|
![]() |
#1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, тема озаглавлена слишком формально. Но - чукча не писатель ![]() Я придумываю тебе поздравление уже полчаса. Получается либо очень пафосно, либо двусмысленно ![]() ![]() У меня к тебе только одна претензия - ну почему ты забралась так далеко?! Почему мы не можем себе позволить такой мелочи - поговорить за чашкой чая, находясь в одной и той же георграфической точке? Я очень надеюсь, что когда-нибудь эта чудовищная несправедливость будет устранена. ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
sink me!:)
Поздравляю замечательную именинницу, истинную гордость стрельцовско-анжольрасского племени и оплот мюзиклового содружества
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу не присоединиться к сетованиям на расстояние! Но мы верим, что это временно ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() ![]() ![]() Эх... ![]() ![]() Я тоже хочу в вашу географическую точку! И вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() С днем рождения , Наташ !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Место жительства: still alive
|
![]() *смущённо прокашливается* В общем, так.
Подставляй уши ;-) P.S. И отдельные поздравления от Мишеля :-)
![]() |
#6 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Наташ! Я тоже не хочу говорить пафосно (хотя мог бы).
Поэтому просто - С ДНЮХОЙ! И ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Слов нет, а сказать что-нибудь хочется... Поздравляю... и действительно, ждём сокращения расстояния до минимального
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Наташа!
А знаешь ли ты, какой ты подарок! Самый замечательный! Чудесный! Ве-ли-ко-леп-ный! ![]() ![]() ![]() Я вообще должна умеит говорить, но просто теряюсь, а хочется сказать так много... Вот тут с тобой хотят пить чай. Так вот, сегодня пожалуй, стоит выпить за тебя чаю с земляникой. Пусть у тебя все будет так же землянично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Наташа, прими поздравления из Новороссийска.
![]() С тобой легко, приятно и интересно общаться. ![]() Желаю тебе оставаться умным собеседником и хорошим человеком. Успехов, здоровья, тепла, любви! ![]() ![]() ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Поздравляю!
Митька сейчас в Москве, но, наверное, также присоединяется ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На форуме с: Jun 2002
|
Я тоже присоединяюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада знакомству с тобой ![]() Удачи тебе в жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: провинция
|
Присоединяюсь ко всем теплым словам, которые прозвучали в адрес именницы. Я не имею чести ее знать, но раз такие люди так ее поздравляют....
В общем, за здоровье хороших людей: нас так мало осталось ![]() З.Ы. Сова, я по тебе скучаю, а ты молчишь....
|