Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-07-2003, 11:58   #1
Messalina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
Крик, визг, и с лицом чего-то...не то..

Отгадайте, кого это так охарактеризовала моя мама?

Колма Уилкинсона! Я тут же встала в позу и выдала гневную речь в защиту лучшего Вальжана и всего мюзикла целиком! Это надо же так про вальжанчика...
А вообще - у кого как родственники и друзья реагируют? Всегда интересно, что говорят люди, скажем так, посторонние, не ослепленные еще любовью там к Филе Куасту или Мишеньке и ТОТАЛЬНОЙ ненавистью к Козетте.

В-оющем, подумалось, что этому обсуждению можно посвятить отдельный топик...хоть впоследнее время и наблюдается некий спад активности на форуме.
Старые 23-07-2003, 12:10   #2
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
О родственниках

Мама моя в принципе то в тихую, то в громкую истерику впадает, когда я "завожу шарманку", но вот тут надысь... Приобрела я кассету с концертом Крауфорда (ах, нет, не стать мне его поклонницей... жаль, что подарить некому, кто по достоинству оценил бы вложенные 15 евро ), ну, думаю, щаз маму Фантом каааак проймет (на диске ей нравится). А она... Ой, нет, а она ... Поставь мне вот того китаезу, все таки он поет лучше :D ... Еще бы слышал кто, как она ругалась, когда я ту кассету купила... И в основном на "того китаезу"...
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2003, 13:15   #3
Messalina

Хахаха!!!!
А китаеза - это кто?
У моей такая жереакция!
При этом какого-нить кобзона она может слушать, даже на витаса не гонит, а на вальжанчика...а уж на кошек у нее вообще аллергия!
Старые 23-07-2003, 14:15   #4
Lili

На форуме с: Aug 2002
"Тотальная ненависть к Козетте" - явление, объясняемое стадным чувством, ну не стадным, а скажем так, чувством коллектива :-)) Один обос... обругал, остальные присоединились. У меня она в свое время каких-то отрицательных эмоций не вызвала.

Китаеза, китаеза, знаю я вашу китаезу... Гефсимания у него такая... китаезная
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2003, 14:16   #5
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
Kитаёза явно из Masterpiece. :D
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2003, 14:23   #6
Messalina

Моя ненависть к Козетте давняя. Я еее еще в книжном варианте невзлюбила, а в мюзикле-то она вообще как мебель! У эпонины партия лучше. А что у Козетты? Everyday? A heart full of love? Ну вторая еще нормальная. Но вообще могли бы возлюбленную Мариуса сделать...побогаче, что ли. А то какая-то пресная.
Старые 23-07-2003, 14:30   #7
Dio
И справка есть!

О мамах и "Кошках"....

Цитата:
Автор оригинала: Messalina
а уж на кошек у нее вообще аллергия!

О, у моей тоже уже от звуков увертюры лицо, как перед кабинетом стоматолога, становится . А если учесть, что мой старшенький частенько уже сам просит Кошек (вместо мультиков)... Мама просто кипит и булькает - детей испортила!!! Сейчас у меня запойный период слушания венских Кошек - маму трясет потихоньку. Все надеюсь - протрясет и привыкнет - привыкла же к Крису Филипсу -"китаезе" с Мастерпрайса .

Для мам рекомендую еще Джозефа на видео - очень это мам...э-э-э... стимулирует . "Отверженных" моя мама еще не прочухала, я их не так часто смотрю . Пока...
Старые 23-07-2003, 14:36   #8
Messalina

Когда я тут, грешным делом, пересматривала фильм Джуисона, вошла моя мама, а там - Нили со своими гефсиманами...Так она говорит: Это что за нарик!...умора...А так как она не перестала ходить из комнаты в комнату, то потом еще и Джудику досталось - типа, чего это его карежит...не понимает мама, у человека тамдуша разрывается...я еще чего-то объяснять начинаю, а потом уже рукой махнула...не перевоспитать
Старые 23-07-2003, 19:59   #9

Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier
Kитаёза явно из Masterpiece. :D

Ne prosto kitaeza, a velikij chelovek Fei Xiang, on zhe Kris Philips. Phantom is nego nikakoj, no KAK on poet Sunset Boulevard!!!
Старые 23-07-2003, 20:38   #10
Vacuum-Cleaner

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: сибирская глубинка
А вот у моей мамы абсолютно на все мюзиклы аллергия. Хотя нет - более-менее равнодушна она к "Юноне и Авось". Однако когда я начинаю слушать каких-нибудь Мизераблей, или Старманию - у нее просто шок.
Я однажды провела опыт. Оказалось, из мюзиклов моя мама хуже всего переносит "Эвиту", а из исполнителей - Пеллетье:D
Vacuum-Cleaner оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2003, 21:03   #11
Messalina

Одна моя подруга оччень увлекается Борисом Моисеевым...фанатка прямо. За компанию и я с ней пару раз на его концерты ходила Так вот она при просмотре кошек сказала, что-то хореография смахивает на моисеевскую...Я говорю, оля, если бы он с туда руку приложил...они бы все в черных кожаных шортиках танцевали...
Старые 24-07-2003, 02:10   #12
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Я своих родственников мюзиклами не мучаю совсем. Им это не надо - а мне больше достанется Единственная известная мне реакция - брат зашел во время просмотра "Десяти заповедей", посмотрел пару минут и изрек: "И что за фигню ты смотришь!" Хорошо хоть, это бы не сцена с золотым тельцом и не "Долина любви" из "Нотра"
Старые 24-07-2003, 08:03   #13
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Major

no KAK on poet Sunset Boulevard!!!

Я тоже именно на Сансет в его исполнении запала - ну только что не дырка на кассете в этом месте. Специально купила аудиодиск с этим концертом, а там... пип-пип-пип-пип... именно Сансета и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Э "китаеза" - это ласково, конечно . Потому и смеюсь, что сначала она его знать не хотела, а уж как исполнитела Фантома - подавно... А тут "родного" исполнителя вдруг на дух признавать перестала...
Старые 24-07-2003, 08:08   #14
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Vacuum-Cleaner
Я однажды провела опыт. Оказалось, из мюзиклов моя мама хуже всего переносит "Эвиту", а из исполнителей - Пеллетье:D

Моя мама хуже всего переносит Старлайт экспресс 93 года - там, где Контроль верещит постоянно . Но именно Контроль приводит в невообразимый экстаз моего пятилетнего сына, поэтому он слушает все до гонки, а потом снова сначала... Потому что потом Контроль умолкает ... А без него - ну рази ж это музыка :D :D ?!

К нашим она равнодушна, французские, кроме Стармании - нормально, немецкие - если там не сильно голосят (как мне нравится ), любит Фантома и Ромео и Джульетту .
Старые 24-07-2003, 10:30   #15
pterodactyl
Живое ископаемое

На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
Моя мама как-то зашла в комнату, когда я слушала "Хоаккина". Поскольку звучала песня умирающей Тересы, а сюжета моя мама совсем не знала, реакция была что-то вроде: "что за крики сумасшедшей?"

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.