Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 31-01-2004, 03:29   #91

Цитата:
Автор оригинала: charisma

Проблема в том, что Дольникова, при ее природе, совершенно не владеет исполнительской культурой, которая далеко не синонимична понятию "петь сердцем". То же относится и к мамзель Светиковой. Постановки, в которых они принимают участие - поп мюзиклы (и за это я не люблю ни "Метро", ни "Нотр-Дам"). К мюзикловому вокалу они имеют очень отдаленное отношение, актерские задачи перед ними стоят минимальные.
А по-моему, Светикова, голос которой нравится не каждому, достаточно трогательно играет, взять хотя бы интонации. Дольникова, хотя и обладает сильным вокалом, действтельно не "поёт сердцем".
Старые 31-01-2004, 16:36   #92
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Цитата:
Автор оригинала: Валькирия

Дольникова, хотя и обладает сильным вокалом, действтельно не "поёт сердцем".

Не соглашусь с Вами. Одна из очень сильных сторон Дольниковой как раз не размашистый вокал, а совершенно изумительный, на мой взгляд, по своей эмоциональной наполнености, если можно так выразиться, "вокальный разговор". Вспомните, как Дольникова поет "Стекло" и - в первую очередь - "Сны" из "Метро", насколько выразителен ее голос. Такая выразительность, умение голосом передавать тончайшие оттенки чувств - это либо высочайший профессионализм, либо дар свыше. Вряд ли 17-летняя (если не ошибаюсь) девочка на момент записи диска "Метро" обладала столь отточенным вокальным и актерским мастерством, значит - дано от природы. И очень жаль, что в Нотре она, насколько я могу судить, сделала ставку прежде всего на вокал (сужу по премьерному блоку). Мне кажется, от этого ее Эсмеральда много потеряла.
Старые 31-01-2004, 17:26   #93
AleksWesT

На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
Цитата:
Автор оригинала: Harry
Каких таких проектов? Кроме РиДж ни о чем не слышно больше...
2 уже вышло ("Сойки", "Стулья")... Дальше будет РиД, новый проект с Дольниковой и Макаром, да и Киркоров что-то собирался сделать...
Старые 31-01-2004, 18:22   #94
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Собирался, собирался! По-моему "Виктора и Викторию" ставить. Только упаси господи, получиться токое же шоу, как "Чикаго"
Старые 31-01-2004, 23:58   #95
Валькирия

На форуме с: Jan 2004
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo

Одна из очень сильных сторон Дольниковой как раз не размашистый вокал, а совершенно изумительный, на мой взгляд, по своей эмоциональной наполнености, если можно так выразиться, "вокальный разговор". Вспомните, как Дольникова поет "Стекло" и - в первую очередь - "Сны" из "Метро", насколько выразителен ее голос. Такая выразительность, умение голосом передавать тончайшие оттенки чувств - это либо высочайший профессионализм, либо дар свыше. Вряд ли 17-летняя (если не ошибаюсь) девочка на момент записи диска "Метро" обладала столь отточенным вокальным и актерским мастерством, значит - дано от природы. И очень жаль, что в Нотре она, насколько я могу судить, сделала ставку прежде всего на вокал (сужу по премьерному блоку). Мне кажется, от этого ее Эсмеральда много потеряла.
Так я про что и говорю. Тех песен, о которых Вы говорите, я не слышала, но зато могу наслаждаться «Молитвой», которую Теона так спела, что у меня аж сердце сжимается. Но Нотр-Дамовские арии (по крайней мере, то, что я слышала) она поёт СОВСЕМ не так. У меня, вообще, сложилось такое впечатление, что за эти годы её голос столько нахваливали, что она немного заболела «звёздной» болезнью и стала петь, слишком красуясь этим самым вокалом. Надеюсь, конечно, моё суждение ошибочно, но оно у меня ведь не без причины сложилось. Действительно, к периоду Н-Д она стала делать на голос слишком большую ставку, забывая порой об эмоциях. Я полностью согласна с Вами, что от этого её Эсми много потеряла.
А Света… Её голос нравится далеко не каждому (но ко мне это не относится), но эмоций в её исполнении очень много. Я не хочу сравнивать этих двух девушек – слишком уж они разные, и мнений по этому поводу тоже очень много.
Во имя павших героев.
Валькирия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-02-2004, 00:51   #96
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
2 Валькирия:
Вы знаете, на мой взгляд, участие Дольниковой в Нотре очень сродни забиванию гвоздей микроскопом. Что же касается "Метро" - искренне советую Вам, послушайте "Сны" и "Стекло", я уверена, Вы получите огромное удовольствие.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.