Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-01-2004, 12:31   #1
Оля

На форуме с: Jan 2004
Рождественсое чудо.

Всех с праздниками!!! Вы не представляете, как жизнь прекрасна. Для меня Рождество никогда не было праздником, а только выходным. Теперь для меня это святой праздник, потому что в рождественсую ночь (точнее, поздний вечер) случилось чудо. Дел у меня в этот день было выше крыши. И вот к концу дня мне оставался последний подвиг - отвезти подруге гитару. Путь был не билзкий да и погода не радовала, и я, скрепя зубами, уставшая и измученная, поползла на остановку. Нужную маршрутку пришлось ждать минут 30-40, наслаждаясь своим одиночеством и холодным ветром. Наконец, я доехала. В полусумерках едва нашла нужный мне дом, ещё с большим трудом - подъезд. Казалось, ещё чуть-чуть и я буду дома, сидеть в тёплом пледе. Зря я загадала раньше времени, дверь подъезда поменяли на железную и подруга, как потом выйснялось, вообще забыла, что я должна прийти. Из редких прохожих никто не собирался открывать эту злосчастную дверь, а после 10 минут надрывания голосовых связок, призывами Юлю открыть мне дверь закончились тем, что какя-то бабуля из соседнего окна меня так обласкала и такую лекцию о нарушении покая граждан мне выдала............
И вот, я злобная, замёршая, с гитарой в темноте ползу до остановки. Как и полагаеться, для полного счастья я не увидила, что на месте привычной мне тропинки, сделали детскую горку и ТАК подскользнулась. Вывихнула себе ногу, ещё сверху по голове гитарой. Лежу в сугробе, думаю, толи Юльку ласково вспомнить, толи о гитару головой побиться. И тут................
Тут подбегает мужчина, вытаскивает из уже полюбившегося мне сугроба, садит на лавочку и начинает распрашивать, сильно ли я ушиблась, может ему мне чем помочь или до врача довести, причём с такими любизностями и таким волнением, словно родной и близкий человек. Я отнекиваюсь, что из-за меня такой шум поднимать, а сама думаю, как мне теперь с вывихнутой ногой до остановки дойти. Он видит, что я за ногу держусь, говорит что тут недалеко больница, проводит, если нужно, на руках донесёт. Я хочу сказать, что в этом нет необходимасти, поднимаю глаза и тут у меня челюсть выпала...............
Вылитый БРУНО, как две капли воды, только глаза серые. Он посмотрел на мой ошарашеный вид и............
И донёс НА РУКАХ до больницы!!! Среди очереди прочих жертв зимы я вспомнила про гитару. И кто меня за язык потянул. Он в прямом смысле на крыльях слетал.
Не то чтобы я боюсь врачей, просто процедура вправления вывиха оказалось не очень приятной. Этот Бруно, чтобы меня успокоить, устроил концерт прямо в кабинете!!! Потом проводил, посадил в маршрутку и мы расстались. Только через три остановки до меня дошло, что я этому чуду даже спасибо сказать не смогла, только улыбалась. Господи, рассказал бы кто подобную историю, ни за что на свете бы не поверила. Да и сама себе сейчас не верю, мочет быть это был всего лишь сон? Как только с ногой будет всё впорядке, сразу же помчусь к Юльке, ради встречи с таким чудом, не жалко и ногу сломать, не то что вывихнуть. Всем счастья, удачи, любви и всего-всего САМОГО хорошего, ещё раз с праздниками!!!
Оля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-01-2004, 17:05   #2
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Оказывается г-н Pelletier европейский шпиён... Ходит по ночам, изучает обстановку в России... А! Наверное планирует гастроли в нашей великой стране... это очень хорошо, даже очень хорошо =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-01-2004, 00:57   #3

цветочек аленький

Оля ! Классно! Я за тебя рада big grin big grin big grin big grin
Чудеса иногда случаются! В мире возможно всё и это здорово!

Если когда-нибудь его еще встретишь ( ходи к подруге почаще )) ) , поздаровайся, улыбнись ему, скажи что не забыла подвиг и пригласи на чашку кофе в кофешку cool
Старые 12-01-2004, 15:14   #4
Оля

любовь

Раз уж на то пошло, давайте пополним этот форум ещё одной темой о Бруно Пельтье.
Старые 12-01-2004, 17:31   #5
BAZIL
Великий Халявщик

Оля, Вы бы его хоть сфоткали, чтобы мы сличили...
А то вдруг это Рождественские глюки? Вы же всё-таки как ни как упали... =) может почудилось?
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
Старые 13-01-2004, 13:57   #6
Оля

BAZIL, хоть гитара - не перышко, на голову упадёт, мало не будет, я сомневаюсь что глюки могут быть такими продолжительными. У меня где-то есть одна фотка Бруно, точно как наш, ангарский. Найду, обязательно вам покажу. И ещё, меня можно на ты.
Старые 14-01-2004, 20:26   #7
tata

На форуме с: Sep 2002
А я наивно думала, что вы тут про альбом рождественских песен мсье Пеллетье!
tata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-01-2004, 00:00   #8
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
BAZIL, хоть гитара - не перышко, на голову упадёт, мало не будет, я сомневаюсь что глюки могут быть такими продолжительными.
Могут... вот помню я себе бугелем так по балде засветил, что до сих пор глючит =)
Цитата:
И ещё, меня можно на ты.
Я всех на "Вы" =)
Цитата:
А я наивно думала, что вы тут про альбом рождественских песен мсье Пеллетье!
А может быть и так... =) Вспоминается обкуренный мужик на обложке рождественского альбома и история про него (кому интересно: http://musicals.ru/board/showthread....&pagenumber=26 начало со 2-ого моего поста)
Старые 18-01-2004, 12:09   #9
Оля

Всем привет. Вот что значит поздно читать статьи. Только я вчера узнала что Бруно и Маша разошлись или таких больше нет?
Старые 18-01-2004, 20:25   #10
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Оля, а вы загляните на "Поговорим о Брюно Пельтье", там об этом уже было, и ещё о многом Может ещё что-нибудь новенькое узнаете... Заходите!
Старые 20-01-2004, 15:20   #11
Opka

На форуме с: May 2003
Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
Сегодня включив телевизор почему то попала на передачу "Дог шоу" и там в жюри была наша группа "Доктор Ватсон". Вот один из ее исполнителей был ооооочень похож на Брюно... хотя в принципе я его раньше и вживую видела и особых сходств не замечала. Возраст тоже вроде сходится

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.