Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-05-2004, 15:22   #31
Maryka

На форуме с: May 2004
Место жительства: Ярославль
Может я полный профан, но мне все очень-очень понравилось. Наверное, этот мюзикл предназначен для таких как я
А кто был француз с длинными волосами (его вроде как продюссера представили). Его в буклете нет или я просто не узнала.
Maryka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2004, 16:43   #32
Anni

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Челябинск
обратите внимание

Граждане, вы себе не представляете как вам повезло попасть на премьеру. мне посчастливилось только увидить отрывки в репортаже на канале Культура. очень хочется узнать, как все прошло. Пожалуйста расскажите поооподробней очень вас прошу.
Anni оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2004, 17:30   #33
porcospino

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Тут
Что-то я везде себя пихаю и рекламирую...
В общем, копирую и сюда...

"...Взамен было получено - куча эмоций и ведро энергии!
Этот спект, временами ляпсусо-богатый, временами затянуто-нудноватый, все же очень яркий, веселый, классный! На финале я отбила себе все руки %)))

Проедусь по персоналиям, кои тут - очень и очень!
Ли - ДА! действительно сияет и переливается! на поклонах он представил всех - каждому соответствующим образом хлопали. Но когда представили его - зал просто взорвался! это совершенно потрясающий вертлявый балбес, разительно меняющийся во втором акте. В общем, Ли надо видеть.
Беляев - Меркуцио Тихий ужас. Нечто длинноволосое и безголосое.
Максимов - Тибальт В принципе ничего, но свой сольник запорол напрочь. Это было что-то вроде помеси Николаева со всей остальной нашей эстрадой.
Я чуть не скончалась, когда вышел Дыбский! Я морально подготовилась к тому, что его покрасили в брюнета... но, товарищи, он еще и отрастил бородку! Первая мысль - а что, тут и Макс Фадеев кого-то играет???? А вообще, не нравится мне его Верона. Его речитатив - это просто стишки под музыку. Хотя в остальном... почему бы и нет?
Маракулин Вииииден в нем поп, виден! причем не столько вокально, сколько жесты. Его руки в сольной арии - копия Белль, вытянуты и скрючены. Время от времени проскальзывал "указующий перст священника". В общем, тут он точно не главный герой. Хотя... голос-то прежний!
Сидорцова - кормилица обалденная. Люди, я чуть не впервые слышала правильно спетую арию! Ни одной лажи, мурашки по коже - и достойный ей ответ: дружно орали браво и устроили овацию на поклонах.
Рулла Вот это мама Монтекки! сильный красивый голос, превосходно им владеет, роль просто для нее! Зато ее товарка Сапожникова подкачала - вроде и нормально, но чего-то не хватает...
Ну и главные наши герои! %))))
София начала средненько, к концу распелась. Мама родная, какие красивые у нее верха! Очень впечатляет, понравилась %) Хотя роль Джульки не особо интересная, посему не развернешься особо.
А вот Эдик.......... это было нечто! %))))
Во-первых, я окончательно убедилась в том, что мне не нравятся эти кожаные пижамы - на нем она висела мешком. Во-вторых, я нашла ответ вопрос - чего он так носился в Нотре по сцене? Он просто по-другому НЕ УМЕЕТ! Короче, его Ромео такой же рваный, как его Феб, от такого я бы сама сбежала из-под венца)))
С другой стороны... ну, старался ведь %))) голос еще красивый, но там, где не надо выть - поет фигово ((( Но повыл хорошо, особено в Же пёр ) и вообще в каких только позах не пел - выгнувшись столбняком, лежа, сидя, разве что ногу на ухо не закидывал %))))) Однако при этом бросалось в глаза, какой же он нескладный!
Ладно, в принципе покатит на этакого меланхолика)

Кстати, пришла к выводу, что внешне мне больше нравится третий Ромео - Франдетти который. Они, кстати, с Александриным сидели неподалеку весь первый акт %)

Что еще сказать?
Перевод пошловат. Перлы тоже имеются ("Пусть ты красавица, пусть ты уродина..."), сцена с Джулькой-мамой-кормилицей - изыните, просто урок "Этика и психология семейной жизни"! Хоть "боже, храни нас, боже" не было Было "Боже, в твоей мы власти" %))))))))

...А еще у них в Вероне изобрели электрические фонарики! правда-правда, в склеп они сразу по-деловому пришли с фонариками.

Второй акт оказался не таким уж занудным. Правда, есть претензии - Тибальт еще, наверно, не натаскался правильно убивать Меркуцио, ибо тот после удара еще довольно долго и резво скакал по сцене %)
Мелодии симпатишные, если вслушаться. Хотя общая попсовость усугубляется завываниями "О-о-о!" и "У-у-у" в различном исполнении всеми солистами по очереди
Кстати, не прошло мимо меня высказывание народа, что Ромео, оказываецца, сослали на Марс... ТОЧНО! на Марс! правда, откуда там странные угреподобные горки с лучом посредине?....
И совершенно позорные облака плывут какие-то.... мда.

Потрясающая по постановке сцена - брачная ночь. Это надо видеть! Висит занавесочка. С разных сторон за нее заходят София и Эд, обмотанный какой-то простыней, которую я поначалу приняла за кальсоны %) Чего-то за шторкой делают, чего - не видно. После чего штора поднимается, за ней стоящий Эд ЛЕГКИМИ ПИНКАМИ выкатывает Джульку! (хорошо, он только слегка, поэтому она не укатилась далеко и не рухнула с этой верхотуры...) Проделывает он это с редкой меткостью, ибо она заканчивает катиться аккурат в нужном квадратике - и под ней тут же начинает подниматься что-то типа каменного ложа. Аналог кресла стоматолога, знаете ли. Постамент с Джулькой поднимается как раз, чтоб Эдику садиться удобнее было)))) Я лежала.... %)

На поклонах на сцену продефилировала наша аристократка и начался ржач.
Выходит Пресгурвик: "Мои родители уехали из России 80 лет назад. Моя настоящая фамилия Пресгурвиц".
Выходит костюмерша: "Боюсь показаться банальной, но моя бабушка - русская. А я в декабре вышла замуж за русского. Так что теперь я чувствую себя в России как дома".
Выходит Реда (в синем пиджаке и потрясающих широких штанах в полоску ))): "К сожалению, русских корней у меня нет...)"
Выходит Вайнштейн: "А мои родители из России не уезжали! ))"

А еще потом на сцену вышли все исполнители, и все составы ромео-бенволио-меркуцио спели Королей.
Ну, и как уже все поняли, я пойду туда снова И не раз )) Жаль тока, премьера бывает только одна... "
porcospino оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2004, 17:36   #34
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Офф

Цитата:
Автор оригинала: porcospino
...А еще у них в Вероне изобрели электрические фонарики! правда-правда, в склеп они сразу по-деловому пришли с фонариками.

Ниче-ниче, это бывает... А в одна тыща восемьсот там каком-то году (когда действие Бала вампиров происходит? Давно, короче) девчонки вовсю рядились в сапожки на молнии ! Этак резво их расстегивали и эффектно застегивали, дескать - гляньте-ка, что мне добрый дядя граф подарил !!!!

Спектакль мне не увидеть, но почитала с удовольствием .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2004, 20:30   #35
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
А чего удивительного? Во французской постановке брат Лоренцо со своей свитой тоже ворвался в склеп с фонариками. Вот скрины: [1] [2] [3] (сорри за narod.ru.)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.