|
![]() |
#586 |
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
+ к мебели , какие музыкальные инструменты у него в комнате и играет ли он на чем - либо
Ада, а Как отразился на Дамьене период затишья и самоопределения в стиле исполнения,с чем связана отсрочка в выпуске сингла? P.S. LNA отвечу на твое писмьо через часик
![]() |
#587 |
|
Pro zatisje ja cesno nicego ne znaju, na skolko znaju etot period u nego bil tjazolij, on daze s Julienom malo obsalsa, v melocah nicego ne znaju. Pro instrumenti....v komnate celaja muzikalnaja studija- vsakije tam pulti, sintezator, i gde to ja videla gitaru. Na sjot gitari ne znaju, a na sintezatore igral.
|
![]() |
![]() |
#588 |
|
Zevs! Ja tebe pismo napisala. Izveni, tam osibocka visla. Tam pojmes.
|
![]() |
![]() |
#589 |
|
Ladno, u mena uze skoro polnoc a mne zavtra rano vstavat. Zavtro ja zanita tolko do poludna tak cto budu pisat pisma i periodiceski zagladivat na forum. Spokojnoj noci!!!
LNA, spi pozalujsta, a to zabolejes! |
![]() |
![]() |
#590 |
une grande reveuse
|
§і§Э§а§У§Ц§й§Ь§Ъ §Я§С§к§Э§Ъ§г§о, §С §д§а §У§г§Ц §з§а§Х§Ъ§Ю §У§а§Ь§в§е§Ф §Х§С §а§Ь§а§Э§а, §Ю§е§й§С§с§г§о §У §Х§а§Ф§С§Х§Ь§С§з §а §й§Ц§Ю §Ш§Ц §б§Ц§г§Я§с,
§Ў §Ь§д§а§д -§д§а §е§д§У§Ц§в§Ш§Х§С§Э §й§д§а §а §Э§р§Т§У§Ъ §Т§а§Э§о§к§Ц §б§Ц§д§о §Я§Ц §Т§е§Х§Ц§д ![]() Quelque chose pour quelqu'un ( D.Golemanas/R.Allison) Dans ta main Ma main N'est plus la mЁєme Elle devient Quelque chose pour quelqu'un Dans ta main Se tient Tout ce que j'aime Je deviens Quelque chose pour quelqu'un Pour quelqu'un Et mes doigts Se fraient un chemin Entre ton amour et le mien Moi-mЁєme je n'en crois pas mes mains Plus tu aimes, plus tu deviens Quelque chose pour quelqu'un Pour quelqu'un Ta main Mon bien N'est plus le mЁєme Il devient Quelque chose pour quelqu'un Pour quelqu'un Et tes doigts Renforcent le miens Puisque que de dix Ils passent Ё¤ vingt Moi-mЁєme Je n'en crois pas mes mains Plus tu aimes, plus tu deviens Quelque chose pour quelqu'un Quelque chose pour quelqu'un Plus tu deviens Quelque chose pour quelqu'un Quelque chose pour quelqu'un Plus tu deviens Quelque chose pour quelqu'un Quelque chose pour quelqu'un Quelque chose pour quelqu'un
![]() |
#591 |
une grande reveuse
|
Словечки нашлись, а то все ходим вокруг да около, мучаясь в догадках о чем поется в сингле.
Хихи, а кто категорично заявлял ,что ни слова о любви в песнях не будет ![]()
![]() |
#592 |
На форуме с: Mar 2003
|
Как у нас тут хорошо! А становиться все лучше и лучше!!!
Ada- я сегодня вроде спала...но как встала сразу сюда (нимогу ничего поделать). А комнату Дамиена действительно трудно представить. Читала, что он любит проводить время у телевизора. Наверное у него куча видеокассет, или. zevs-спасибо за слова его песни. Наверное в клипе большую роль будут играть руки...А песни не про любовь по моему меньше поються чем про любовь. Про любовь просто лучше до публики доходят |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
|
Eto pravda, cto
1) u nas tut horoso - mne tut nravitsa vso bolse i bolse! 2) komnatu Damiena deistvitelno trudno predstavit; pered prihodom k nim domoj Julien mena preduprezdan ob "strannostjah" etoi komnati, no takogo ja ne mogla predstavit! 3) Damien deistvitelno lubit provodit vrema (kogda ono u nego jest) u televizora, i video polno, v osnovnom milie komedii i "zubodrobitelnije" bojeviki. |
![]() |
![]() |
#594 |
|
Интерессно, а в кино он ходит или ему там покоя нет от любопытных взглядов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
|
Ne znaju kak seicas a dva goda nazat, kogda bil na pike poularnosti, ne hodil. Da zacem, u nego est (po krainei mere bili) znakomije kotorije dastvali vse noveisije filmi, i on mog (mozet) v ujutnoj domasnei obstanovke ih posmotret.
|
![]() |
![]() |
#596 |
|
Mozet vi uze znajete ob etom....ja gulaja po inetu natknulas na chat posvasonnij Damienu. No zaiti pocemuto ne smogla....a zal.
|
![]() |
![]() |
#597 |
|
![]() Izvenajus, adres zabila dat - http://dslove.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
#598 |
|
LNA! Ja tebe napisala pismo vot tolko ne znaju otpravlenno li ono tebe...moj komp vdrug viklucilsa i ja ne znaju uspel on otpravit tebe pismo ili net...
|
![]() |
![]() |
#599 |
|
Ada- письмо дошло! Иду читать плюс отвечать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
|
LNA! Kak horoso!!! Ato ja dumala vso perepisivat....ti mena poimjos!
|
![]() |
|