|
![]() |
#946 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
И что пишут русские девчонки? Может эту конкурирующую организацию позвать сюда?
![]()
![]() |
#947 |
На форуме с: Mar 2003
|
Ой, Звездочка! Извини
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот если Дамиена клонировать...то пока те Дамиены вырастут мы уже состаримся...значит надо клонировать и нас, но все равно это будем не мы ![]() Мне тоже интересно, что другие пишут! И чем их форум хуже (лучше) нашего? И русские есть??? А как узнали, что они русские? Как, что, где и кто!!! ...позвать сюда, не плохая идея. И вообще зделать свой сайт со своим форумом и не хуже ихнего! Вроде все были за...а теперь? Что думаем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Le ciel
|
![]() Я вообще не сильно вникала в то, что там пишут-так просмотрела. А узнала что из России девчонки по их именам (Таня, Юля, Лена...) и там подписана страна и город.Кстати, не помню говорила я или нет-один раз видела сообщение Elodie на одном из форумов
![]() апишут в основном одно и тоже ![]() Поверьте НАШ форум в тысячу раз интереснее!!! Сообщения у них короткие и однообразные. Когда у меня будет побольше времени-посижу почитаю и обязательно все вам расскажу. Только вот пока еще ничего нужного не наблюдала. Помню в одном из сообщений француженка писала что-то про Дамьена и его девушку (ну нам все это известно) и она уж очень распереживалась, что у них может быть все серьезно ![]() ![]()
Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудного тебя- И тьма ложится в прах и делается светом... ...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...! Par amour on devient fou Mais sans lui on n'est rien du tout... |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Место жительства: Новосибирск
|
Девчонки, приветик! Извините ради Бога. что так неумело обращаюсь, но (Господи), я кажется сошла с ума. Всего три недели назад мне подсунули R&J и ... как вы думаете, сколько раз я его уже успела прослушать и что теперь собираюсь делать дальше?
Правильно, я сошла с ума, надо лечиться. Поэтому, помогите, пожалуйста, кто чем может. Смертельный недуг меня терзает (ох-хо-хо: ![]() С уважением, еще одна сраженная стрелами Сарга, жертва. Люси |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
Здраствуй, дорогая "жертва"!!! Всегда рады пополнению!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#951 | ||
une grande reveuse
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Цитата:
Да, мне как-то посчастливилось пообщаться с французскими поклонницами в чате. Они вполне дружелюбны и приветливы, хотя чувствовалось, что это клуб своих или компания для «избранных». В общем, мне их форумная беседа показалась слегка зажатой в рамки, не то чтобы приличия, скорее набора стандартных фраз вида « je l'adore ». К тому же, сложилось такое впечатление, что их стесняет незримое присутствие Дамьена. В сравнении с их наш форум намного содержательнее, интереснее и динамичнее. У меня всегда вызывало удивление то, что почитательницы таланта DS при своем завидном преимуществе в информационном и географическом плане не использует все это богатство на полную катушку. Русские мне встречались один раз, собственно помнится только что, это была девушка из Тулы. Цитата:
Добропожаловать, вы- по адресу, мы тут как раз специализируемся на смертельных недугах и диагнозах "Damien Sargue":D
Doutez que les etoiles ne soient de flamme Doutez que le soleil n'accomplisse son tour Doutez que la verite soit menteuse infame Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare] Отредактировано zevs : 01-12-2003 at 02:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
|
![]() И снова, здравствуйте!
Ох, даже и не знаю, с чего начать. А чем все-таки сейчас Сарг стал по жизни заниматься? Выпустил только один альбом и все? Может, он какие-нибудь сольные концерты где-нибудь дает? Я вот тут послушала его новую песенку, ну вы ее знаете, с его сайта и... прям не знаю, че думать. А вы что думаете? А есть у кого-нибудь новая его фотка с короткими волосьями? (он мне с короткими больше нравится). Ну ладно. Всем пока. Цалую. Люси |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
|
Люси все его новые фотки уже здесь
![]() ![]() ![]() zevs, ты абсолютно права насчет фразы "je l'adore" :D этим они и ограничиваются ![]() ![]() ![]() ![]() Наш форум в миллиард раз приятней!!!! :D :D :D и JE VOUS ADORE :D ![]() Люси, я так и не поняла-понравилась тебе его новая песенка или нет? ![]() ![]()
Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудного тебя- И тьма ложится в прах и делается светом... ...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...! Par amour on devient fou Mais sans lui on n'est rien du tout... |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
|
Ну вот, это опять я! Извиняюсь за надоедливость, но... вы меня понимаете, надеюсь
![]() Нет эта песенка меня не очень впечатлила, если честно, может еще и потому, что передо мной не было его вдохновенного романтического образа ![]() ![]() У меня тут еще проблемы с языком: я не учила французский но (!) обязательно выусчу, хотя, кажется, поняла что значит ADORE, Je aimer vuos too :D :D :D И еще, он кажется мне оччень серьезным и взрослым, может, богема делает людей такими, вне... вневременными что ли? До свидания, salut! Lucy |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
На форуме с: Mar 2003
|
Привет, девчонки!
![]() Наш форум лучше всех...оммм...мне это напоминает психологию о группе. Люди думают, что группа к которой они относятся лучше всех ![]() ![]() А может это нам только кажется, они наверно про свой форум то же самое скажут ![]() Во всяком случае очень интересно узнать про форумы других! Люси, приветствую! ![]() ![]() До скорого ![]() Отредактировано LNA : 01-12-2003 at 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
|
Приветик всем любящим Д.С. сердцам!
![]() Ну вот, приятно все-таки сознавать, что не одна я мучаюсь: "любофь, чего ты хочешь от меня?..." ![]() Я прямо и не знаю, что уж мне надо. Дамьен мне нравится всякий. Тем более, что на самом деле, мне кажется, что он очень живой или как это сказать: жизнелюбивый, хотя... и остается для меня загадкой, особенно его карие отрешенные от мира глаза, ах... ![]() ![]() Девчонки, а вы все были в Париже? Или собираетесь? У меня есть, кажется, идея fiX ... Пока-пока. Пишите. Цалую всех |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
|
Lucie а что за идея fiX? если не секрет
![]() ![]() А насчет Парижа-я только собираюсь, точнее я жду, когда же мне исполнится 18 лет чтобы хорошенько там оторваться! А то Европа такое дело-могут еще в какой-нибудь клуб не пустить ![]() ![]() ![]() а глаза у Дамьена и правда красивые (правда неуверена, что они отрешенные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LNA, наш форум без сомнений лучше ![]() ![]() :D Lucie, а какой ты язык учила? И вообще где ты живешь? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Qui aime la musique
Место жительства: как на войне
|
Эх...Париж! Замечательный город! Вот только когда я там была, о Димиене я ещё почти ничего не знала...
![]() |
#959 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
Мне тоже пошасливилось побывать в Париже. Когда туда ехала о Дамиене и слышать не слышала, но хорошо что у него есть брат, познакомил!!!
![]()
![]() |
#960 | |
une grande reveuse
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Какие же вы счастливые, что побывали в Париже, вдохнули его атмсферу...эх жизнь моя жестянка
![]() А теперь о Дамьене, вот нашла интересную информацию, зайдите почитайте Sur la scène du grand théâtre de Reims : http://www.champagnefm.com/ Цитата:
LNA , обязательно надо обсудить технологию, я загорелась этой идеей, может совместными усилиями...а?????
![]() |
|