Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-11-2003, 14:05   #946
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
И что пишут русские девчонки? Может эту конкурирующую организацию позвать сюда?
Старые 27-11-2003, 22:48   #947
LNA

На форуме с: Mar 2003
Ой, Звездочка! Извини ! Я даже не подумала, что так может получиться...хотела вас всех вернуть ...Больше не буду, обещаю! Это было первый и последний раз! Ну я же тоже только человек и не могу всегда иметь только гениальные идеи, правда ! Так что
А вот если Дамиена клонировать...то пока те Дамиены вырастут мы уже состаримся...значит надо клонировать и нас, но все равно это будем не мы ...так что...
Мне тоже интересно, что другие пишут! И чем их форум хуже (лучше) нашего? И русские есть??? А как узнали, что они русские? Как, что, где и кто!!!
...позвать сюда, не плохая идея. И вообще зделать свой сайт со своим форумом и не хуже ихнего! Вроде все были за...а теперь? Что думаем?
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-11-2003, 14:14   #948
etoile

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Le ciel
знаток

Я вообще не сильно вникала в то, что там пишут-так просмотрела. А узнала что из России девчонки по их именам (Таня, Юля, Лена...) и там подписана страна и город.Кстати, не помню говорила я или нет-один раз видела сообщение Elodie на одном из форумов
апишут в основном одно и тоже
Поверьте НАШ форум в тысячу раз интереснее!!! Сообщения у них короткие и однообразные. Когда у меня будет побольше времени-посижу почитаю и обязательно все вам расскажу. Только вот пока еще ничего нужного не наблюдала. Помню в одном из сообщений француженка писала что-то про Дамьена и его девушку (ну нам все это известно) и она уж очень распереживалась, что у них может быть все серьезно Вот такие у них дела
И тьма ложится в прах и делается светом...

...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне,
И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...!

Par amour on devient fou
Mais sans lui on n'est rien du tout...
etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2003, 16:12   #949
Lucie

Место жительства: Новосибирск
Девчонки, приветик! Извините ради Бога. что так неумело обращаюсь, но (Господи), я кажется сошла с ума. Всего три недели назад мне подсунули R&J и ... как вы думаете, сколько раз я его уже успела прослушать и что теперь собираюсь делать дальше?
Правильно, я сошла с ума, надо лечиться. Поэтому, помогите, пожалуйста, кто чем может. Смертельный недуг меня терзает (ох-хо-хо:
С уважением, еще одна сраженная стрелами Сарга, жертва. Люси
Lucie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-12-2003, 00:35   #950
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
Здраствуй, дорогая "жертва"!!! Всегда рады пополнению!
Ada оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-12-2003, 02:41   #951
zevs
une grande reveuse

Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Цитата:
zevs, а ты не общалась в форуме с французскими поклонницами Дамьена? (я имею ввиду форум с того сайта или может еще какой-нибудь) Я немного почитала, но как-то у них там все вяло -не то что у нас! я видела туда и из России девчонки пишут конкуренция

Да, мне как-то посчастливилось пообщаться с французскими поклонницами в чате. Они вполне дружелюбны и приветливы, хотя чувствовалось, что это клуб своих или компания для «избранных». В общем, мне их форумная беседа показалась слегка зажатой в рамки, не то чтобы приличия, скорее набора стандартных фраз вида « je l'adore ». К тому же, сложилось такое впечатление, что их стесняет незримое присутствие Дамьена. В сравнении с их наш форум намного содержательнее, интереснее и динамичнее. У меня всегда вызывало удивление то, что почитательницы таланта DS при своем завидном преимуществе в информационном и географическом плане не использует все это богатство на полную катушку. Русские мне встречались один раз, собственно помнится только что, это была девушка из Тулы.
Цитата:
Правильно, я сошла с ума, надо лечиться. Поэтому, помогите, пожалуйста, кто чем может. Смертельный недуг меня терзает (ох-хо-хо:

Добропожаловать, вы- по адресу, мы тут как раз специализируемся на смертельных недугах и диагнозах "Damien Sargue":D
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]

Отредактировано zevs : 01-12-2003 at 02:48.
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-12-2003, 12:52   #952
Lucie

любовь

И снова, здравствуйте!
Ох, даже и не знаю, с чего начать. А чем все-таки сейчас Сарг стал по жизни заниматься? Выпустил только один альбом и все? Может, он какие-нибудь сольные концерты где-нибудь дает?
Я вот тут послушала его новую песенку, ну вы ее знаете, с его сайта и... прям не знаю, че думать. А вы что думаете?
А есть у кого-нибудь новая его фотка с короткими волосьями? (он мне с короткими больше нравится).

Ну ладно. Всем пока. Цалую. Люси
Старые 01-12-2003, 15:23   #953
etoile

Люси все его новые фотки уже здесь пока пополнения нет а как ты нас нашла?

zevs, ты абсолютно права насчет фразы "je l'adore"
:D этим они и ограничиваются правда я тоже не понимаю как?-вот если бы нас да потпустили к нему так близко (во Францию) ух мы бы им показали.... :D но....увы и ах
Наш форум в миллиард раз приятней!!!! :D :D :D и
JE VOUS ADORE :D

Люси, я так и не поняла-понравилась тебе его новая песенка или нет? ты наверное не знаешь что думать от восторга :D Лично мне она ОЧЕНЬ нравится-я ее сразу выучила а потом пела и мучала людей

Par amour on devient fou
Старые 01-12-2003, 16:42   #954
Lucie

Ну вот, это опять я! Извиняюсь за надоедливость, но... вы меня понимаете, надеюсь

Нет эта песенка меня не очень впечатлила, если честно, может еще и потому, что передо мной не было его вдохновенного романтического образа и тем не менее, а может быть именно поэтому, хочется еще чего-нибудь услышать от такого любимого и... такого далекого (ох-хо-хо)
У меня тут еще проблемы с языком: я не учила французский но (!) обязательно выусчу, хотя, кажется, поняла что значит ADORE, Je aimer vuos too :D :D :D
И еще, он кажется мне оччень серьезным и взрослым, может, богема делает людей такими, вне... вневременными что ли?

До свидания, salut!
Lucy
Старые 01-12-2003, 18:25   #955
LNA

На форуме с: Mar 2003
Привет, девчонки!
Наш форум лучше всех...оммм...мне это напоминает психологию о группе. Люди думают, что группа к которой они относятся лучше всех ...так оно и у нас
А может это нам только кажется, они наверно про свой форум то же самое скажут
Во всяком случае очень интересно узнать про форумы других!
Люси, приветствую! Новые люди это приятно! Посмотрела РиДж говоришь, а песня Дамиена тебе не очень...может тебе романтичный образ Ромео, а не Дамиен по вкусу?
До скорого
!

Отредактировано LNA : 01-12-2003 at 18:27.
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-12-2003, 21:24   #956
Lucie

Приветик всем любящим Д.С. сердцам!
Ну вот, приятно все-таки сознавать, что не одна я мучаюсь: "любофь, чего ты хочешь от меня?..."
Я прямо и не знаю, что уж мне надо. Дамьен мне нравится всякий. Тем более, что на самом деле, мне кажется, что он очень живой или как это сказать: жизнелюбивый, хотя... и остается для меня загадкой, особенно его карие отрешенные от мира глаза, ах...
Девчонки, а вы все были в Париже? Или собираетесь?

У меня есть, кажется, идея fiX ...
Пока-пока. Пишите. Цалую всех
Старые 03-12-2003, 13:56   #957
etoile

Lucie а что за идея fiX? если не секрет интересно узнать
А насчет Парижа-я только собираюсь, точнее я жду, когда же мне исполнится 18 лет чтобы хорошенько там оторваться! А то Европа такое дело-могут еще в какой-нибудь клуб не пустить а вот этого мне не пережить :D вот такие пока планы а на самом деле не знаю....если получится-можно и раньше съездить А ты сама была во Франции?

а глаза у Дамьена и правда красивые (правда неуверена, что они отрешенные кому как кажется ) Но больше всего мне нравятся его.....губы такие чувственные.... ...... я таю :D

LNA, наш форум без сомнений лучше :D !!!! POUR TOUJOURS!!!!

:D

Lucie, а какой ты язык учила? И вообще где ты живешь?

Par amour on devient fou
Старые 03-12-2003, 21:40   #958
Snaiper
Qui aime la musique

Место жительства: как на войне
Эх...Париж! Замечательный город! Вот только когда я там была, о Димиене я ещё почти ничего не знала...
Старые 03-12-2003, 21:46   #959
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
Мне тоже пошасливилось побывать в Париже. Когда туда ехала о Дамиене и слышать не слышала, но хорошо что у него есть брат, познакомил!!!
Старые 04-12-2003, 03:35   #960
zevs
une grande reveuse

Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Какие же вы счастливые, что побывали в Париже, вдохнули его атмсферу...эх жизнь моя жестянка Даже рука не поднимается вам позавидовать пусть и белой завистью :D
А теперь о Дамьене, вот нашла интересную информацию, зайдите почитайте Sur la scène du grand théâtre de Reims : http://www.champagnefm.com/
Цитата:
И вообще зделать свой сайт со своим форумом и не хуже ихнего! Вроде все были за...а теперь? Что думаем?

LNA , обязательно надо обсудить технологию, я загорелась этой идеей, может совместными усилиями...а?????
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.