САМАЯ ЛУЧШАЯ идея - в костюме Адама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С фиговым листочком
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-05-2003, 13:15   #452
Ago
J'aime tout le monde

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: край земли
Привет!!!!!!!!!!
Elodie не обижаися, сама ты разговаривать не будешь по краиней мере на выходных.
Тут как ты говорила смотрела R&J после долгого перерыва.:D Знаешь ничего не забыла. Кто , где поет, какая реплика.
Смотрела не одна . а с друзьями. Одно дело в одиночку со всоими эмоциами, а тут видиш реакцию других
И знаешь понравилось всем. Почемуто сначала нравится Грегори, а уже потом по развитии сюжета переключаешься на Демьена.:D Но это уже отдельная история.
SALUT!!!!!!!!!!!!!!!!!
peuvent-ils encore aime?
Ago оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-05-2003, 20:54   #453
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Elodie, вот так каждая сама с собой поговорит и глядишь веселая компания подбирется
Цитата:
Попробуйте! Посмотрите РиД как в первый раз,
Да, как говорится, игра стоит свеч, когда чуствуешь, что нечто чудесное покидает тебя, когда из памяти стираются образы и ускользают интонации. Я приложила массу усилий, чтобы не включать кассету РиДжа, чтобы снова не прокручивать CD в течение месяца, только чтобы испытать тот заряд энергии и протеворечивость чувств, полученных в первый раз.
Цитата:
Почемуто сначала нравится Грегори, а уже потом по развитии сюжета переключаешься на Демьена.

Когда я смотрела мюзикл с моей группой, и могла наблюдать за реакцией, в том числе и своей, все многновенно обнаружили среди танцоров недюжую превлекательность Тома, потом, сами того не замечая, переключились на Gregori Baquet, а вот Ромео долго оставался неоцененным. Но зато по окончанию простмотра приходит глубокое осознание того, что только голос Дамьена отзыватеся эхом внутри и становится жизненно необходимым. Вот именно такие метаморфозы происходили в душах простых обывателей.
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-05-2003, 21:37   #454
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Цитата:
Да, уж в балетной пачке и пуантах представить его сложно... Кстати, когда я в первый раз прочитала этот вопрос, на ум сразу пришел этот вариант, но я подумала, что врядли... слишком уж глупо он бы выгляел!!!!!!

Утрировать не надо, и слова не было, а тем более мысли, чтобы переодеть DS в женский костюм.
А еще история умалчивает о попытках примерить на Дамьена такой нехитрый атрибут одежды шотландцев как килт:D
Зато рекомендую представить DS в русской шапке - ушанке, забавный вид получится
Подсознательно у меня Дамьен ассоциируется с покорителем морских глубин - морским волком, корсаром. Так и вижу его капитаном на корме пиратского судна, всматривающегося в даль. Смуглое лицо украшает, повязанный на голове красный платок, из под которого на плечи ниспадают волосы цвета вороньего крыла, пропитанные запахом моря. А какой бы из Дамьена получился Ихтиандр, только он в образе "морского дьявола" смог бы покорить сердце Гуттиэре Беляева.
Цитата:
САМАЯ ЛУЧШАЯ идея - в костюме Адама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С фиговым листочком
Или в роли Давида Микеланджело
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2003, 21:11   #455
Ago
J'aime tout le monde

Место жительства: край земли
Девочки

опять никого нет.
у меня вопрос: кто нибудь скачивал клипы с оф. сайта R&J? Получалось?
Я хотела послотреть клип "Как ему сказать", скачивает, да, но звук -есть , а изображения- нет. Вот такие дела получаются.
SALUT!!!!!!!
peuvent-ils encore aime?
Ago оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-05-2003, 00:13   #456
Marinka

На форуме с: Apr 2003
любовь

Привет ! Я вернулась
LNA я когда твой стих прочитала у меня аж все внутри свернулось и так грустно...и радостно стало....вообщем как-то сразу захотелось Дамьена.......а стих действительно очень чувственный...отражает состояние моей и наверное твоей души
Elodie я не могу больше его смотреть!!! Еще немного (совсем капельку) и я с ума сойду...ну нельзя так себя травмировать...я как представлю что я могу его и не увидеть и не.... а жизнь одна и мне от этого так грустно и плохо и жить не очень хочется... меня от максимализма зашкаливает и мне кажется что лучше его нет и быть не может....и что в чем же тогда смысл жизни если не в том чтобы быть с ним?
Для слез мне хватает всего одной песни в день "Смерть Джульетты" я ее обожаю (песню) и всегда плачу и подружки мои плачут. Нам тоже хочется такой любви-сильной, искренней, самоотверженной..., как у Ромео и Джульетты. И Ромео такого хочется! И когда осознаешь что в нашем современноым мире где все построенно на деньгах, расчете и лицемерии такого нет не будет и быть не может!!!....мне хочется.....точнее уже ничего не хочется.... вот такая проблема

И что делать я не знаю? Смотреть мюзикл и каждый раз приходить к выводу что мужчины которые меня окружают не вызывают во мне никаких эмоций? Мечтать о такой сильнейшей любви, которая " ...rester vivant..."? Я не знаю!!!

Простите за писимизм...просто пишу что думаю...

P.S. чтобы всбодрится я представляю Дамтена в трусиках танго (типа слоников каких-нибудь красных и у себя в спальне или еще лучше на столе на блюдечке

Навеки ваша- Марина.

LNA я поменяла Marink@ на Marinka
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-05-2003, 07:55   #457
Elodie

Вот вам и пример ассоциации Дамьена с Ромео!
Да, парень он, конечно, хоть куда! Вот жаль, что у нас нет таких талантливых красавцев((((хнык-хнык
Меня тут тоже зашкалило, я нарисовала карандашом "Demain", кстати, прикольно получилось, если чиывать, что я не умею рисовать

Эх, жизнь моя жестянка... а ну ее в болото
А мне летааать, а мне летааать , а мне летааать
охото

К нам приезжают артисты со всяких мьюзиклов, среди них Маракулин, Макарский и Дольникова
Хорошенькие такие ребята!!! ХОЧУ!!!!! В смысле сходить на концерт А вряд ли удастся, я и так во вторник на "Иисуса - суперзвезду" пойду Боюсь, что мамка скажет, что слишком жирно будет.... а свои деньги тратить не охото, они поди дорогие

Слыш, LNA, я над твоей фоткой малямс в миджмейкере поизвращалась, прикольно получилось. Если хочешь давай адрес, я тебе пришлю

Кстати, к вопросу о песнях, у кого какая любимая?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg r&j14a.jpg (24.8 КБ, просмотров: 364)
Старые 09-05-2003, 09:08   #458
Elodie

обратите внимание

Паззл с Дамиеном
http://www.jigzone.com/ms/z.php?ui=6..._piece_classic
Ууууу!!!!! Да где ж вы все!!!!!?????? ВСЕ, ЩА ОБИЖУСЬ!
и не вернусь!
ПРОЩЙТЕ!*всхлипывая*

Отредактировано Elodie : 11-05-2003 at 11:47.
Старые 12-05-2003, 15:51   #459
Marinka

любовь

Ну куда же вы все????
Что случилось? Вы больше не любите Дамьяна????????
Я не пойму? Пожалуйста вернитесь!!!!
Я не хочу чтобы Дамьян Сарг был внизу! Давайте сделаем так чтобы наша тема всегда была наверху!!!!! Я каждый день (несколько раз в день) сюда захожу-уже привыкла и это как неотъемлимая часть моей жизни. Не лишайте меня этой единственной радости связанной с Дамьяном!!! please
Я буду очень-очень плакать.......будьте гуманны....
Старые 12-05-2003, 20:19   #460
Marinka

любовь

Вы что забыли????????
Тип файла: jpg damien10.jpg (13.4 КБ, просмотров: 392)
Старые 12-05-2003, 20:23   #461
Marinka

печально
Тип файла: jpg rtl%20aimer.jpg (20.4 КБ, просмотров: 360)
Старые 12-05-2003, 20:27   #462
Marinka

.....
Тип файла: jpg damien10.jpg (13.4 КБ, просмотров: 346)
Старые 12-05-2003, 20:30   #463
Marinka

любовь

вернитесь....
Тип файла: jpg live12grande.jpg (17.4 КБ, просмотров: 367)
Старые 12-05-2003, 22:24   #464
LNA

Привет!
Ну Маринка, ты решила освежить нам Дамиена в памяти фотками...неплохо, хотя я его не забываю, но иногда другие заботы (как школа) или другие интересы (кроме Дамиена) перегораживают дорогу в форум. А какие у вас еще интересы...например что вы любите читать или слушать(кроме Р и Дж). Мне бы было интересно какие авторы или книги сейчас читаются в России...
Какие у вас у всех интересные идеи на счет его костюмов!!! Мне больше всего нравится Дамиен в рус. шапке, а вот как балерона ( во всем обтягивающем ниже пояса) я его не могу представить. У балеронов движения такие...ну наверно он так не сможет (представляя Дамиена размахиваясь ногами).
Elodie- очень интересно, что ты "издевалась" над моей фоткой. Особенно интересно посмотреть, впрочем я ничего не имею против если ты ее пришлешь сюда. Может появится больше пиши для разговоров...Твой набросок мне нравится. Что-то есть в технике, а вот сами персонажи...На Ромео можно сказать Дамиен (по длинным волосам), а вот Джульетта -это не Сесилия...по моему она больше похожа на тебя...Только наверное ты бы лучше взяла "счастливую" сценку, а не смерть или у тебя было такое настроение?
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-05-2003, 22:41   #465
LNA

Как то здесь был вопрос о любимой песни или клипе. Мне трудно сказать...Это еще от настроения зависит. Вот песни которые я само часто слушаю: un jour; j'ai peur; le poete; le balcon; par amour;...le chant de l'alouette; demain; sans elle; le poison; comment lui dire. Вот. А из клипов...ВСЕ, но больше всего Verone и On dit dans la rue. Люблю как в последнем Дамиен говорит "sans elle, sans elle". Мне он также нравится в королях, когда он мокрый в фонтане или вообще в Verone.
Короче пока ничего нового нет, приходится болтать о старом...
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.