Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-05-2003, 14:29   #511
Elodie

На форуме с: Oct 2002
Я же предупреждала, что это не серьезно, прото так, извращение какое-то:D Я пробовала и с Мариной, но опыт не удался А у Зевс фотка не удачная, не четко. Поэтому моей жертвой стала ты Не обижайся
Ну ты даешь! Не пишут и ты никому не пишешь! Так кто ж тебе не дает? Нам бы писала, да и мы тебе! И-нет имеет два предназначения: искать информацию и общаться через него!!!! Так давай, не отставай!
В выходные подумаем про фотки, мож что интересного нарою. Хотя ...
Вот я а Гришке заглянула!! Другая обстановочка, явно!!!!
мож к нему убежать
Ладно, держите еще одно извращение Что-то меня на них в последнеевремя потянуло

Отредактировано Elodie : 29-05-2003 at 14:32.
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-05-2003, 14:34   #512
Elodie

вот:D
Не стесняйтесь на критику, с удовольствием приму. Я ведь никогда не была художником

Отредактировано Elodie : 29-05-2003 at 14:39.
Старые 30-05-2003, 13:01   #513
LNA

На форуме с: Mar 2003
Elodie-я ни капельки не обиделась. Мне понравилось, честно.
Вот я только обиделась на себя. Представьте мне тут четыре дня свободных из за праздника выпало. До этого почти без прекращения дожди шли, прохладно было. Сейчас солнце, жара, а у меня горло болит и голову к подушки клонит!!! Блин, я гулять хочу!!! Знаю, что жара долго не продержится. Хнык, хнык,...пошла в постель...(Простите, что не в тему. Мне надо было пожаловаться.)
А какая у вас погода и настроение? Уже купаться ходите? А у школьников с первого июня каникулы, да? Значит тот кто ходит в школу сегодня последний день учится, так? (Вы тоже?)
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-05-2003, 13:04   #514
LNA

Elodießа картинка у тебя хорошая, ты ее не хочешь на стр. фанов послать?
Старые 30-05-2003, 15:06   #515
Elodie

Зачем?
Погода - ЗАШИБИСЬ! Духота стоит, уж лучше бы дожди шли.
А у меня сегодня первый день каникул!!!!!!!!!!!:D
Все, отмаялась! Надо же поддержать тему
Старые 30-05-2003, 23:26   #516
LNA

Вот везет! Я тоже каникулы хочу! Но мне еще ждать больше месяца!
Старые 02-06-2003, 14:18   #517
Elodie

Мда... погоду сглазила... уже три дня дождь... хотя, это даже лучше.
Слушайте,а кто-нибудь смотрел мейкин оф РиДа?????
Старые 03-06-2003, 16:37   #518
LNA

Да, я смотрела.
Впрочем скоро Дамиен должен запеть!!! Не сдавайтесь после стольких ожиданий и почти уже у цели его просыпающейся новой карьеры!!! Все как zevs сказала, так вроде и будет. А этот мужик, который ему песню написал и Ларе Фабион пишет ( у нее ведь хороший успех)! К тому же он одной новенькой написал и она сразу все сердца этой песней покорила!!! Так что есть надежда, что его песня будет супер и его успех тоже!!! Вот бы было здорово, правда!!! Его песню уже по радиостанциям разослали, ее там послушали и отзывы очень положительные! Так что песня уже у радиостанций. Еще совсем недолго ждать и на нашей улице наступит великий праздник!!! Короче я вас хочу ободрить и вернуть сюда в наш форум!!! Правда название у песни странное, или как по вашему? Как вы думаете про что она будет (или про кого)? А как бы вы хотели или могли представить его первый клип? Вот интересно где он его снимет...я думаю там обязательно будут кадры улице в летнею погоду, может даже возле моря...или? Как бы вы могли его себе представить??
Старые 06-06-2003, 14:58   #519
Elodie

поговорим

Ой, ну это полностью зависит от псни и от фантазии режиссера. Я бы что-нибудь придумала, но надо сначала песню услышать. Будем надеяться что это все-таки когда-нибудь случится
А насчет "Мейкин оф", блин, такое ощущение, что у него аллергия на камеру. А в клипах, что на него надели высокий воротник и строго запретили опускать подбородок!!!! Что такое??
Единственный момент, где он просто лапочка(!!!!!!), расслабленный, естественный и красивый - это, когда они поют "застольную"(т.е. "Aimer" за столом) Вот там я его узнаю! LNA, а ты как думаешь?
А кто на него одел эти штаны из "On dit dans la rue"???????? БОЖЕ!!!! Будем надеяться, что он не сам их выбирал. А побили его очень даже смачно! С таким грохотом!:D
Старые 06-06-2003, 15:00   #520
Elodie

озарение

Может это я своими картинками всех разогнала с форума????
Будем надеяться, что нет
Старые 07-06-2003, 03:42   #521
corwin

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
Вполне милый мальчик, хотя и придуряет немного. А штаны вполне ничего штаны... для девочки.
corwin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2003, 10:11   #522
Elodie

букет

http://narod.yandex.ru/survey/?id=113800 - опрос
LNA, отредактируй, пожалуйста, профайл, чтобы получать личные сообщения. Нужно что-то сказать
Старые 07-06-2003, 10:46   #523
Elodie

вопрос

Или вы незаметили или потеряли интерес Ну, ладно, повторю на всякий...
Что Дамьен не выносит во внешности девушек:
1 яркие румяна
2 неухоженные руки
3 крашенные волосы
4 небритые ноги
5 пирсинг
Может что сами придумаете
Кстати, я просто поражаюсь его вкусу!! Ведь Сес говорила, что он ей нравися, не представляю, как между ними не могло ничего быть!!??? Дурак он что-ли такую девченку на Эмили променял!!!

Ничего не понимаю....................... .............................. ...................
Игнорируете или просто разлюбили??????????????????
Старые 09-06-2003, 18:21   #524
LNA

Сильно жарко, вот мало кто и пишет. Все на природу сбежали, наверно...
Elodie-застольная в майкин оф...он там наверно сильно много выпил. А вид там у него такой усталый, мол оставте меня в покое. А когда он по мобильнику болтает...хи-хи скорей всего на другом конце мама и ему приходиться отчитываться (слишком уж *сюрезный* вид у него). А в начале когда они королей танцуют...гримасничает в камеру, а потом к Емели подходит и с ней заигрывает. Майкен-оф интересный, можно многое увидеть. Вот против его штанов с ангелочками я ничего не могу сказать. Только что он в них уж сильно прямо, ну совсем не по хиповски ходит. Интересно а куда они потом костюмы дели...Вот бы мне розовое платье Джульетты со всеми его прибамбахами и эти штаны...Или нет лучше Дамиена в его синем костюме Ромео...или лучше в белом, нет все равно. Дамиена!, а там в костюме или без...хи-хи
А про внешность...могу сказать что по ЭТИМ критериям я должно быть ему понравилась...(хи-хи). На меня ни один из них не прикладывается. Впрочем по внешним критериям я бы номер 4 поставила на первое место. А кроме внешних, ему еще не нравятся грубые и наглые.
Elodie- пиши мне на LNA7@gmx.de (если я все правильно сделала, то это мой адрес)
Старые 09-06-2003, 18:42   #525
LNA

Elodie- только вчера прочитала, что сейчас Сесилия влюблина и скорей всего это Гришка ( правда на 100% не ручаюсь). Так что видишь-у нее совсем другой вкус. Может Дамиен ей просто так нравиться...? А может она не в его вкусе...Короче видим только результат- они не вмести, а остальное только догадки или выдумки.
Ах куда же наши zevs и Marinka делись?...Elodie-наверное пока мы тут сидим, они уже в Париже...Одна у подружки, а другая к французу поехала. Короче они там уже давно с Дамиеном знакомятся...Ну давайте, давайте только не забудтье потом нам рассказать!
Elodie-а как твоя книга? Продвигаеться?
Вот я думаю может мне тоже мемуары начать писать? Ведь я вам еще не все рассказала...(хотя наверное и самое интерессное... ). Но если все, да подробно, то точьно книга, да и приличных размеров получиться! Хорошо что я дневник старательно виду, так ничего не забудется!!! Эээх если бы вы знали чего я вытворяла...правда большую пользу это не принесло, но было целое приключение. Вот напишу книгу и вы все узнаете. Наверное вы будете очень сильно смеятся...Подожду пару лет и напишу мемуары, вот только кроме вас их наверное никто не поймет*хи-хи*
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.