Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-12-2003, 16:29   #976
Lucie

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Новосибирск
супер Время действовать пришло

Девчоночки, приветик!
Все, так жить нельзя. Надо что-то предпринимать.
А мысля у меня была пока такая смутная, но постепенно приобретающая все более ясные очертания: надо во что бы то ни стало отправиться в Париж. Потом, пойти в этот парк, расставить там дозоры, ииии.... держись Дамьен - записывать все колкости и проч. и проч., а затем составить мемуары и т.д. и т.п. То есть увидеть это живое чудо!

Ну как? Кто со мной?

Целую. Люси
Lucie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-12-2003, 18:45   #977
etoile

Место жительства: Le ciel
Люси, а сколько тебе лет? где ты сейчас учишься?

Вообще ехать в Париж хорошая идея, но я думаю Дамьену не очень понравится толпа фанаток-иностранок следящая за ним
В Париж-когда тепло! тоже правильно но на самом деле я хочу поехать туда не только из-за Дамьена-Париж прекрасный город.....я бы хотела погулять по его улицам, насладиться ночной жизнью, завести новые знакомства и попрактиковать французский.... мечты
Люси, а ты как я поняла хочешь туда поехать с одной определенной целью интересно как бы ты начала поиски Дамьена, очутившись в Париже (ведь ты даже языка не знаешь), вообще как-то странно получается! с чего начать, куда бежать ? Кстати, когда я только "заболела" Дамьеном-я тоже вся уже была в Париже :0 можешь почитать мои первые сообщения где-то вначале (там под ником Маринка)-я аж с ума сходила и чуть ли не головой билась! Но мне повезло, что я нашла этот форум! И спасибо огромное девчонкам!!!!!

Они меня поддержали...и сказали, что это пройдет и я остыну....и вообщем спасибо ВАМ что Вы есть!!! :D
Есть и хорошие стороны-я стала усиленно учить французский, общаюсь с ребятами из Франции, узнала много интересного про эту страну...... так что может и у тебя все изменится (может даже координально А, еще!-я вообще на мальчиков смотреть не могла (мне только Дамьена подавай было) а потом как-то влюбилась.... (но это в прошлом ) теперь я ко многим вещам отношусь спокойнее
А может это у нас юношеский максимализм :D ведь всеравно все прекрасно понимают, что Дамьена на всех не хватит ну хорош о грустном
что-то я разошлась.....

Дамьен в фартучке-прикольно

Imagine, WELCOME :D

Все, побежала..... всех целую

Забыла! -хотела спросить-что собираетесь делать на Новый Год? Он приближается Обожаю это праздник-конфеты, подарки, феерврки, мандарины и т.д...... :D Вот только на этот раз у меня никаких планов даже не хочется ничего Ну а вы???? (до нового года 23 дня) :D
И тьма ложится в прах и делается светом...

...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне,
И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...!

Par amour on devient fou
Mais sans lui on n'est rien du tout...
etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-12-2003, 22:04   #978
Imagine

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
Спасибо за - Welcome
Не думаю, что я буду полезным человеком в вашем форуме, так как о Дамьене не знаю ничего вообще.. :D Зато есть много свободного времени, чтоб нарыть в интернете..
И вот ещё что.. Раз уж Дамьен посещает нас, не писать бы немного в своих сообщениях и по- французски..? Кто умеет конечно.. Чаще будет приходить..
А на Новый Год, я думаю что приглашу парочку знакомых из чата с детьми.. Из соседнего города. Кто нибудь знает супер- рецепт, чего можно детишкам приготовить.. Чтоб душа сразу развернулась .
(Из такого необчного знаю только рецепт салата. Морковку на тёрке потереть, соком мандариновым полить и сахаром посыпать. Только есть лучше с отдельного блюдечка.. Чтоб сок не утёк.:D)
А ещё меня очень радует, что Дамьен не вегетарианец.. Котлетки из шпината- это нечто жуткое и я всегда в смущении , если такой человек попадёт в мой дом на праздник.. чем угощать..?:D
Старые 09-12-2003, 19:23   #979
etoile

Место жительства: Le ciel
знаток

Imagine, да ты я смотрю кулинар а я признаюсь-ничего не умею готовить ну вообще ничего! ужас :D никто меня замуж не возьмет
И тьма ложится в прах и делается светом...

...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне,
И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...!

Par amour on devient fou
Mais sans lui on n'est rien du tout...
etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2003, 21:03   #980
Lucie

елочка Пять минут, пять минут

Девчонки, если вам нужно срочно выйти замуж, то я могу вам сказать классный греческий салат - отпад!

Он красиво смотрится на столе. Ну посудите сами: красные помидорчики. зеленые огурчики, белый сыр горкой и черные оливки. Ууу, класс!
Господи, как все-таки здорово сильно проголодавшись. в конце-онцов поесть. Так что, жаль.... да очень жаль, что у меня на кухне нет Дамьена в фартучке

Ладно. Я побежала спать, а то завтра рано на работу бежать. Всех цалую. Пока. Люси
Старые 09-12-2003, 21:35   #981
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
[quote]Автор оригинала: Imagine
[. Кто нибудь знает супер- рецепт, чего можно детишкам приготовить.. Чтоб душа сразу развернулась .
(Из такого необчного знаю только рецепт салата. Морковку на тёрке потереть, соком мандариновым полить и сахаром посыпать. Только есть лучше с отдельного блюдечка.. Чтоб сок не утёк.:D)

Как вкусно! Мням!
А тебе сладкое блюдо или такое(как это по русски? )? Я только на сладких специализируюсь - хобби у меня че нить сладкое приготовить или испечь. Если надо пиши на мыло.

А на новый год я еще не знаю что делать буду - планов нема. Унас сразу после нового года сессия начинаетса (а у вас как?), наверно буду сидеть под елочкой и зубрить
Старые 10-12-2003, 23:16   #982
Imagine

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
букет

Ада , я тебе написала письмо вчера, а оно вернулось.. У тебя с ящиком всё в порядке..?
Старые 11-12-2003, 14:05   #983
Lucie

елочка Кто-нибудь едет во Францию на НГ?

Приветик всем!

Скажите, а кто-нибудь собирается во Францию на Новый год? Вообще, когда туда лучше ехать: осенью или весной (хотя, я бы с удовольствием посмотрела там на все времена года).
Еtoile, я уже не учусь я работаю, поэтому впереди брезжит вполне реальное осуществление мечты. Проблема вся только в том, что у меня мало свободного времени остается, чтобы получить загранпаспорт и съездить куда-нибудь, но...

А насчет Франции - это старая история и не один Ромео в этом виноват

Тут какие-то проблемы были,да?
До свидания. Пока-пока. Люси :D
Старые 11-12-2003, 18:06   #984
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Lucie, мне кажется, что ехать в Париж лучше летом или весной... Когда там очень тепло (всётаки зима - это зима, хоть и тёплая) Яркое солнце, зелёные деревья, летнии кафе...Но, могу себе представить Париж перед Новым годом...далжно быть - это сказка ...
Старые 12-12-2003, 20:20   #985
Lucie

любовь Под небом Парижа

Да-да, вы правы, как говорят у нас в Сибири: Париж - он и в Африке Париж!!!

А все-таки кто успел побывать в городе влюбленных? И других соответственно французских городах?

Девчонки, а в каких чататх можно пообщаться с французами, или это через аську?

Я тут недавно была на фотофыставке, посвященной Парижу. Вот еще одна бяда - хотелось бы мне так уметь фотографировать

Засим, разрешите откланяться. Люси
Старые 13-12-2003, 02:30   #986

обратите внимание Перевожу с francais. Бесплатно

Здрасьте, люди!
Пишет вам двинувшаяся на почве Дамьена, а ранее вполне серьезная экономистка. Увидев его, я пережила ТАКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ, что пошла учить французский язык (а то бы еще 100 лет бы собиралась, и так я 2 языка освоила уже), и сейчас уже неплохо болтаю, а когда читаю - вааще все понимаю, ну, не все, 99,8%. Интервью насобирала его - прорву! Перевожу для собственного удовольствия. Фоток - около 12МБ, есть и с Джулькой, но в основном ОН!
Думаете. это излечимо?
Старые 13-12-2003, 10:03   #987
Lucie

Francais... как много в этом звуке!

Madjara, ты знаешь, ты не одна такая любовью к Дамьену как молнией сраженная
Всегда приятно встретить братьев, т.е. сестер по разуму, т.е. я хотела сказать, что хорошо. когда ты не одинок!
Вот и я начала учить французский. Он мне жутко-сильно нравится и, надеюсь, я увижу Париж и еще много-много городов Франции.
Кстати, интересно, это сильно дорого ездить туда и периодически повышать свою квалификацию?
Ладно, побегу готовить пока свое уголовно-исполнительное - жутко интересное право. Всем au revoir!
Старые 13-12-2003, 11:15   #988
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
В Париже в любое время года совсем неплохо при наличии некоторого количества денег, позволяющего без мучительных раздумий удовлетворять свои маленькие прихоти .

Но вообще-то лучше, наверное, весной. Начиная с марта. Зимой - сыро и зябко поэтому, летом - жарко и народищуууу.... Зато весело - опять, тусня везде . Осенью - ну, не знаю. Может, как и весной.

А вообще-то Франция - это же не только Париж .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-12-2003, 12:57   #989
Ada

Я тоже думаю что весной лучше. Я первый раз увидела Париж весной и такой он мне полюбился - все пахнет, все цветет...романтика! Пора любви.
Старые 13-12-2003, 12:58   #990
Ada

Imagine, загляни в ЛС.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.