|
![]() |
#61 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Яременко просто больше не надо петь эту партию , все хорошо в меру. Он замечательный драматический актер , очень своеобразный , оригинальный , вот и пусть играет
![]() ![]() Я вот теперь думаю , может быстрее Кузнецова на эту роль введут ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#62 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
В прошлом году именно из-за хрипов меня не очень впечатлил Яременко-Иуда в вокальном плане. Далеко не везде он был к месту (хрип). Хотя играл он замечательно. А вот на записи он мне больше нравится. Правда, не знаю какого года у меня запись.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Lady - invisible
|
95г.
![]() ![]()
![]() |
#64 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Пусть я придира, но он и на диске хреново звучит:D Не Иуда он
![]()
![]() |
#65 | |
Парижский
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
|
Re: квази!
Цитата:
А кто Иуда? Деров что ли? :D
![]() |
![]() |
#66 |
стрелометательница
|
![]() ага, для меня он, из россиян, кто сыграл уже эту роль, по кр мере.
![]() |
#67 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Re: да!
Цитата:
А я его могу только в "Игре" и "Сказке" переварить, ибо там он так откровенно не лажал и в пьяном виде на сцене не "выступал". А насчет его игры в ИХС, не не верю я ему! ;-( Хотя Ярема порой сильно раздражает излишней эмоциональностью, но это не так страшно. А вообще, лучший Иуда это Д.Прадон ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
стрелометательница
|
![]() Мне главное, что я не видела его пьяным, само знание факта ни на что не влияет. Я ему не особо симпатизирую, одна песня про геев чего стоит, но Иуда он классный.
![]() |
#69 |
На форуме с: Aug 2002
|
Марина, а что за песня про геев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Lady - invisible
|
Не в обиду Валерию Васильевичу ... ;);)
Сегодня была со своим псом в ветеринарке и там познакомилась со щенком лабрадора , мелким совсем , зовут ЯРЁМА !!! :D :D :D ))
![]() |
#71 |
стрелометательница
|
лас фанерас
Лили, пресловутая песня на музыку хита Лас Кетчуп, клип уже пропиарен в прессе.
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 20-12-2003 at 07:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Друзья, есть ли у кого-нибудь Моссоветовская аудио запись? Может быть какие-нибудь линки подкините? (по форуму я пока ничего не нашёл)...
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Запись-то есть. Только как ее "за пределы" передать - вот в чем вопрос. :-))
![]() |
#74 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
На самом деле всё очень просто. Главное отключиться от Матрицы (полная инструкция по отключению в картинках: Матрица, Матрица: Перезагрузка, Матрица: Революция), зайти в Зион и отправить всё это добро на forum at anior dot com (~700Mb)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Может, проще почтой?
|