Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-04-2004, 13:12   #1111
LNA

На форуме с: Mar 2003
Люсик привет!
Сначало надо бы тебя поругать!!! На форуме идеи наши почитала, а сама одна написала! Ай ты такая нахалка

Ну ладно. Как никак, а прощаем Наше то письмо лучше ...бе-бе-бе...:D
Могу тебя "успокоить". Это тебе не ответ на твое письмо. Мне пришло точь такое. Оно пришло по моему всем кто оставлял там свое адрес и-мейла.
Короче там написано что Дамиен счастлев что ты посетила его новую стр. Песня выйдет 2 июня. Ты можешь Дамиену задать вопросы на которые он ответит, но только не больше трех вопросов. А на само часто задаваемые вопросы Дамиен ответит прям на своей стр. К этому его заснимут на короткий фильм. До скорого. Будь умницей и посещай регулярно его страничку. Вот примерно такой перевод.
Так что выдумывай вопросы и пиши...только тут скорей всего тебе нужен французский.
Ну вот вроде и все....до новых встреч
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-04-2004, 13:18   #1112
LNA

Ах да!
Нинель! Твой вопрос про песни так и остался без ответа.
У нас тоже не найти французскую музыку. Только Брюэля, Фармер, Пиаф, сборник старых шансонов...такое А молодых и талантливых никого нет. Даже дэвэдэшек. Например даже Нотр мне из Питера привезли. Так что у нас мало чего. Я уже где только не спрашивала. Только можно выписывать из самой Франции например по и-нету. Но тебе наверно тоже так можно.
До скорого девчата!
Старые 29-04-2004, 20:05   #1113
Elodie

На форуме с: Oct 2002
Ну а у меня как обычно все как у людей! Не открывается у меня этот сайт, мой антивирус там косяк какой-то откапал
так что поверю вам на слово Я обеими руками за то, чтобы написать
"даем уроки русского языка безвозмездно
с любовью русскоговорящие поклонницы"
Или что-то типа того...
Все, всех ЦАЛУЮ
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2004, 20:25   #1114
Imagine

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
любовь

Слышала сегодня по радио Дамиена песню "Mersi". Так здорово.. Ух, и даже сказали по - французски: Дамиен Сарга(почему-то Сарга?) "Мерси"..
По Марсельскому радио.
Старые 03-05-2004, 22:27   #1115
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
цветочек аленький

Всем привет!
Наконец-то добралась к компьютеру!
Всех с праздником весны! Наконец она посетила наши земли
У меня в городе, если пройтись по музыкальным магазинам, можно найти очень много новых франзузских исполнителей, но увы, Дамиена среди них нет Как сказал директор одного из магазинов: "Французских мьюзиклов у нас много, вот только их, к сожалению, никто не спрашивает". Есть даже сольный альбом Горбуна из Нотер Дама! а Дамиена нет!

С 14 апреля и по сей день в нашем городе проходит праздник под названием "Французская весна в Украине": фестивали, концерты, выставки, куча приезжих французов по городу бродит :D
Остается только наслаждаться!
Что новенького у Дамиена в жизни?
Переведите, пожалуйста, последние известия с сайта.
Старые 05-05-2004, 12:05   #1116
Lucie

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Новосибирск
маска Каюсь, каюсь, каюсь...

Всем приветища!
Девчоночки, ну простите уж мне мое самовольное дерзкое проникновение на сайт Дамьена, но на меня тут такая зимняя депрессия вдруг нашла, а тут еще и делать было нечего... дело было вечером... дай-ка, думаю, напишу (как в сказке)... а вдруг

Я вот там еще не поняла: почему, если бы я была журналисткой , было бы лучше, а?

Ninel`я уж вся обзавидовалась, обязательно бы познакомилась бы с кеми-нибудь :D Я читала, что в Крыму собираются проводить неделю французской культуры. Ох, жизнь моя - жестянка!

Засим, разрешите откланяться. Всех цалую, Lucie
Lucie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-05-2004, 22:29   #1117
Ninel`
Nina

цветочек аленький

:D Привет! всех с праздниками!!!
Так замечательно на выходных съездила в лес! Шашлыков поели, птиц послушали, вина напились, в речке искупались, комаров накормили, короче говоря, здорово отдохнули!
Куда все пропали?!
Что с Дамиеном, какие новости?!
Девчонки! АУ!!!!!!
))
Старые 13-05-2004, 17:59   #1118
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
Привет всем!!!
Где вы? Вы что то придумали про то что написать? Я буду включаться в мыслительный процесс. Про уроки это вы здорово придумали
Новая песня? Как много я пропустила! Пошла срочно слушать, потом напишу. Чмоки!
Старые 14-05-2004, 12:52   #1119
Lucie

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Новосибирск
Идея FIX!

Девчоночки, приветики!
А к нам в Сибирь лето пришоло, так что: милости просим

У меня тут еще такая идея фикс родилась: а что если мы тут будем писать по-хранцузски. Нпраимер: строка на французском, под ней - русский перевод для русскоязычного населения, а?!
А то мне даже и поговорить не французском не с кем (потому как не умею)

Ну ладно. Всех цалую.
Lucie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-05-2004, 16:37   #1120
Ada

Lucie, ты по этим строчкам будешь французский учить?
Идея не плохая...посмотрим что другие скажут. Мне пока лень клаву переключать Еще может быть замарочка что символы могут не отображаться вместе с русским текстом, получаться каракули.
А у меня так же как у Elodie

"Не открывается у меня этот сайт, мой антивирус там косяк какой-то откапал"

Когда есть серьезный червь, то мой антивирус не может его увидеть, а когда нет ничего то вот вам!
Я тоже хочу песню послушааать!!!
Старые 17-05-2004, 23:30   #1121
Ninel`
Nina

супер

Привет!
Идея с хранцузским просто замечательная!
Ninel` оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2004, 15:54   #1122
LNA

Привет девчата!!!
Сколько вы уже тут настрочили! Теперь моя очередь везде встревать
Люсик! Да что ты! Пиши на его страницу сколько вздумается! Там же всем писать можно. Так что никаких обид и недовольств по этому поводу
Нинель как здорово шашлыки и плюс французские недели! Я один раз все искала такие недели. У нас в городе есть кинотеатры где фильмы на французском гоняют и места где студенты-французы собираются. Я один раз в таком месте была. Даже познакомилась с одной девчонкой которая знала одну танцовщицу из РиДж. На мое удивление! Такое ощущение что они все там друг друга знают в это Франции
Еще многие студенты не против находиться в контакте по и-нету даже когда они уже уезжают. Так я познакомилась с одной девушкой из Эльзаса и парнем из Нормандии. Но только это было давноооо и чей то я все забросила.
Ада !!! С возвращением, СОЛНЫШКО !!!
Правда идея мне ваша с французским совсем не по вкусу Так я вас понимать перестану
Ну ладненько...до новых встреч!!!
Старые 21-05-2004, 21:10   #1123
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Девушки, приветик!
Не перестаю наслаждаться той теплой атмосферой, царящей на нашей доске и воистину летним оживлением :D
Прежде, сообщаю Вам новость на сайте http://www.radio-maritima.fr можно посмотреть фотки с концерта MARITIMA MUSIC TOUR III LE 18 MAI 2004, где участвовал Дам. Он как всегда великолепен, в этом можно без труда убедится, воспользовавшись ссылкой. Кстати, памятуя об альбоме, который мы жаждем услышать уже год и который Ninel` пытается найти в собственном городе, со слов Дамьена – его выход задерживается до 16 июня или ... (доживем ли когда-нибудь до этого светлого дня :D )
Теперь попытаюсь вклиниться в беседу, с вашего позволения
Lucie, идея превосходная и если дело касается французского я всегда "за", только одно "но" - а не потеряют ли эмоциональность наши высказывания, превратившись в переводное упражнение из учебника, как говорится, второй раз уже не интересно, надо учитывать, что не все обладают возможностью без затруднений общаться на этом языке. К тому же мала вероятность посещения Дамьеном нашей доски, так что на французском лучше писать непосредственно у него на сайте.
В качестве компромисса можно устраивать день французского языка по особо знаменательным событиям.:D :D Ninel`напомнила о "Французской весне в Украине", это действительно, был настоящий праздник для души, французская речь доносилась от проходивших людей и ласкала слух, поэтому было бы превосходно проводить у нас на доске что-нибудь подобное. Ninel`, попробуй спросить в будущем альбом Дамьена в Alliance Francaise, это золотая жила при отсутствии музыки в магазинах.
Elodie, Адочка, как жаль, что у Вас не получатся послушать песню, а Вы пытались поймать ее в прямом эфире, "Merci" частенько крутят по Интернет-радио. (www.radioscoop.com )
LNA, мы тебя в неведении не оставим :D
До скорого, всех люблю !!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg mmt3.jpg (27.6 КБ, просмотров: 335)
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-05-2004, 00:00   #1124
Ninel`
Nina

цветочек аленький

Приветик!
Я обязательно заскочу на днях во французский центр, тем более, что он как раз находится напротив моей клиники (я работаю в стоматкабинете ;-) ) Так что, ждите новостей!
Ninel` оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-05-2004, 14:06   #1125
Ada

[quote]Автор оригинала: zevs
пытались поймать ее в прямом эфире, "Merci" частенько крутят по Интернет-радио. (www.radioscoop.com )

Как я отстала! Zevs, спасибо за сылку, теперь буду слушать это радио чтоб не пропустить!
У нас тоже начались дни французской культуры. Вчера была на концерте фр.музыки - это был праздник!
И еще вчера мне приснился сон, что я сижу в какой то комнате и из соседней комнаты раздается нежная музыка и знакомый голос. Я захожу туда а там сидит подруга у телека и по телеку показывают клип Дамиена. Клип такой красивый и голос просто завораживает. Почему это только сон...
Ada оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.