|
|
|
|
#16 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Гым. Я чувствую, скоро пора будет статью по этому поводу делать. Фу. :-\
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
Цитата:
Обалдеть! Как вы угадали! просто у меня 12 мая день рождения, правда дата не кругла яи в Москву я вряд ли поеду, но все равно приятно Мысленно я с вами!!!![]()
|
|
|
|
#18 |
|
Серый волк
|
Народ! До концерта остается все меньше времени, уже пора потихоньку составлять программу. Предлагаю до следующего понедельника всем окончательно определиться и сообщить кто, чего и сколько.
![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Так он все-таки состоится? А я уж думал, все давно на него забили.
Отредактировано Maxim : 18-04-2002 at 18:55. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Вопрос к оргкомитету концерта.
А реально сдвинуть это мероприятие на день назад, т. е. на 11 или, наоборот, подальше вправо, например, на 19.
Просто 12 число неудобно для одного из потенциальных участников - Кибервантуза. А он бы очень хотел принять участие в концерте. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Хм, лично я только за то, чтобы сдвинуть на неделю вперед, то есть, на 19
)))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#23 |
|
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва - Лондон
|
А можно принять участие?
С удовоьствием спела бы что нибудь из Фантома( минуса есть) (ежели есть желающие подпеть дуэтом милости прошу) к примеру Wishing you were somehow here again и Phantom of the Opera...( с кем то) из JCS у меня тоже минусов полно...я в принципе могу спеть все , что угодно...если позволите, с удовольствием присоединюсь....
|
|
|
#24 |
|
Старый вервольф
|
Угу
И из Рента у нас прям отрепетировано :-)))
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Московский Мясник
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: между Нью-Йорком и Москвой
|
Цитата:
И сам спою, опять же. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
А поскольку вероятность личного присутствия на концерте Фрэнка Рича стремится к нулю, то... :о))))
З.Ы. "А скажут - скажут, господа! - что нас было четверо..." ((С) графф де ла Фер)
|
|
|
#27 |
|
На форуме с: Dec 2001
|
В случае, если сие доблестное мероприятие будет волевой рукой его устроителей с пафосом и помпезностью передвинуто куда-нибудь вглубь недалекого будущего (на неделю вперед) я, в случае невозникновения форс-мажорных обстоятельств как то: обвала на биржах, землетрясения, цунами, падение астероидов, высадки инопланетного десанта (и прочих подобных, не приведенных в данном списке), обещаюсь появиться в месте проведения концерта и сделать попытку всеми правдами и не правдами выступить на оном, дабы привнести в него долю юмору и превратить сие из хорошего шоу в балаган.
Короче говоря - если нет возражений, то от меня и Макса несколько пародий на известные песни.
|
|
|
#28 |
|
Серый волк
|
Последние сведения.
Дата - 18 мая. Место - известно (его знает Харизма, я надеюсь на этой неделе увидеть).
Несколько моментов. 1) До этого дня будет по крайней мере одна общая репетиция там. Надеюсь, не надо объяснять, что это значит? ![]() 2) Чтобы не было эксцессов и можно было заранее построить программу, хотелось бы до 18-го услышать, что вы хотите петь. Хотя бы ради того, чтобы не быть шокированными там. ![]() 3) С футболками вряд ли что-то получится (бо спонсоры мы плохие), но диск - вполне возможен. ![]() |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
|
Харизмочка, а мне не скажешь, что, где, как и когда?
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Я точно смогу сказать наверное в пятницу... сам зал находится недалеко от метро Проспект Мира
)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|||||||||||||||