|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
|
Крик, визг, и с лицом чего-то...не то..
Отгадайте, кого это так охарактеризовала моя мама?
Колма Уилкинсона! Я тут же встала в позу и выдала гневную речь в защиту лучшего Вальжана и всего мюзикла целиком! Это надо же так про вальжанчика... А вообще - у кого как родственники и друзья реагируют? Всегда интересно, что говорят люди, скажем так, посторонние, не ослепленные еще любовью там к Филе Куасту или Мишеньке и ТОТАЛЬНОЙ ненавистью к Козетте. В-оющем, подумалось, что этому обсуждению можно посвятить отдельный топик...хоть впоследнее время и наблюдается некий спад активности на форуме.
![]() |
#2 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
О родственниках
Мама моя в принципе то в тихую, то в громкую истерику впадает, когда я "завожу шарманку", но вот тут надысь... Приобрела я кассету с концертом Крауфорда (ах, нет, не стать мне его поклонницей... жаль, что подарить некому, кто по достоинству оценил бы вложенные 15 евро
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Хахаха!!!!
А китаеза - это кто? У моей такая жереакция! При этом какого-нить кобзона она может слушать, даже на витаса не гонит, а на вальжанчика...а уж на кошек у нее вообще аллергия!
![]() |
#4 |
На форуме с: Aug 2002
|
"Тотальная ненависть к Козетте" - явление, объясняемое стадным чувством, ну не стадным, а скажем так, чувством коллектива :-)) Один обос... обругал, остальные присоединились. У меня она в свое время каких-то отрицательных эмоций не вызвала.
Китаеза, китаеза, знаю я вашу китаезу... Гефсимания у него такая... китаезная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Kитаёза явно из Masterpiece. :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Моя ненависть к Козетте давняя. Я еее еще в книжном варианте невзлюбила, а в мюзикле-то она вообще как мебель! У эпонины партия лучше. А что у Козетты? Everyday? A heart full of love? Ну вторая еще нормальная. Но вообще могли бы возлюбленную Мариуса сделать...побогаче, что ли. А то какая-то пресная.
![]() |
#7 | |
И справка есть!
|
О мамах и "Кошках"....
Цитата:
О, у моей тоже уже от звуков увертюры лицо, как перед кабинетом стоматолога, становится ![]() ![]() Для мам рекомендую еще Джозефа на видео - очень это мам...э-э-э... стимулирует ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Когда я тут, грешным делом, пересматривала фильм Джуисона, вошла моя мама, а там - Нили со своими гефсиманами...Так она говорит: Это что за нарик!...умора...А так как она не перестала ходить из комнаты в комнату, то потом еще и Джудику досталось - типа, чего это его карежит...не понимает мама, у человека тамдуша разрывается...я еще чего-то объяснять начинаю, а потом уже рукой махнула...не перевоспитать
![]()
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Ne prosto kitaeza, a velikij chelovek Fei Xiang, on zhe Kris Philips. Phantom is nego nikakoj, no KAK on poet Sunset Boulevard!!! |
|
![]() |
![]() |
#10 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: сибирская глубинка
|
А вот у моей мамы абсолютно на все мюзиклы аллергия. Хотя нет - более-менее равнодушна она к "Юноне и Авось". Однако когда я начинаю слушать каких-нибудь Мизераблей, или Старманию - у нее просто шок.
Я однажды провела опыт. Оказалось, из мюзиклов моя мама хуже всего переносит "Эвиту", а из исполнителей - Пеллетье:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Одна моя подруга оччень увлекается Борисом Моисеевым...фанатка прямо. За компанию и я с ней пару раз на его концерты ходила
![]() ![]()
![]() |
#12 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Я своих родственников мюзиклами не мучаю совсем. Им это не надо - а мне больше достанется
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Я тоже именно на Сансет в его исполнении запала - ну только что не дырка на кассете в этом месте. Специально купила аудиодиск с этим концертом, а там... пип-пип-пип-пип... именно Сансета и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Э "китаеза" - это ласково, конечно ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Моя мама хуже всего переносит Старлайт экспресс 93 года - там, где Контроль верещит постоянно ![]() ![]() К нашим она равнодушна, французские, кроме Стармании - нормально, немецкие - если там не сильно голосят (как мне нравится ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Моя мама как-то зашла в комнату, когда я слушала "Хоаккина". Поскольку звучала песня умирающей Тересы, а сюжета моя мама совсем не знала, реакция была что-то вроде: "что за крики сумасшедшей?"
![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
|