|
![]() |
#1 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Второй диск.
Ну коли уж пошли разговоры о втором диске, давайте задумаемся, а что мы хотим на нем видеть.
2charisma: и не надо на меня бочки катить. Я-то знаю, что с нашими темпами он будет выпущен через годик, не раньше. :-))))) Итого: по аналогии с предыдущим диском, у нас есть место под 45-50 мюзиклов, каждый из которых представлен 3-5 песнями. Давайте я начну список. С прошлого диска долгом осталось польское "Метро". Кроме того неоднократно просили "Ромео и Джульетту" - пусть будет, коли его в России ставят. Французских мюзиклов я бы вставил еще максимум один. Какой - пока не знаю. Теперь по "забытым" композиторам. Из Сондхайма: "Into the woods", "Company", из Шварца "Godspell" и/или "Children of Eden", из Коулмэна - не знаю даже, Sweet Charity, наверное. Гершвина - "Crazy for you" надо обязательно, его на прошлом диске совсем не упомянули. Если найдется "Porgy and Bess" бродвейская (и никакая другая!) - можно и ее. Строуза, наверное, взять "Annie". Потом у нас, кажется, ничего не было из связки Роджерс-Харт. Из европейских - взял бы точно "Joe", "Mozart!" и (не бейте только сильно!) "Dracula". Я высказался, теперь ваша очередь. :-))
![]() |
#2 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
А давайте из СС вместо "Лесов" - "Свинку", а?
![]() |
#3 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Да, а еще, раз пошла такая пьянка, имело бы смысл начать планировать и третий диск под кодовым названием "Страна должна знать своих героев".
![]() Т.е. диск, который знакомил бы с исполнителями, точно так же, как эти два - с мюзиклами; штуки по три на каждого пИвца, с мордой лица и мааааленькой биографической справкой, а?
![]() |
#4 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
А я предлагаю и свинку, и леса
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Да, пусть из Лесов тоже что-то будет, пожалуйста!
![]() А из Свинки я бы предложила пирожки ![]()
![]() |
#6 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
А этот все о том же...
И, пожалуйста, лучший мюзикл Алана Менкена - Newsies.
Конечно понимаю, что кого-то с этим заел. Не весть какой шедевр, но то, что он незаслуженно неизвестен, вводит в состояние некоторого расстройства :-)
![]() |
#7 |
Серый волк
|
Вообще-то Менкена (кстати, да, действительно забыт) я бы взял все-таки более известный Little Shop of Horrors или Beauty and the Beast.
![]() |
#8 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Предлагаю из французских (раз уж великий и ужасный Клайд не может определиться
![]() Или еще можно "Французскую революцию" (хотя она побледнее). А также можно сделать такой раздельчик на диске "Офф-бродвей"... И туда пихать всякие малоизвестные интересности (Олежк, воспринимай как намек ![]()
![]() |
#9 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Из Сондхейма "Company", "Into the Woods" и "Sweeney Todd" - идеальный выбор.
Из Менкена - "Little Shop of Horrors" и "Beauty and the Beast" оба достойны включения. Из последних уэст-эндских мюзиклов было бы неплохо включить "The Witches of Eastwick" и "Bombay Dreams". Из последних бродвейских слышал, что есть такие "Ragtime" и The Secret Garden" (их назвали лучшими бродвейскими шоу последних лет, достойными войти в историю).
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Еще вспомнил неохваченные: "Hairspray", "Grease" и "Gypsy".
И раздел "Off-Broadway" - великолепная идея.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
а потом выпустить подарочное издание из нескольких дисков в боксе и футболкой musicals.ru в подарок 8-)))))))))
В начале, все, что Есть - это все, что было, и не было ничего больше. При этом, Все, Что Есть - не могло познать себя, поскольку, Все, что Есть - это все, что было, и не было ничего более. Итак, Все, Что Есть ... не было. Поскольку, в отсутствии чего-то еще Все, Что Есть - не есть. Это и есть великое Есть/Нет, на которое ссылались мистики с начала времен. (c) Н.Д. Уолш |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Серый волк
|
Причем коллекционное издание - тираж-то будет резко ограничен. :-))
![]() |
#13 |
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Хорошая идея, только велика вероятность, что она действительно останется только идеей
В начале, все, что Есть - это все, что было, и не было ничего больше. При этом, Все, Что Есть - не могло познать себя, поскольку, Все, что Есть - это все, что было, и не было ничего более. Итак, Все, Что Есть ... не было. Поскольку, в отсутствии чего-то еще Все, Что Есть - не есть. Это и есть великое Есть/Нет, на которое ссылались мистики с начала времен. (c) Н.Д. Уолш |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() *пытается заглушить навязчивое жужжание АГЗМ*
вот красота-то была б - все эти мюзиклы целиком ![]() ![]() Цитата:
я Годспелл хотела бы, у меня корыстней интерес ![]() Цитата:
йес, и Ритм жизнь оттеда непременно! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Еще один голос в поддержку Grease,
потом Aspects of love, Mozart, из французских - что угодно, но только не Ромео и Джульетту. Пусть Метро и компания сами себе создают рекламу, нечего им la vie en rose устраивать. А если из французских - то, наверное, Les dix commendements - хоть они мне в целом и не нравятся, но там есть штуки 4 действительно стоящих вещи, а насчет Легенды - она, мне кажется, не является показательной для французских мюзиклов, и уж если есть желание представить, скажем так, "национальную разновидность жанра", то надо брать не ее. А вот Революция - вещь редкая, я, например, и не слышала ее, так что наверное она - тоже важный претендент. Hairspray - да, забавная вещица, тоже можно. Мартин Герр? А то вещь прямо мифическая какая-то. Переиначивая Ларошфуко, все о нем говорят, но никто не слышал. Естественно, никто - это в нашей деревне. ![]()
|