|
![]() |
#796 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Разве это сложно! Вот этот гребаный корконданс времен - это бы меня могло в гроб вогнать, если бы я на него не забила - ну нет - и нет ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
На форуме с: Mar 2003
|
Ну пока у нас тем в тему (про Дамиена) не придумалось...
У меня проблемы в языках со словами. Я их не могу запомнить! Учу, запоминаю, а потом помню что есть такое слово, а что оно значит не знаю...Это довольно часто...Как избавиться от проблемы? Посаветуйте! Правда русский и немецкий я как то отдельно учила, не переводя один на другой. Это получается, почти как два родных языка, что ли...А вот что с английским, а тем более французским делать совсем не знаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
|
Вы уже знаете, что Réjane Perry от рака умерла?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() LNA , ты лично знала Rejane ? Расскажи , думаю можно тут , все-таки Дамьен был ее партнером по труппе и рассказ о хорошей певице не будет оффтопиком .
![]() |
#800 | |||
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Цитата:
Ужасная новость, ошеломляющая по своим масштабам. В regardencoulisse увидела hommage a Rejane Perry, сначала подумала, что это какая то ошибка. Но потом сообщение повторили на France 2. Обидно теперь на свете стало на одного прекрасного человека меньше ![]() Цитата:
LNA, попробуй изучение каждого нового слова сопровождать ассоциациями, представь действие , если это глагол, найди предмет, если существительное. Слова прекрасно запоминаться в контексте, прозвучит банально, но прекрасно помогают песни, стихи. Сочиняй что- нибудь сама. Цитата:
![]() |
![]() |
#801 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Привет всем:D
Меня тут долго не было, возьмете обратно? Хочу поздравить всех с днем рождением треда ему 15-ого было годик и если бы не вы, то болтался бы он где-нибудь на 3-4 ой странице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#802 |
|
По-моему, ваш Дамьен очень женственный.
|
![]() |
![]() |
#803 | |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
Цитата:
Нас тоже учили по стихам и песням, а еще, спосибо огромное моей учительнице, нам советовали учить по первой букве, то есть, написать первые буквы изучаемых слов или текста. Мне это очень помогло! А немецкий....по моему он проклят! Сижу, мучаюсь и не могу его выучить. Вроде и не слжный...
![]() |
![]() |
#804 |
|
Ух сколько нас тут сегодня!!!
Катрин, нет, я к сожалению Rejane лично не знала. Ну как человека хорошо не знала. Но видела ее и она помогла мне увидить всю группу в том числе и Дамиена. Это было для меня большое счастье и поэтому я ее никогда не забуду!!! А подробнее ты можешь читать на этом форуме где то на стр. 20 около того. Зевс и Ада! Спасибо вам за советы!!! Я попробую! Как видно вы уже много таким способом выучили! Я обязательно тоже буду так учить!!! Какие вы языковые:D ![]() Настя большой тебе ПРИВЕТ!!! Что то тебя действительно давно не было. У меня вообще еще не было возможности с тобой пообщаться. Надеюсь теперь ты почаще заглядывать будешь! ![]() ![]() Уважаемый гость Ирина- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
Цитата:
У каждого свое мнение!
![]() |
![]() |
#806 | |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Ирина, а что вы нашли в нем женственного? По-моему единственным намеком на женственность были его волосы (хотя многие считали это привлекательным) так он их обрезал. Вы бы полазили здесь, тут несколько страниц назад девчонки выставили его новые фотографии. если не поможет, то просто не ваш тип. ЗЫ:И он не наш вобщето ![]() Отредактировано Nastya : 18-09-2003 at 06:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
На форуме с: Apr 2003
|
Гость Ирина! вашего мнения здесь никто не спрашивал! И если вам чем-то и в чем-то не нравится Дамьен!-просьба сюда больше не заглядывать! Вообще сколько людей-столько мнений! Но необязательно делиться своими негативными впечатлениями о человеке, который на этой странице больше всех любим!!!!!!
![]() ![]() А вообще всем большой привет!!!!!:D ![]() ![]() Настя, давненько тебя не было! Где пропадала? узнала что-нибудь новенькое? А про смерть Rejane я читала....очень жаль ![]() ![]() Zevs, наконец-то ты появилась! ![]() А вы заметили, что Elodie куда-то пропала!!! Она всегда очень часто появлялась! куда делась???!!! E L O D I E!!!! Вернись!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Ой, чего вы все так ополчились на невинное замечание. И почему это эпитет "женственный" - обязательно негативный
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
|
А по-моему, он о-о-очень мужественный!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
|
Ну когда же появится его сольный альбом?
|
![]() |
|