|
|
|
|
#61 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
новый феномен
http://www.izvestia.ru/culture/article36811
Ничего не могу сказать по поводу феноменальности Стоцкой, поскольку я ее не слышала, но "Оранжевая песенка" - это было нечто.... м-м-м, как бы выразиться по-мягче.... отвратное. Жуть!!! Бр-р-р-!!! |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Пусть моя точка зрения не совпадает с точкой зрения большинства, но я считаю, что Настя получила первое место заслуженно. «Вены-реки» – это ПОТРЯСАЮЩЕ. Никто из остальных конкурсантов к такому уровню даже не приблизился. Это было открытие Новой волны – открытие не просто хорошего голоса, яркой индивидуальности, редкостного артистизма, что я могу сказать про Нэлли, Нику Плотникову, это было откровение. Такой энергетики, такого драйва, сносящей с ног раскрытости, нарушения всех канонов, потрясающей новизны – не было ни у кого.
Всё остальное было более или менее хорошо или плохо, но все было в рамках и на уровне конкурса, а "Вены-реки" – это другая ступень.
|
|
|
#63 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Нора , жму руку !
![]()
|
|
|
#64 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я согласна - песня хорошая. Вернее, припев. Но мне не совсем понятно, в чем состояло нарушение всех канонов?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
соглашусь.. припев завораживающе хорош...
все комплименты к тому, с каким драйвом и энергертикой она его выдавала - заслужены... но канонов нарушено ею не было ИМХО никаких.. да и требовалось ли это? думаю в данном конкретном случае нет. Два дня разочарования - "недотяга" до требуемого и ожидаемого уровня... один день - когда она в принципе показала, что может много больше, чем просто танцевать и строить рожицы... Поздравляю , у нас появилась еще одна поп-певица, которая будет неизменно присутсвовать на всех сборных солянках вместе со звездным семейством...
|
|
|
#66 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
А да, я еще в прошлый раз хотела заметить, да забыла. Даже в моем Саратове, который Грибоедов еще 200 лет назад (почти 200) назвал глухой деревней, мне показалось, что все ведущие конкурса - это один сплошной неизлечимый КОЛХОЗ!
|
|
|
#67 | ||
|
Рамплтиза толстощекая
|
я ж сказала, каких канонов
Конкурсных канонов исполнения, Света, Макс. Что я имела в виду: многие конкурсанты пели весьма хорошо, но зажато, напряженно. Т.е. так, как и «положено» молодому исполнителю, участвующему в конкурсе.
Настя спела «Вены-реки» как будто никакого конкурса нет – вышла и спела. Ну я не знаю, как еще сказать, может быть, вы меня и так поймете. Цитата:
Мне казалось, что форумлянам мюзиклов, которые видели Настю в Чикаго (может быть, кто-то видел и в «Губах», а Флер-де-Лис – совершенно не ее роль), не надо доказывать, что она не безголовая безголосая поп-девица и что она способна на большее, чем танцевать и строить рожицы. Цитата:
Вряд ли, вряд ли АБП потерпит рядом с собой такую вот Настю. А жаль. Это вам не Галкин – даже посмотреть и то приятно.
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 05-08-2003 at 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#68 |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Вот вопрос: а кто протежировал Азарха?
|
|
|
#69 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Орлов...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#70 |
|
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
|
Ужас...
|
|
|
#71 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А кто такой Орлов?
![]()
|
|
|
#72 |
|
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
|
Продюсирует Мошенников и Смэш...и этим все сказано...
|
|
|
#73 |
|
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Интересные интервьюшки участников конкурса:
http://www.meeting.lv/guides/event.php?id=8841k7688
|
|
|
#74 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Нет, я все-таки наверное не пойму. Настя Стоцкая на сцене с детского возраста, Гитис за плечами, а выразительность - отлично компенсирует вокальные огрехи. Но ведь это певческий конкурс, а не конкурс актерской песни им. Андрея Миронова.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Света, наверное, я торможу, но я не понимаю (в свою очередь), о чем ты меня как бы спрашиваешь. Ну да, это конкурс вокалистов. Это означает, что ... ерунда какая-то ... артистичность участника не должна приниматься во внимание?
|
|
|||||||||||||||