Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-06-2004, 19:50   #121
nox

На форуме с: Mar 2004
Как обидно за Рено… и очень жаль Ральфа!!!!
Зато 4 место у Джанкарло и доехали ОБА McLaren В ОЧКАХ!!!! Что-то невероятное!
Старые 15-06-2004, 23:03   #122
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Ну, доехал-то в очках только один "МакЛарен" , но по нынешним временам и это не так плохо Хотя я, честно говоря, предпочла бы, чтобы никаких дисквалификаций не было. Не то чтобы было очень обидно за "Вильямс" и "Тойоту", но еще один дубль "Феррари" - это слишком
Старые 16-06-2004, 12:22   #123
nox

На форуме с: Mar 2004
хорошо, что они, вообще, оба до финиша доехали
уже редкость большая!

это я про МакЛарен, естественно
Старые 17-06-2004, 01:11   #124
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: nox
уже редкость большая!
Низкий поклон ребятам!
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-06-2004, 23:36   #125
darya_russian

На форуме с: Nov 2003
Ну совсем плохо получилось (я про Ральфа). Не везет человеку, и все.
darya_russian оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-06-2004, 00:15   #126
Expectation
born to react

Цитата:
Автор оригинала: nox
уже редкость большая!
Повторение "редкости"! Ура! Ну вот, я уже научилась радоваться даже местам на границе очковой зоны
Честно говоря, гонку я включила только на последних кругах, но смысла ее смотреть все равно не было. Все начилось и закончилось одинаково - превосходством двух красных машинок Скучно...
Старые 21-06-2004, 01:03   #127
darya_russian

А смотреть надо было начало. Таких аварий давно не было. И, надеюсь, долго еще не будет.
Старые 21-06-2004, 01:06   #128
Expectation
born to react

Ночью повторять будут, может, еще посмотрю.
Старые 21-06-2004, 01:11   #129
darya_russian

Ну, честно говоря, зрелище не для слабонервных. Такое кувыркание на полном разгоне... Первая мысль была очень нехорошая, особенно когда его начали из машины доставать. Но вроде живой. А дальше действительно было скучновато. Только я так и не поняла, за что черный флаг Монтойе. Может, он что-то сделал не так, когда менял машину? Но тогда могли и раньше дисквалифицировать. Странно.
Старые 21-06-2004, 01:25   #131
Expectation
born to react

Непонятно что-то. На сайте "России" пишут, что начиная с 22:40, но сейчас там гонкой и не пахнет. Не могли же так быстро закончить? Но в любом случае на неделе наверняка повторят по "Спорту".
Старые 21-06-2004, 10:10   #133
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Вообще, как и в Монако, гонка произвела очень странное впечатление... Только гораздо более печальное. Лично мне больше всего обидно за Физико (за исключением Ральфа, разумеется)...

Из прочитанных новостей:
Ральф Шумахер, попавший в аварию на выходе из последнего поворота, был доставлен в медицинский центр трассы. Больше 15 кругов машина безопасности водила за собой гонку, пока Ральфа эвакуировали из машины. После гонки Френк Вильямс сообщил обеспокоенным журналистам, что Ральф Шумахер не получил серьезных травм в аварии на Гран При США, но два-три ближайших дня проведет в госпитале: "Ральф жалуется на боль в спине, но первое обследование показало отсутствие каких-либо серьезных травм. Медики собираются провести более серьезное обследование, на что уйдет несколько дней".

Стюарды Гран При США дисквалифицировали Хуана-Пабло Монтойу за 15 кругов до финиша, применив почти забытую процедуру черного флага. Причина в несоблюдении стартовой процедуры, точнее - 85 пункта спортивного регламента чемпионата: "После старта стюарды Гран При получили сообщение от директора гонки, в котором говорилось о том, что Хуан-Пабло Монтойа нарушил регламент, не покинув стартового поля до 15-ти секундного сигнала".

Немецкая Bild написала о том, о чем умолчали остальные. Известный всем Билл Гейтс готов финансировать переход Ральфа Шумахера в Toyota, заплатив за это 40 миллионов долларов в год. Microsoft номинально станет титульным спонсором команды, а Ральф получит пятилетний контракт с общей суммой в 100 миллионов долларов. Видимо очередная версия операционной системы от Microsoft будет чуть дороже, о комиссионных Вилли Вебера, который смог реализовать столь блестящую авантюру умолчим... Ходят слухи, что официальное сообщение будет сделано перед Гран При Великобритании.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg ralf_crash.jpg (34.5 КБ, просмотров: 110)
Старые 21-06-2004, 10:12   #134
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Непонятно что-то. На сайте "России" пишут, что начиная с 22:40, но сейчас там гонкой и не пахнет. Не могли же так быстро закончить?

У меня в программе гонка тоже значилась только по программе Россия в 22.40. Слава Богу, я буквально по зову сердца включила телевизор в 21.00 на Спорт!!!!!!!
Старые 21-06-2004, 12:07   #135
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
У меня в программе гонка тоже значилась только по программе Россия в 22.40. Слава Богу, я буквально по зову сердца включила телевизор в 21.00 на Спорт!!!!!!!

Та же история. Только у меня зов сердца чуть тормознул, я включила уже на 4 круге.
Заставила маму поболеть за Баттона . На Шумахера (М) у нее, по ее словам, просто не осталось сил. Она, правда, предложила поболеть за Сато в конце гонки, но я сказала, что хватит с меня ее болений, пусть уж Ярно хоть четвертым доедет :D :D :D
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.