|
![]() |
#1066 |
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Я прямо за вами не поспеваю бегать по двум доскам
и фотками любоваться Сейчас быстренько постараюсь перевести А насчет сообщений скинуть просто уже руки чешутся:D
![]() |
#1067 |
Nina
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
|
Привет! (еще раз):D
Муж конечно же ревнует, вот кричит, что он "ничуть не хуже "этого певца" и даже красивее и умнее будет". Но что поделать, они для меня оба дороги, тем более, что мы всего-лишь 2 года живем гражданским браком, так что, кто знает, за кого я еще выйду когда-нибудь замуж?! ![]() Я с Украины, из большого "буржуйского города президентов" Днепропетровска. Фотку обязательно приложу, но в следующий раз, а то чую - скандал сейчас будет ![]()
![]() |
#1068 |
На форуме с: Mar 2003
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
|
Нинель! Ты че беднягу мужа обижаешь!!! Ай-ай-ай! Два года уже живете???...Сколькож тебе лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
|
Девчонки! Я вас всех люблююююю!!!
![]() Как интересно! Только кусаю логти. С вами тут я завтра самую плохую оценку заработаю...*ну и фиг с ней* |
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Nina
|
Достаточно для того, чтобы не расклеивать постеры Дамиена по всей квартире
![]() А вообще 22, но отдельно от родителей я живу с 17 лет:D
![]() |
#1072 |
|
Зевс, ты щас где? Что смотришь. Я тоже по двум доскам...Ты уже знаешь что написать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Nina
|
![]() К сожалению придется уступить мужу компьютер, уж очень он настаивает!
На днях обязательно заскочу и напишу побольше, а Вы, девчонки, огромная просьба, расскажите, чего нового у Дамиена происходит?! Что на сайте пишут?! Счастливо! ![]()
![]() |
#1074 |
|
Ого...уже с 17 одна! А я вот в 20 еще совсем не самостоятельная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
|
Пока! Ждем твоего возвращения!
![]() я тут еще подожду...всеравно доклад уже не спасти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
une grande reveuse
|
19 апреля 2004
Добро пожаловать Добрый день всем! Добро пожаловать на мой сайт, который я надеюсь, вам понравится! Этот сайт послужит настоящей связью между нами, и я буду держать вас в курсе моей деятельности, на рассвете всей моей новой сольной карьеры. Я буду регулярно просматривать сообщения форума, и вам обещаю отвечать на них как можно чаще. Я непременно хочу вас поблагодарить за вашу драгоценную поддержку эти последние месяцы. Это грело мне сердце и я надеюсь, что смогу вам возвратить всю эту любовь по средствам моих песен. Вы узнаете скоро первыми названия песен из моего альбома так же другие сюрпризы в разделе сайта Opendisc Он будет вам доступен благодаря моему синглу, предусмотренному к выходу в мае! Немного терпения, ... Я вас обнимаю(целую) (как кому нравится ![]() До скорого! Damien Ну вот, что успела перевести
Doutez que les etoiles ne soient de flamme Doutez que le soleil n'accomplisse son tour Doutez que la verite soit menteuse infame Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare] Отредактировано zevs : 21-04-2004 at 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
une grande reveuse
|
LNA Так, что будем писать на форуме все таки ответственность большая, как никак за всех говорить будем
Ninel' твое предложение насчет русского заманчиво, только обидно что Дам тогда не поймет и ответить не сможет, разве что подстрочный перевод пустить
Doutez que les etoiles ne soient de flamme Doutez que le soleil n'accomplisse son tour Doutez que la verite soit menteuse infame Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare] Отредактировано zevs : 21-04-2004 at 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
|
*это я "от нечего делать" придуряюсь*
Вот вам пару высказываний про любовь! Авось в жизни пригодятся ![]() *** Любовь, желающая быть только духовной, становиться тенью, если же она лишена духовного начала, то она пошлость. /Г. Сенкевич/ *** Тoт человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. /М.И. Пришвин/ *** Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам. /М.Ю. Лермонтов/ *** Женщина - это приглашение к счастью /Ш. Бодлер/ ![]() ![]() ![]() *** Это самый прикол:D : Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом. /Сократ/ ...ну вот. Пока хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
|
ЗЕВС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!!!!!!! Ну у девчонок глаза будут как они тут появятся!!! А про сообщение...это дааа... Наверно надо всем вместе подумать... Или как? Мож ты пока на черновике...спокойно, с мыслями соберешься...не сразу так...или? Как ты думаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
|
Красиво Дамиен сказал!!! Очень хорошо, что теперь есть такой сайт!!! Зевс, классная там фотка в начале, да! Очень интересно придумали, правда?
|
![]() |
![]() |
|