|
|
|
|
#1 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Лига выдающихся джентельменов
Хотя за этот год я посмотрела много фильмов, вызвавших у меня негативные реакции, хуже этого я ничего не видела. Мне фильм показался просто отвратительным, это просто грубо растоптанное мое детство, мои самые любимые книги.
До идиотизма тупо засунутые куда попало литературные штампы, превращенные в киноштампы, и вообще - слов нет. Хайд, который должен быть мельче Джекилла, превратился в Кинг-конга с интеллектом таракана, видимо, создатели считают, что все мировое зло заключено в мышцах, Дориан Грей - БРЮНЕТ, любовник любовницы графа Дракулы Вильгельмины Харкер, которая может смело сказать, как Нео "вау, я знаю кун-фу" ну или там карате, что и неудивительно, поскольку ее играет Пета Уилсон, человек-невидимка, который, заметьте, чтобы быть невидимым должен ходить АБСОЛЮТНО ГОЛЫМ, разгуливает в течении нескольких дней по Сибири, куда его друзья за ним последовали на Наутилусе по реке Амур в "ледяные озера Монголии", главный злодей - профессор Мориарти, который теперь зовется Фантомом и носит маску, построивший огромный завод наподобие верновского герра Шульце и т. д. и т. п. Но я бы и промолчала и не стала бы заводить об этом топик, если бы с удивлением не обнаружила, что у всех остальных моих знакомых, посмотревших фильм, он не только не вызвал отрицательных эмоций, но и наоборот - вызвал положительные. Поэтому я и решилась спросить - кто-нибудь видел сабж, и если да, то что вы об этом думаете.
|
|
|
#2 |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Не видела
. Но думаю примерно то же самое . Пусть меня обвинят в этом, как его.. А, голословности - но мне хватило рекламного ролика, чтобы решить, что ЭТО я смотреть не буду. Поди он еще и дублирован вусмерть (или раздельно писать нужно, как думаете ?)?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
смотрел. дам 6.5 из 10.
должны же быть такие необремененные мыслью фильмы. а что же вы Шона Коннери забыли, и кораблик очень симпатично нарисовали. и еще раз пошел такой флуд. "про географию и историю глазами американцев"... вообщем не согласен я.
|
|
|
#4 |
|
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Кратко сформулирую свои впечатления так: отличный замысел, но исполнение ниже среднего...
(((((((
|
|
|
#5 |
|
Падший Ангел
Место жительства: Val de Marne, France
|
Единственное достойное в этом фильме - это Наутилус. Его сделали просто отпадным. А от сцены, когда он поднялся из воды, у меня просто мурашки по коже забегали. Хотя, может, я извращенец и фетишист на подводные лодки? *смеется* Шутка...
После просмотра фильма у меня возникли мысли, схожие со мнением Майора: замашки классные, исполнение - левое. Типичный голливудский фильм типа action. Тома Сойера и Дориана Грея вообще не кстати приписали. В оригинальном комиксе они отсутствуют. На самом деле, свои эмоции по поводу этого фильма я вылил сразу же после просмотра в своем жж. А их было много, и все они сводятся к выше сказанному. Короче, Наутилус рулез, всё остальное... ньдя...
|
|
|
#6 |
|
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
По моему тоже не так уж плохо.
По крайней мере из всех фильмов по комиксам, после MIB этот мне нравится на втором месте. (Но это может потому, что остальные совсем... того...)
|
|
|
#7 | |
|
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Учитывая его высоту, поднялся он не из воды, а из под земли. :)) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Падший Ангел
Место жительства: Val de Marne, France
|
С пропорциями в этом фильме вообще проблемы. Когда Наутилус плыл между узких улочек Венеции, в моей голове крутился вопрос: как? Ну КАК такая махина вообще могла вместиться в каналы Венеции?
I didn't wanna fuck you baby But you're pretty when you're mine... I didn't really love you baby But I'm pretty when I lie... I didn't wanna hurt you baby But you're pretty when you cry... (Vast) Отредактировано Scealai : 13-10-2003 at 07:41. |
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Меня больше интересовало, как это Наутилус всплывает из Сены и аккурат пристраивается к набережной, что Хайда прям с улицы на субмарину забрали?
Цитата:
Ну, можно и на ты, в общем-то, а то я себя сразу старой бабушкой чувствую, а что до Шона Коннери, так должна сказать, что во всех фильмах он одинаково хорош и хорошо одинаков, ибо что персонажи в Горце, Западне (первое, что пришло в голосу), ну и в остальных фильмах, где я его видела, абсолютно одинаковы. За исключением фильмов про Бонда, но и там он просто был моложе. Цитата:
Каюсь, не знаю я, что такое флуд. Цитата:
Дело не в АМЕРИКАНСКОМ взгляде, эту чушь мог снять кто угодно, а в точке зрения. Да, я считаю, что это глупо.
|
|
|
|
#10 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
Ох, народ, об одном вы забываете.. Это же КОМИКС! :-) Разве можно ждать от него правдоподобности и пр.? Главная его прелесть в том, что он абсолютно безыдейный и нереальный :-) Веселое кино, короче, мне понравилось, вот так :-Р
|
|
|||||||||||||||