|
![]() |
#1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Secret Garden
Качаем с аудиогалактики и начинаем восхищаться
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Потом поделишься? ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
администратор
|
угу
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Дай-ка, что ли, я повосхищаюсь...
![]() Неискушенная придира в моем лице рекомендует и очень рекомендует Lilly's Eyes, Quartet - There's a Man, а потом еще A Girl in the Valley, How could I Ever Know, Winter's on the Wing... Но у меня, правда, еще не все скачалось... ![]() А еще там поет один такой товарищ... хорошо так поет... ![]() ![]()
![]() |
#5 |
ручная ехидна
|
Продолжаем просветительскую работу... :)))
Вот тут кое-что про Secret Garden (за неимением пока статьи на сайте...
![]() А вот эту ссылку, казалось бы, совсем не относящуюся к делу, я просто не могу не дать... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
правильно помнишь ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
ручная ехидна
|
Майор! Фишка там в чем... Насколько я поняла, тов. Ф.Куаст (коему сколько не воздай должного, все будет мало) пел в Secret Garden два раза. Сначала - в австралийской постановке и роль не очень большую (Невилла), а потом в Англии и роль главную (ну, или почти главную - Арчибальда).
Я пока поймала на аудиогалактике, судя по всему, австралийский вариант, так что его там маловато, но я не теряю надежды. Буду качать до победного конца и не отступлюсь, пока он не окажется у меня в кармане. ![]() Делиться - со всем моим удовольствием. Только скажите, куда делиться (предложение относится ко всем желающим - не тушуйтесь, обращайтесь!). Майор! А картинка-то, картинка как? ![]()
![]() |
#8 |
ручная ехидна
|
Продолжаем разговор...
Вот что я выловила: http://www.polycarpou.com/
Это сайт одного товарища, который много где и чего пел ("Cats", "Мисс Сайгон", "Эвита", "Отверженные", "Призрак оперы" - где что: то в эпизодах, то и в серьезных ролях); а в английской постановке "Secret Garden" он был Невиллом Крейвеном (см. вот тут: http://www.polycarpou.com/nevillec.jpg).
![]() |
#9 |
ручная ехидна
|
Взялась опять за Secret Garden - эээх, ну какая симпатичная вещь Race You to the Top of the Morning!
![]() ![]() Yea, forsooth, I did shout, Ye fool dragon be gone... or behave!
![]() |
#10 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Кто-нибудь может дать послушать?
![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Re: Продолжаем просветительскую работу... :)))
Цитата:
Так каковы планы уважаемых хозяев и постоянных авторов сайта? Будет статья? Я заинтригована до предела, а о предмете не имею понятия (начало дискуссии прошло мимо меня, а тут такое, можно сказать, воскресение - чуть не через три года... ссылка же, увы, больше не работает...) Отредактировано Эйрил Фаранг : 15-02-2005 at 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
администратор
|
Цитата:
Это планы трехлетней давности ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
WwWwW, могу переписать Secret Garden в обмен на что-нибудь хорошее. Например, на Sweny Todda.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Приобщился к ОЛС.
![]() ![]() Собственно, почему хотел. Читал давным-давно на одном из форумов обсуждение того, какие из недавних бродвейских мюзиклов достойны войти в историю. Больше всего голосов собрали тогда Рэгтайм и этот самый Сикрет Гарден. Причем о последнем высказывались в том смысле, что это единственный мюзикл, написанный исключительно женщинами (сценарий, либретто и музыка) и имевший успех. Нууууу, что я могу сказать после прослушивания? Лучше бы эти дамы позвали все-таки к себе в команду кого-нибудь из представителей сильного пола. Не впечатлило меня их творение. Сам материал, литературная основа, богатый, можно конфетку сделать. Но че-то как-то... То есть несколько мест красивых мне понравились, но все в целом поярче, посочнее хотелось бы. Чуть-чуть "не дожали", мне кажется. Получилось на Джейн Эйр похоже - хорошая литературная основа, кое-где местами музыка не плоха, а в целом скучновато. Жаль. ![]() ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
администратор
|
Не прошло и - сколько лет? - как я тоже послушала
![]() ![]() SG - милый семейный мюзикл композиторши Люси Саймон по одноименной популярной книжке детской англо-американской писательницы Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Дело происходит в Англии начала 20 века. 10-летняя Мэри Леннокс теряет родителей во время эпидемии холеры в Индии, и девочку отправляют в Йоркшир, в дом ее дяди-горбуна Арчибальда Крейвена, который когда-то был женат на сестре матери Мэри, Лили. У Лили был сад, собственно, его поисками и занимается Мэри. Параллельно она налаживает отношения со странными местными жителями, обнаруживает и буквально ставит на ноги своего кузена-инвалида Колина и изводит своим сходством с покойной красавицей-теткой дядю и его брата, доктора Невилла Крейвена, который также любил Лили. Музыкально "Secret Garden" - чистый мейнстрим, продолжающий линию Роджерса-Л.Уэббера-Шонберга-Уайлдхорна, причем последний вполне мог бы быть автором некоторых номеров. Половина музыки в народном ключе - ритмичная, танцевальная, а для контраста - лирические баллады. Живых людей и призраков на сцене примерно одинаковое количество - думаю, последних больше - это и Лили, которая постоянно напоминает о себе, и родители Мэри, и просто англичане, ставшие жертвами холеры. Они составляют призрачный хор, который выступает в роли комментатора событий. Может быть потому, что мюзикл написан по детской книжке, в музыке, относящейся к взрослой линии, чуть-чуть не хватает градуса (вот в этом, Влад, как мне кажется, и проявляется "недожатость:"). Это не относится к сентиментальному, просто-таки слезоточивому дуэту "Lily's Eyes" ("Where the Girl" номер два, ничуть не хуже ![]() ![]() Из других исполнителей (OBC) заслуживают комплиментов Элисон Фрейзер (Марта), Джон Камерон Митчел (Дикон) и Ребекка Льюкер (Лили). Ну и детки, конечно. Резюме: Патинкин - ![]()
![]() |
![]() |
|