|
![]() |
#16 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
А-а-а! А-а! Ну вот! Теперь-то я возьму себя в руки и обязательно посмотрю сабж!
![]() Да, да Роберт Престон - тот самый Гарольд Хилл! ![]() ![]()
![]() |
#17 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
charisma:
"И все-таки Хепберн изящнее, она умеет быть комичной вопреки своей ангелоподобной внешности - и то, что выбрали ее - для фильма большое благо" Знаешь, соглашусь с этим в «Как украсть миллион» (лав!). Там действительно внешность героини (как всегда ангельская) и ее характер (тот еще) – существуют словно параллельно друг другу. Что о’Тулу и понравилось в ней. А в «Моей прекрасной леди» комичности, самоиронии со стороны Хепберн мне остро не хватает. Такая она вся героинистая, увы. Agnetha: "А её образ "Мисс Добродетели" скорее относится к "Звукам Музыки", за что многие и не любят эту вещь". Мне кажется, в «Звуках музыки» какой-то второй план над сусальной историей присутствует – тут все слегка издевательски: и плодовитость генерала, и дурацкие одежки из штор, которые непонятно зачем надо было шить (нашлась тоже Скарлетт!), и когда дети собираются у Марии, испугавшись грозы, и все эти картонные альпийские луга и т.д. Это такой уже паточный уровень трогательности, когда она становится стебом. По крайней мере, когда я смотрела фильм, я его так воспринимала. У генерала в выражении лица все время это проглядывает. Только иногда фильм становится очень серьезным: начало, мне кажется, потом, когда они на фестивале поют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ну я не уверена, что Эндрюс периода съемок Моей Прекрасной Леди могла сделать с ролью Элизы что-то принципиально другое
![]() Насчет стеба - ЗВ вполне можно и переосмыслить, хотя я почти уверена, что никакого иронического поддтекста изначально в фильме не было - это же семейное кино ![]() Съемки были натурными, так что они искусственными цветами полянки не утыкали и задники не рисовали, реальный генерал фон Трапп действительно был плодовит (из песни слов не выкинешь) ![]() ![]() Кстати, в фильме объясняется, зачем она шьет одежки и почему она шьет из штор ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Рамплтиза толстощекая
|
Да, я помню реальную историю. Но в фильме все-таки ощущается пародийность и может быть благодаря этому его до сих пор можно смотреть.
Что же касается альпийских лугов, то, увы, несмотря на их настоящесть они выглядят как декорации к рекламе бальзама Биттнер. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Вчера на Горбушке неожиданно для меня самого была найдена видеоверсия мюзикла. :-О
Сегодня вечерком надеюсь посмотреть. ;-)
![]() |
#21 |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
Ау, Клайд и Ale! Кто-нибудь посмотрел видео спетакля? Я тут посчитала, сколько лет было Эндрюс в 95м году... гхм... ну и как она в этой роли?
![]() |
#22 |
Серый волк
|
Я начал смотреть, но меня от видика зверски отвлекли, а потом времени просто не было. Ну судя по виду Эндрюс, она весьма неплохо сохранилась. :-))
![]() |
#23 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
По-моему, она там регулярно наличествует... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() http://www.dni.ru/print.html?id=24253
Как это там ? "Ужас , ужас , ужас " ? ![]() ![]()
![]() |
#25 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Re: Дождались , называется...
Цитата:
Действительно УЖАС!!!!!! Там еще и Маша Распутина !!!!!!!! ![]() ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Серый волк
|
А мне кажется, что Киркорову слабо потянуть главную роль. Максимум, на что он способен в этом мюзикле - роль гея. Да и ту испортит.
![]() |
#27 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Цитата:
Не думаю, что он будет особо с этим считаться
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Рамплтиза толстощекая
|
По поводу "Чикаги" тоже говорили, что шоу будет наиотстойнейшее ;-). А было все, судя по вашим отзывам, очень профессионально (ну я не говорю про Филю в конце). А также по поводу "Чикаги" ходили слухи, что там будет Кристина и Алла Борисовна... И тоже все приходили в ужас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Значит, права они выкупили (а у нас нет ничего об этом в новостях - непорядок)
![]() ![]() Если кто из мужчин и смог бы сыграть В/В, то это Здоров - правда, ему хорошо было бы похудеть ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
И - намного? Неужели так плохо? :D |
|
![]() |
![]() |