|
![]() |
#1 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Итак, она звалась Джульетта
Новость сегодня: Алсу подписалась петь Джульетту. Говорят.
Страшно даже спросить, в каком РиДже это будет. Пора открывать обсуждение РиДжей и делать ставки на каст.
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Может какая новогодняя сказка?
![]() |
#3 |
Sweet Secretariat!
|
Скорее хеллуиновская...
![]() |
#4 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
Пробуется Сергей Лазарей Smash!! - уже факт. А вот Алсу... о-о-о-о-о-о-о-о-о, да!!!
![]() |
#5 |
На форуме с: Aug 2003
|
Мда... Ну и новость... Только я слышала, что Алсу пробуется не в мюзикл, а в какой-то совершенно отвлеченный спектакль.
![]() |
#6 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
И факт, что его уже фактически приняли. А уж если приняли и Алсу.... Да, колоритная будет парочка.... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
Насколько я знаю, второй Смешивец тоже метил на Бенволио. Результат пока неизвестен. Странно, что Настя Задорожная (Джульетта из их клипа "ТАLK To Me") на кастинг даже не приглашалась. Хотя она тоже поет...
![]() |
![]() |
#8 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
На всех НДДПшных сайтах долго спорили кто должен петь Джульетту: Светик, Теона или Масловская, а в итоге будет Алсу... Если ещё там будет СМЭШевец, то это будет ужасно...
![]() |
#9 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Ну если это не газетная утка, то началась раскрутка мюзикла по типично баронессиной технологии. Берется умеренно противная поп-звездочка - и вперед.
![]() |
#10 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Ой, ну за что, за что нам это?!! Господи, ну неужели в этой стране перевелись хорошие артисты, которых можно было бы пригласить на хорошие роли? Алсу... зачем ей это? При желании папа её и Фантома можент оплатить, для неё одной, зачем ей Джульетта? Смэш - вообще за гранью понимания... И ещё... а как же нотровцы? Их что, на улицу, или на подпевку? Или опять будет "хороший состав" и "состав со звездой"? Что-то и мне на премьеру расхотелось... Хотя, наверное, всё-таки схожу - для критики надо иметь основания и всё увидеть своими глазами... Но мюзикл жалко!
![]() |
#11 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
Про Алсу - это что-то новенькое... даже представить как-то сложновато... а вот про Лазарева - уже давно такая инфа ходит, а во вторник Теона лично это подвердила. Он "пробуется на роль" - короче, взяли его, взяли :D :D
![]() |
#13 |
Sweet Secretariat!
|
Про Алсу озвучили на Муз-ТВ. Лично - Куйбар.
![]() |
#14 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Алсу - такой же "поющий кошелёк", как почти все девушки на нашей эстраде, только чуть более громкий. Раньше театр они не трогали, а теперь решили восполнить пробел.
![]() |
#15 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Katrin_S
Интервью с Вайнштейном (топик НотрДам в Москве, новый сезон…):
«А новые ваши проекты? Мы сейчас думаем над сразу двумя проектами "Ромео и Джульетты". Одна - это оригинальная версия, либретто которой написали Юрий Ряшенцев и Галина Полиди. Ставить будет Януш Юзефович, музыка Януша Стоклоса - то есть та команда, с которой делали "Метро". Ее мы хотим делать в Питере. Если все сложится, как мы думаем, то уже следующей осенью можно будет говорить о премьере. А параллельно мы ведем переговоры с французами о покупке лицензии французской версии "Ромео и Джульетты", если все нормально сложится, то в мае следующего года мы можем показать этот красивый спектакль москвичам. А почему Вы решили делать оригинальную версию постановки "Ромео и Джульетты" в Питере? В Москве практически нет площадок, где можно делать масштабные проекты. А театры, где можно было бы это делать, заняты. "Заняты" даже не совсем правильное слово. Я не хочу называть какие-то конкретные театры, но мне очень обидно, что существуют совершенно фантастические площадки с очень хорошими техническими возможностями и там сидит по 20-30 процентов зала. Вот мы и решили, что, если уж в Москве так все занято, то в Питере в этом смысле более благоприятная ситуация. Ну, и потом, почему все премьеры должны осуществляться в Москве? Ведь Питер - тоже мировая культурная столица». Так что, Катя, речь идет о французской Ромео и Джульетте. А ту они сплавят в Питер. А может и вообще замнут дело потихоньку, потому что, видимо, продукт получился _не очень_.
|