Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-05-2003, 17:41   #496

Извините за повтор, инет тормозит.
Старые 23-05-2003, 20:13   #497
LNA

На форуме с: Mar 2003
Ghost- я здесь (...бываю).Просто не знаю что писать. Ничего нового не знаю...Ну так, давайте придумаем о чем писать...Мне ничего в голову не лезет, а вам? Что (или кого) бы еще по косточкам разобрать...мням,мням,...незна ю...
Вот например недавно в музей мадам Туссо (в Лондоне) восковую фигуру Дженнифер Попес поставили. Если ей чахонибудь в ушко шепнуть...ее личико краснеет. А вот в мадам Туссо (в Париже) уже и воск. фигура LN Сегары есть. Может и Дамиена поставят...Как вам такая идея?!!!
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-05-2003, 14:03   #498

Да, да, да!!!
Видела я в новостях про эту Дженифер Лопес! Там рядом с ней еще конкурс проводился на “лучшие ягодицы”, победил какой-то дедок, который вышел и долго ощупывал восковую JLo. В конце концов его попросили отойти от фигуры
У кого какие идеи, какой конкурс надо проводить рядом с фигурой Дамьена (когда такая появится)? А что бы вы шепнули ему на ушко, чтобы он покраснел?
Старые 24-05-2003, 16:21   #499
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: LNA
А вот в мадам Туссо (в Париже)
Уточняю - мадам Тюссо - это Лондон !
А Париж - месье Гревен ! :D
Старые 24-05-2003, 17:22   #500
LNA

Чтоб это я шепнула...мхууум...Воск. фигуре наверное не так интересно что-то шепнуть как живому Дамиену! Еще такое чтоб ОН покраснел...Наверное это должно быть что-то непреличное, или?
Katrin_S- спасибо что исправила! Я думала везде Туссо. Вот представте пошла бы искать Туссо в Париже...смешно бы получилось, правда!
Старые 24-05-2003, 18:18   #501

Ну, не знаю, LNA… Покраснеть от разного можно. Одна моя довольно взрослая знакомая, например, однажды сказала, что она в мои годы хорошо училась в школе и при этом густо покраснела Хотя, в общем, ты права, живому Дамьену шептать было бы гораздо интереснее Только вряд ли бы он что-то понял: я могу хоть что-то произнести только на русском, английском и немного на немецком, то, что я могу сказать по-французски может заставить покраснеть только мою бывшую учительницу французского и, может быть, меня.
Какая у на с тобой, LNA, оживленная беседа получается. ЭЙ!!! Аууу!! Никто больше подключиться не хочет?
Старые 24-05-2003, 18:27   #502
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Почему то вы решили что он должен покраснеть Некоторые вообще не краснеют разве, что от простуды:D
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2003, 12:39   #503
Marinka

На форуме с: Apr 2003
любовь

Всем привет!
Француз мой пока ничего нового не сообщает-он обижается что я только о Дамьене и говорю Ему не понять! Так что пока мне приходится поддерживать беседу о его жизни. Кстати, к сожалению, он далеко не красавец, а учится (точно не помню) какая-то школа бизнеса или что-то в этом роде и он мне рассказывал, что там им дают какие-то карточки по кот. он и ходит во все эти модные клубы.
Chost спасибо, за комплимент но я на самом деле в этом не так уверенаю... ведь там всякие модели ,супер модные и богатые....и я? прямо не знаю?...
А что еще написать я даже не знаю пока нечего.....
Насчет воскового Дамьена-я не знаю...я предпочитаю оригинал, а не холодную восковую куклу....но что-нибудь бы я все-таки не удержалась и шепнула бы.......
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2003, 20:30   #504
zevs
une grande reveuse

Восковую фигуру как способ восхищение и признания творчества, Дамьен заслуживает больше чем выше упомянутая Лопес. Но согласитесь, от восковых изображений веет могильным холодком, несмотря на то, что краснеют щечки. И как даже при большом мастерстве скульптора и художника, можно передать светящийся взгляд Дамьена, где гармонично сочетаются задор, грусть и мечтательность, а милые складочки от улыбки, а неповторимый оттенок кожи и блеск волос. Нет, лучший нерукотворный памятник - это его голос.
При возможности шепнуть что - нибудь необходимым условием является наличие живого (натурального) Дамьена:D, на меньшее думаю ни одна из нас не согласится
А вот изображенный в профиль Дамьен, где можно лицезреть обсуждаемое нами ушко Дамьена
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg damdeprofil.jpg (27.5 КБ, просмотров: 355)
Старые 27-05-2003, 11:57   #505
LNA

Всем Привет!!!
А тема с воск. Дамиеном хорошо развилась, а!!! Мне пока писать нечего, но хочу показать что вас и Дамиена не забываю!!!
Желаю вам хорошего настроения и МНОГО, МНОГО улыбок!!!
Старые 27-05-2003, 14:54   #506
Marinka

На форуме с: Apr 2003
любовь

А я все смотрю на фотографии Дамьена с длинными волосами и думаю-как же он теперь выглядит??? Что, неужели никто и ничего не знает про его новую прическу??? Интересно до ужаса......:D
Ах, Дамьен......в любом виде он просто совершенство....( по крайней мере для меня
Кстати, в голову приходат стихи Шекспира ( конечно же из Ромео и Джульетты)- сейчас точно не помню так что не хочу опозорится незнанием классики мировой литературы Но как вспомню обязательно напишу-там есть строчки как раза про нашего любимого DS
помню точно слова Джульетты- как она назвала Ромео "Тем верхом совершенства что ты есть...." согласна полностью...
Вот так. Пишу как говорится не о чем. Просто не знаю что еще написать-рада была бы знать. Я как и LNA хочу напомнить, что я вас ни на минуту не забываю....и всегда тут
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2003, 15:26   #507
Elodie

На форуме с: Oct 2002
букет

Да уж, не густо... меня столько не было, я думала у вас тут такие баталии уже развернулись, а нет, оказывается
Что ж это такое-то? Нечего обсудить!
Зевс права, ничкто из нес не согласиться ни на что, кроме настоящего, живого Дамиена рядом с собой. А знаете, те новостишки на меня не плохо повлияли, ко мне пришло вдохновение:D ХОРОШО! Кстати., а песня-то уже появилась? Нет? Просто мне сейчас некогда лазить узнавать, так что надеюсь на вас!
Ладно, приклею завтра, если не забуду, извращение над фоткой ЛНЫ:D Правда, если она себя узнает под двухтонным макияжем!
А еще постараюсь отсканить свое "произведение искусства" и тоже отдать вам на растярзание
Хоть будет о чем поговорить.
Маринка, бедный твой француз, ты ему поди только о Дамиене и говоришь? Понимаю...
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-05-2003, 14:58   #508
Elodie

На форуме с: Oct 2002
лано, я не на долго просто держите ЛНА, (кстати, блин, ты такая законсперированная!! Личные сообщения заблокированы, мыло не даешь)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg lna.jpg (47.9 КБ, просмотров: 361)
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-05-2003, 15:06   #509
zevs
une grande reveuse

Привет !!!!
Вот, чтобы поддержать "спортивный интерес", рекомендую посмотреть на фотки с этого сайта
http://julietteroisdumonde.free.fr/
Может тема для разговора появиться:D :D :D
Старые 28-05-2003, 22:55   #510
LNA

Elodie!!! Ты была права, я себя вообще не узнала. Даже новую прическу мне придумала и "имидж" тоже (с шапкой) и на обложку журнала посадила...ну фантазерка!!! Очень прикольно получилось. Совсем новая девочка с меня вышла. Сколько время на "меня" угрохала...! Спасибо за такое особое внимание!!! Было бы интересно знать почему ты меня решила изменить? Тебе явно показалось что я мало накрашена, или...В общем очень бы хотелось такие прямые волосы...
емаил я не дала потому что у меня его просто нет. Инет есть, а адреса нет. Все равно я не пишу и мне не пишут...Вот хотелось бы узнать что значит "на мыло"...я уже такие особенности рус. речи не улавливаю.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.