Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-06-2003, 23:25   #556

Cerez cas ne obesaju, a zavtra.....eto ne znaju - kak rebonok usnot, togda ja budu svobodna(ja na leto rabotaju nanaj), a vecerom posle 8 (po tvojemu vremeni) ja svobodna. Do vstreci!
Старые 29-06-2003, 23:26   #557
LNA

На форуме с: Mar 2003
Спасибо, что напишешь! Я буду ждать его реакции, может будет. Буду надеяться!!!
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-06-2003, 23:28   #558
LNA

Подожди, я еще здесь!!!...А можно спрасить сколько тебе лет?
Старые 29-06-2003, 23:31   #559
LNA

Ты наверно уже ушла...Тогда до завтра. Приходи когда сможешь, я буду ждать после 8и по моему времени. До встречи!
Старые 29-06-2003, 23:34   #560

Da net ja ne usla, prosto ctoto s kompom. Mne 20 let.
Старые 30-06-2003, 13:19   #561
LNA

Интересно, на сколько у нас часов разница? Если у меня допустим 8, а у тебя?
Вот у меня сейчас свободный урок, только прибежала домой и сразу сюда...
Знаешь, я честное слово не могла всю ночь спать! У меня столько вопросов возникло, но я к сожелению до утра многое забыла что хотела спросить...(еще вспомню...)
По твоим рассказам они с братом разные по характеру. Вот мне стало интересно кто его брат по знаку зодиака...Не знаю верю ли я в гороскоп или не сильно, но может всетки это что-то значит. Ты знаешь когда у брата день рождения? Вот всетки странно. Как я понела брат учиться. Дамиен поет. Два брата и такие разные (вроде, конечно я об этом не могу говорить...). Не знаю почему, но так интересно тоже кое что знать про его семью. Ты видела маму? А подружку Дамиена (кажеться тогда была Эмели). Если да, то какая она (они)...
Может у тебя есть эпизод, который тебе хорошо запомнился...(ты что-то упомянула насчет истерики в начале нашей переписки). Вобщем рассказывай. Ты одна у нас такая (в смысле знаешь многое). Я с большим удовольствием буду слушать (читать)!
Старые 30-06-2003, 17:55   #562

LNA! Ja zabezala, ctobi skazat, cto otpravila Damienu pismo. Teper ostalos tolko zdat otveta.....on mne dolzen uze 2 otveta! ...ili hota bi dva v odnom.
A raznica u nas vsego odin cas - jesli u teba 8, to u mena 9. Ostolnoje potom. Do vstreci!
Старые 30-06-2003, 20:55   #563
LNA

Ada!!!!!!!
Ты ему всетаки написала! Написала про меня! Ааа...! Я такая радостная! Спасибо, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Теперь мы вместе ждем его ответа тебе!
Как хорошо, что у нас не сильно большая разница во времени!
До встречи вечером!
Старые 30-06-2003, 22:56   #564

Kakaja tisina zdes! Apoka citala topik, zdes bilo stolko ludei....kuda oni vse delis?
Старые 30-06-2003, 23:09   #565

Cjortov komp!!! 3 raz pisu odno soobsenije! Ocom eto ja.....a
Mamu i sester k sozeleniju ne vstretila. Zal, ja bi sama s udovolstvijem hotela bi uznat kakije oni. Julien po goroskopu po mojemu bliznec - den rozdenija u nego v maje.
Старые 30-06-2003, 23:13   #566

A, zabila pro Emili. S nei sovsem stranno polucilos - cto-to u nas srazu voznikla obojudnaja neprijazn drug k drugu. So mnoj eto voobse redko slucajetsa, cto bi mne kakoj nibud celovek ne ponravilsa - ja daze ne mogla i do sih por ne mogu objasnit pocemu ona mne tak ne ponravilas. Acto ei vo mne ne ponravilos tem bolee ne znaju. Kak dlinno vislo...
Старые 30-06-2003, 23:34   #567
LNA

Ada-ты права, что-то здесь кроме нас никто не появляеться...Жаль, а то бы они здесь такие новости почитали от тебя!!! Может кто читает, да ничего не пишет...Я вот уже двоим е-маилы послала. Теперь ждем, думаю скоро появяться.

А вот сестры их кажеться от папы (или всетки от мамы...?). А почему вы так с Эмели не подружились? Может она тебя к Дамиену заревновала...? Расскажи о ней. Какая она вообще (как себя ведет, стиль, не знаю...я где-то читала, что она вроде над Дамиеном командывала, а как тебе это все показалось?). А с Жульеном...в конце мая день рождения или в начале (если в конце, то он близнец-тогда точно).
Старые 30-06-2003, 23:38   #568

LNA! Jesli ti zdes ili budes - ja tebe poslala pismo. Nadejus seicas budet bez pomeh.
Старые 30-06-2003, 23:41   #569
LNA

Пошла проверять почту...Я еще вернусь.
Старые 30-06-2003, 23:45   #570

Pro sestor pravda nicego ne znaju. U Juliena den rozdenija v konce maja.
Emili.....ti prava, ona lubit po kamandivat. Ona navernoje sitajet seba centrom vselennoj. Ona na vseh smotrit s visoti. Odevajetsa, konecno modno, takoj molodozno-sportivnij (ili naoborot) stil. Po moemu sliskom jarkij makijaz - dovolno broskaja devuska, i ja bi ne skazala cto krasivaja. A revnovat mena nezacem bilo - ja scitalas "devuskoj" Juliena - to jest bila na jego popecenii
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.