|
![]() |
#61 | |
|
Цитата:
Я тоже очень надеюсь, что вы не в последний раз в этом зале, он и правда очень приятный. Хорошо, что вы все же задействовали свет, отдельные огрехи вполне простительны, а при верхнем свете все однозначно выглядело бы менее празднично. По поводу конферанса - да, затянутый конферанс и правда может испортить впечатление, тут важно не переборщить. Насчет включения контекста в программку и вообще насчет программки - а почему бы ее за день-два в инете не выкладывать? Зрители бы заранее ознакомились, и пришли бы подготовленными. Или есть какие-то соображения насчет предварительного оглашения программки? |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
|
Цитата:
![]() Значит, все дело в энергетике, она восприятие сильно меняет, да и раскрепощенности на сцене у вас прибавилось, а потому смотрелись все вы гораздо органичнее... |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Можно, мне тоже немножко? ![]() по-моему, некоторые участники бегают глазами по залу... хотя и не часто , но это бывает очень заметно. Немного теряется эффект актерской игры. Но это так, мелочи :D
![]() |
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
Ну и что в этом плохого? Ведь на последнем концерте тоже был заменен номер, указанный в программке. Ничего страшного, если зрители прочитают о мюзикле, номера из которого не будет. Может, еще и заинтересуются, и попытаются музыку достать послушать... А для придирчивых в программке большими буквами написать что-то вроде "В концерте возможны изменения"... |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Цитата:
Тоже не вижу в этом ничего плохого. И в данном случае будет уместен конферанс (для данного номера)
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Серый волк
|
Цитата:
Мысль насчет синопсисов в программках на самом деле хорошая. Будем ее думать. :-))
![]() |
![]() |
#68 |
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
И разрастутся программки в книжки с финской полиграфией, будем продавать билеты, чтобы окупать затраты, построим свой театр.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Серый волк
|
This is the moment!
Губозакатинчику не желаете-с? ;-))
![]() |
#70 |
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Да это я так.... а лекарства не очень люблю 8-)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Всегда представляла себе губозактин чик не в виде таблеток, а скорее в виде агрегата такого с болтиками, гаечками, присосками, зажимами и большим валом....
![]()
![]() |
#72 |
призрак ночи
На форуме с: Jan 2003
|
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
![]()
![]() |
#73 | |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Не надо путать губозакатывающую машину и губозакатин. Наука ушла уже далеко вперед и придумала более гуманные методы закатывания губ ![]() А свою машинку можешь подарить театру Луны. ![]()
![]() |
![]() |
#74 |
Серый волк
|
Вот именно.
"Зачем ампутация? Вот вам таблетка - уши сами отвалятся" (с) анекдот. :-))
![]() |
#75 | |
|
Цитата:
Ничего, Львенок-Доцент, до этого вам еще далеко, несмотря на все Ваши замечательные перевоплощения Джекил-Мариус-Львенок-Санчо-шахматист-"кто-там-еще-был-всех-не-упомнишь" ;) Но если все вы будете продолжать расти такими же темпами, то через некоторое время... Все возможно ;) |
|
![]() |
|