Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-05-2003, 20:50   #481
LNA

На форуме с: Mar 2003
Так вот. Жюли оказывается столько же лет как и Дамиену! Хотя она старше выглядит. Родилась она 05.02.81. . Когда был нотр? Ей там значит 17-18 лет было, да? Так, так...про то что она с Патриком наверное не правда (по крайней мере я ничего не нашла). Тем более она еще молодая совсем. Вообще-то как певица она ничего, но если она с ним тогда РРРРРРррррр...!!!
Надо думать, надо думать...(ух, как интересно). И так если взять всех его мнимых и по настоящему существовавших подружек и посмотреть на их общие "признаки"...конечно разного больше чем общего...так,так по характеру сказать трудно, ...по моему у них у всех рост маленький, или?
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2003, 21:39   #482
LNA

Для тех кто собирается искать Дамиена в ночном клубе "Les Bains" :
75003 Paris-France

тел.: (33) 01-48-87-01-80

открыт: дискотека с 23:30 до 5.00
ресторан с 20:30 до 1:00

цена : за вход в пят.+суб. 18:30 ; остальные дни 15,25 евро
выпивка 150 евро и еда 38 евро

Кто туда идет должен рассчитывать на большой ден. расход. Вход открыт людям которые стоят на "Guest List" и V.I.P (как знаменитости). Остальных еще не всех пропускают (делают отбор по кретериям как: -сопровождение и
-модная одежда )
В прочим если ты работаешь у Элиты, то естественно проходишь... К тому же там много моделей лазит, так что Дамиен наверняка не обделен красотой...Ээээх...
Старые 18-05-2003, 21:51   #483
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Девченки , вы обеспечили ложкой дегтя на все 1000%
А я вот порадовать вас решила по поводу альбома и сингла
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2003, 21:58   #484
zevs
une grande reveuse

бочка меда

Начиная со 2 июня Дамьен(который как мы определили изрядно испортился ) записывает вторую часть альбома, который выйдет где в 12 , 13 числах сентября.
Песня "quelque chose pour quelqu`un" будет первым синглом альбома. Клип на эту песню снимут за июнь. По идее мы должны лицезреть Дамьена в новом имидже, именно в этом клипе. Еще есть возможность увидеть Дамьена по телевизору летом, ну или по крайней мере услышать по радио.
Старые 18-05-2003, 22:15   #485
zevs
une grande reveuse

Цитата:
а где ты это узнала??? Это точно????

Правдивость информации на 100% подтвердить не могу при всем желании. Источник новостей - моя французская подруга. Подтверждений я от нее не требовала, так что , если все оправдается, никто сильно не огорчится
Цитата:
Вы знаете что у нашего сладкогоДамьена появилась new lady Julie Zenati-кстати мне совсем не понравилсь!!!
Наверное, пока Дамьен со всем женским составом мюзиклов, не перевстричается гармония у него в жизни не наступит.
Хоть одно радует, что четкий портрет его избранницы нарисовать трудно, а следовательно возможны варианты и различные комбинации. А вот на счет роста, если копнуть в психологию, DS должны нравиться среднего роста или низинькие, так как он должен испытывать недостаток в миниатюрности, вот только одно "но", мужчины ищут спутницу походяшую на свою мать, а исходя из фоток, мама de Damien ростом с него. И как следствие он прибывает в поиске и экспериментирует, может не вполне удачно
Старые 18-05-2003, 23:51   #486
LNA

А че, получается клип выйдет позже песни?!!! А разве так делают? А в россии франц. клипы гоняют?
zevs-мужчины ищут женщину походящею на мать, но не обязательно внешностью. Это может быть и характер и привычки или еще что ни будь. А про характер мы ничего не знаем.
Старые 19-05-2003, 14:19   #487
Elodie

На форуме с: Oct 2002
Боже! Столько новостей, что у меня аж голова кругом.
Не буду много писать, надо это все сначала осмыслить и переворить, НО ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
КАК Я ЗЛА!
Жюли!!!!?????????????????????? ???????
Еще страшнее не мог найти????????
Только со знаменитастями он общается!!!!!!! Е-мае!
Какие МЫ крутые стали! Ну просто зашибись не встань!!!!!!
Как бы он потом падая все косточки не переломал. Конечно фигурально выражаясь.
Надо ему шею намылить И СРОЧНО!!!
Вот видите, ничего не могу с собой поделать, эмоции через край, печатаю со скоростю звука!
остается маленькая надежда на его выздоровление
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-05-2003, 18:03   #488
LNA

Elodie-я понимаю твою быструю реакцию(сама вчера ошалела!). Но не может же он постоянно один оставаться...А еще может он не красоту ищет (кто его знает). Может ему своей красоты хватает и он личность ищет...Да и вообще красота у всех понятие свое, разные же вкусы...
Ну вот например кто из вас себя "страшилой" назавет??! Кто? Никто, правда! А вот представьте себе мы здесь все сидим, а вдруг одна из нас станет подругой Дамиена...представтье еще, что не ты, а кто то из нас но не ты. Вот и будете ли вы эту самую из нас тоже поносить??! Так нельзя. Ведь известно, что всем Дамиен достаться не может!(или может, но тогда на короткое время). Так что придется успокоится и мерится с этим. Но это не значит что надо терять надежду. Радуйтесь хотя бы тому, что он скоро вылезет и мы его увидим!!!
Старые 19-05-2003, 18:42   #489

Девчонки, что-то я не понимаю, а что вы все так злитесь? Из-за того, что у Дамьена есть девушка? Ну и что, тоже мне неожиданность, было бы странно, если бы он был один. И почему вы утверждаете, что он испортился? Разве он раньше какой-то другой был, встречался сплошь с обычными девушками? Да и вообще, он ведь еще маленький. 21 год это совсем не много, особенно для мальчишек. Все они выпендриваются в меру своих возможностей. У Дамьена возможности довольно большие. Главное, чтобы он за всей этой своей личной жизнью петь не забывал. Выше нос!!!
Старые 19-05-2003, 19:09   #490
Marinka

На форуме с: Apr 2003
ужас-ужас

....плачу.....
Блин-мне этот француз рассказывал что в этот клуб (как и говорила) LNA можно только если ты звезда или V.I.P. попасть что само собой отпадает или есть шанс попробовать через общий вход, но если ты ОЧЕНЬ красивая!!! Что делать!!!??? Под входом постоять? Как вы думаете?
LNA а еще что-нибудь про клуб знаешь?
P.S. сейчас отправлю ему свою фотку и продолжу пытать про Дамьена. Кстати он в этом клубе бывает. Мажор-но такой урод!!! Что только не зделаешь!
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-05-2003, 21:48   #491
LNA

Ghost-ты уже как Сегара " он еще маленький..." хи-хи. Но вообще то правильно нос вешать не стоит...
Маринка- не вкоем случае не выпускай француза!!!
Пытай его до белого каления!!! А что он уже там с Дамиеном встречался!!! Вы знаете...я никак не могу поверить, что он с Жюли...Они совсем к друг другу не подходят...Не верю!!! Короче мучай француза, может еще чего сообщишь! Мне кажется, в этот клуб не так красивых как чересчур модных берут. А вот еще интересно ходит ли туда Джонни Дерр?!....
Старые 22-05-2003, 13:36   #492
Elodie

На форуме с: Oct 2002
Да, нет, в том что у него появилась девушка нет ничего удивительного, я злюсь из-за его звездной болезни. Переживаю понимаете-ли
Марин, повезло тебе с французом Где б мне такого найти? Где водятся? Кстати, как ты с ним познакомилась?
А мож он с Дамом контакт устоновит:D
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-05-2003, 16:37   #493
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Девушки... *протягивая ведро валерьянки*... успокойтесь! Вам так нервов надолго не хватит И кстати, вовсе Жюли не страшила! Зря вы так! Очень красивая и милая девушка Или все те, кто приближаются к вашему любимому Дамьену на расстояние метра, сразу же превращаются в страшил?

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-05-2003, 17:32   #494

Ау!!! Где вы все?
Marinka, как там твой француз? Не рассказал ничего нового? А почему ты собираешься стоять под входом в клуб? Я думаю, у тебя есть все шансы попасть внутрь как ОЧЕНЬ красивой.
Старые 23-05-2003, 17:36   #495

цветочек аленький

Marinka, А почему ты собралась стоять под входом в клуб? Я думаю, у тебя есть все шансы попасть туда как ОЧЕНЬ красивой. Как там твой француз? Ничего нового не рассказал?
И вообще, куда все делись?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.