|
|
|
|
#1 |
|
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
развлекаловка
Предлагаю такую забаву: давайте представим известных людей (не обязательно артистов) в совершенно несвойственных им ролях - персонажей мюзиклов. Необязательно даже брать известных людей - в конце концов, можно подобрать роль для родственников и знакомых ... и даже для себя. Чем неожиданнее решение, тем лучше.
На официальном сайте АББА народ развлекался подбором ролей для Агнеты и Фриды. Предлагали их даже в Чикаго засунуть (но тут я не согласна). В конце концов общим голосованием решили, что из Агнеты получится идеальная Мария фон Трапп (а вот это стопроцентное попадание. И, кстати, подтверждается моя мысль о схожести тембров Эндрюс и Агнеты). Тут подоспело неожиданное решение от моего брата - Борю Моисеева на роль Тодди в Виктор/Виктории :D
|
|
|
#2 |
|
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Забавы ей захотелось...
Ага, а Ходорковского, в свете последних событий, в роли Вальжана - промышленника. Опять же, грехи прошлого и все такое...
Генри Резника вижу в роли Билли Флинна(или как там его) из Чикаго. Татушкам самое место в Кабаре...с моряками...из гамбурга... Подрывник - любитель, а что в Лемболово есть И-нет???
|
|
|
#3 |
|
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Ага-ага, а Баскова - Гренгуаром в наш Нотр (только его там не хватает):D, Виагру - туда же в сцену про Валь да Мур...
![]()
|
|
|
#4 |
|
|
В НДдП идеальная Эсмеральда в сцене "Бэль" - Верка Сердючка
![]() Она же в роли доктора Фрэнк.Н.Фуртера из "Рокки Хоррора" ну и на роль Энджела в Ренте - лучшего актера просто не найти, угагага!!! |
|
|
|
#5 |
|
философ-разговорник
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
|
супер звезда
Горбачева на роль Иуды (за предательство светлых комсмунистических идеалов)
Скуратов - Пилат (особенно достойно выйдет сцена, когда Пилат утром вываливается из сауны в окружении девок) На роль Марии Магдалины Дастиш предложила Монику Левински Царь Ирод - Ельцин (он и канкан спляшет, и на ложках сыграет, а уж от превращения воды в вино явно не откажется) Продолжение следует....
|
|
|
#6 |
|
|
а татушки - в Чикаго!
беленькая - Рокси, а черненькая - Велмы ![]() |
|
|
|
#7 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
Это мы проходили
Борис Моисеев - лучшая Магдалина для Моссовета. Тогда все иисусовы страдания "ах, Мария... я не властен над собой" очень просто объясняются традиционной секс-ориентацией героя: против природы не попрешь.Из ненаших реалий - я видела обсуждение предполагаемой экранизации Рента, там люди совершенно серьезно предлагали на роль Мими Дженифер Лопес. Я сначала удивилась, а потом поняла: это из-за best ass ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Предлагаю Леонтьева в R&J на главную роль.
![]() |
|
|
|||||||||||||||