Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-07-2004, 14:21   #46
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
2Prostik: а с чего ты взяла, что я переживаю?:D :D :D Будет ли Беспалов, не будет его - какая, собственно говоря, разница? Здесь мы пишем составы, которые хотели бы видеть, а не те, которые с большей долей вероятности будут в ТО. Так же может не быть Васильева, Алимпиева, Зайцевой или Жердер (это, конечно, с меньшей долей вероятности, но все-таки возможно. Мы же не знаем, что взбредет в голову начальству...может, они решат на главные партии новеньких поставить...Коровина, например...а ведущих солистов - на второстепенные). Поэтому логичнее писать то, что каждый ХОТЕЛ бы видеть
Да, на премьере, скорее всего, будет играть Борисенко...не так хорошо, как хотелось бы, но в любом случае в тысячу раз лучше Валерия...:D
Дуэт Зайцева-Алимпиев....а получается ли у них дуэт??! Судя по "Сильве" их дуэт оставляет желать лучшего, на мой взгляд. Два сильных актера, они, видимо, не могут подстраиваться друг под друга...Согласна, что, как пара, они смотрятся идеально, но вот дуэт у Алимпиева лучше с Жердер:D ИМХО, естественно Очень неплохо выглядел бы дуэт Николаева - Алимпиев:D
Старые 01-07-2004, 14:24   #47
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Софи, если на премьере будет Жердер - я тебе лично подарю свой билет))

Ну кроме того, что кто хочет, еще в большей или меньшей степени знаешь, что может быть, а что нет:-)))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2004, 15:17   #48
Софи

2Prostik: реакция была вполне предсказуема :-))) Слава Богу, что в меня камни не полетели :-))) Вряд ли на премьере будет Жердер :-)) Неужели ты не согласишься посмотреть на Жанну при условии, что исполнители других ролей будут тебя устраивать??:D Неужели ты её совсем не перевариваешь?
Естественно, мы более-мнее знаем, что может быть :-))) Поэтому я и не предлагаю Борисенко или Каминского на главную роль :-)) Во-первых, я сама этого не хочу, а во-вторых, я надеюсь, что этого не будет:D

Отредактировано Софи : 01-07-2004 at 15:21.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2004, 15:30   #49
Vivo

Софи, ну я же мирная))) Камней у меня нет
Если будет Жердер на премьере при наличии у меня билета на премьеру......НЕЕЕТ! Это слишком большое испытание для моих нежных нервов Моя последняя попытка приобщиться к ее творчеству- закончилась моим провалом
Мои слуховые рецепторы не выдержали
Ну не моя актриса Так что билет подарю

Борисенко и Каминский - на главную роль в Леди - это "смерть поэта"
Каминского я могу хорошо смотреть, если не слушать А Пете есть над чем работать - пусть Эдвина учит Это и так интрига сезона после Коровина конечно

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 01-07-2004 at 16:01.
Старые 01-07-2004, 15:34   #50
Софи

Мирная? ну это хорошо, а то я еще жить хочу:D
Каминский и Борисенко на главные партии - это смерть не только поэта, но всего живого, кто услышит ЭТО:D
Борисенко - Эдвин? ну если только в дуэте с Жердер чтобы жизнь медом не казалась
Старые 01-07-2004, 15:40   #51
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Софи
Каминский и Борисенко на главные партии - это смерть не только поэта, но всего живого, кто услышит ЭТО:D
Борисенко - Эдвин? ну если только в дуэте с Жердер чтобы жизнь медом не казалась

Ну скорее, кто увидит Хотя в ситуации с Александром и услышит тоже

Не наезжай на Петечку, он старается))
Ну по крайней мере слушать то его можно будет (надеюсь), ну или будет очень смешно, как в Фиалке
В дуэте с Николаевой, а не Жердер, а то ты меня поставишь перед непреодолимой диллемой:D

Старые 01-07-2004, 15:50   #52
Софи

О! тогда точно в дуэте только с Жердер!! И потом, насколько я помню, то в "Сильве" Николаевой - Сильвы нету:D
На Петечку не наезжать?! А я и не наезжала - я правду сказала:D Если будет Борисенко - Эдвин, то я приду с завязанными глазами )
Старые 01-07-2004, 15:56   #53
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Софи
О! тогда точно в дуэте только с Жердер!!

За что ты мне так? Что я тебе плохого сделала?

Цитата:

И потом, насколько я помню, то в "Сильве" Николаевой - Сильвы нету:D

Нет, так будет Должна быть

Цитата:

На Петечку не наезжать?! А я и не наезжала - я правду сказала:D Если будет Борисенко - Эдвин, то я приду с завязанными глазами )

Но все же придешь? О!А!О!:D :D :D
Ну и зря, мне кажется море смеха было бы обеспечено Особенно с первого ряда партера

Отредактировано Vivo : 01-07-2004 at 15:59.
Старые 01-07-2004, 16:02   #54
Софи

Цитата:
Автор оригинала: Prostik

За что ты мне так? Что я тебе плохого сделала?

Ничего плохого Мне просто интересно, что ты предпочтешь: посмотреть на Борисенко - Эдвина или терпеть Сильву - Жердер

Ты хочешь моей смерти??! Борисенко - Эдвин с первого ряда партера?? Ну ладно, только ты меня будешь из ямы вытакивать!:D
Старые 01-07-2004, 16:11   #55
Vivo

Цитата:

Ничего плохого Мне просто интересно, что ты предпочтешь: посмотреть на Борисенко - Эдвина или терпеть Сильву - Жердер
В целях производственной необходимости пойду смотреть и буду терпеть Но его дебют в этой роли они вместе играть не будут - это 99%
Цитата:

Ты хочешь моей смерти??! Борисенко - Эдвин с первого ряда партера?? Ну ладно, только ты меня будешь из ямы вытакивать!:D
Ну не умрешь Я вон тоже чуть на Фиалке не умерла со смеха, когда Рауль на коленях стоит лицом к залу (прямо напротив) и вроде бы как страдает Выжила
Все умолкаю, а то лишнего чувствую наговорю

Старые 01-07-2004, 16:54   #56

Простик, вот и поклонник Васильева набежал...
Вы, по-моему практически не ходите на спектакли Васильева, однако здесь вещаете как будто больше всех видели.
Вы же не были ни на последней ПЦ, ни на других спектаклях, так что постеснялись бы так писать.
И вообще уважительней надо относиться к артистам старшего поколения. Очень Вам советую. А то потом стыдно читать будет, когда подрастете.
Старые 01-07-2004, 17:11   #57
Vivo

Ань, найдите хотя бы каплю неуважения в моем сообщении к Г.Васильеву.... Но уважать и врать, что все отлично - это в моем понимании разные все же понятия. Я была на ЛМ и на премьерной "Сильве"... мне этого хватило... Да мне понравился их "Канкан" примерно в начале сезона со Шмыгой. Но это был один номер... "Сильва" была очень плохой. Да, Васильев - это мое детство так сказать, поэтому и отнушусь с уважением, но я, простите, далека от его слепого обожания....
Более того, я не понимаю, почему в отношении одного артиста обозвать его клоуном - это в Вашем понятии - уважать, а в другом, сказать, что спектакль был сыгран плохо - это не уважение?
Мне абсолютно не стыдно за то, что я говорю, потому что как правило взвешиваю свои слова...
Да, я практически не хожу на его спектакли, потому, что мне тяжело сейчас его слушать, тяжело, потому, что я помню другое..... Ну и потому, что я практически не воспринимаю Жердер как актрису (имею полное право)....
О том, что я подрасту....:D очень интересно хм....Я думала, что я уже не ребенок Спасибо за совет, но как-нибудь сама разберусь :D
И вообще, мы здесь общаемся, так что каждый имеет право на свою точку зрения:D:D
Вот в последнее время пошла мода - обзывает себя кто-нибудь поклонником и начинает всем морали читать о мифическом неуважении к предмету его обожания

Отредактировано Vivo : 01-07-2004 at 18:48.
Старые 01-07-2004, 17:12   #58
Софи

2Аня: простите, а кто здесь неуважительно отзывался об артистах старшего поколения? Примеры, пожалуйста.
Старые 02-07-2004, 17:54   #59

Простик, как раз я ходила на Целуй меня, Кэт! весной и на спектакль шли 3 или 4 девчонки подросткового возраста. И вот они шли и обсуждали, что наверное на спектакле будут одни пенсионеры. А на поклонах эти же девчонки скандировали дикими голосами: Супер! Супер!. Вот такой был успех!
А ПЦ последняя, да это вообще шедевр был!
Так что не надо нам здесь про ГВ рассказывать. "Не дождетесь...", как в старом еврейском анекдоте.
А что касается обожания ГВ, то да, я это не скрываю. И поклонницей его готова называться, меня это нисколько не смущает. ГВ меня покоряет практически каждый раз, когда я его вижу на сцене. Бывают конечно неудачи, не без этого. Проситик, не обижайтесь, но когда пишите о Герарде Васильеве, то взвешивайте свои слова еще тщательней. Простик, просто когда видишь таких людей как ГВ или Шмыга, то с возрастом начигаешь лучше понимать цену этому. Потому что жизнь довольно тяжелая штука и эти люди они являются примером для других людей, на что способен человек. Ведь знаете, чтобы жить как ГВ сейчас, надо быть совершенно особенным человеком. И одно это достойно уважения.
Старые 04-07-2004, 21:38   #60
Vivo

Я Вас люблю, за что не знаю сам...:)

Заметила интересную закономерность, любое общение с фанатом того или иного артиста в результате приводит к фразе: "Сам дурак"

Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Простик, как раз я ходила на Целуй меня, Кэт! весной и на спектакль шли 3 или 4 девчонки подросткового возраста. И вот они шли и обсуждали, что наверное на спектакле будут одни пенсионеры. А на поклонах эти же девчонки скандировали дикими голосами: Супер! Супер!. Вот такой был успех!
Ой, Аня, знаете сколько таких девочек подросткового возраста орут после концертов "Руки вверх": "супер" и т.д. Кстати, у них еще есть любимая фраза: "Форева" Вы подойдите после РиДж к служебке, там говорят, творится тоже самое Зрители зачастую реагируют просто на какие-то внешние факторы Так что простите, но это для меня не аргумент
Цитата:
А ПЦ последняя, да это вообще шедевр был!
Так что не надо нам здесь про ГВ рассказывать.
Так вот, не нужно МНЕ о ГВ рассказывать Я тоже видела и слышала так называемый "шедевр" и исполнении их с Жердер "Венский лес".... Сидела и думала, когда это закончится... Не заставляйте меня детально писать что там было плохо, сами же будете упрекать меня потом в мифическом неуважении к предмету Вашего обожания
Цитата:
А что касается обожания ГВ, то да, я это не скрываю. И поклонницей его готова называться, меня это нисколько не смущает. ГВ меня покоряет практически каждый раз, когда я его вижу на сцене. .
А это и не надо скрывать - это и так видно Я рада за Вас, что ГВ покоряет Вас одним своим появлением на сцене Многих вот и Алимпиев так покоряет одним появлением на сцене. Я слышала что-то вроде:"Вышел бы только и постоял, ему и рот открывать и играть не нужно" Поэтому Ваше заявление для меня не ново Но поймите же и Вы наконец, что не все так воспринимают театр как Вы или некоторые поклонника Сергея...!!!!!
Цитата:
Бывают конечно неудачи, не без этого. Проситик, не обижайтесь, но когда пишите о Герарде Васильеве, то взвешивайте свои слова еще тщательней. Простик, просто когда видишь таких людей как ГВ или Шмыга, то с возрастом начигаешь лучше понимать цену этому. Потому что жизнь довольно тяжелая штука и эти люди они являются примером для других людей, на что способен человек. Ведь знаете, чтобы жить как ГВ сейчас, надо быть совершенно особенным человеком. И одно это достойно уважения.
Простик уже давно ни на что не обижается Потому как знает, что многих раздражает одним своим существованием В том числе и Вас, в первую очередь своим проектом Аня, повторяю, еще раз, раз уж Вы с первого раза не поняли.... Если я это пишу ТАК, значит я считаю это разумным и необходимым...! Более того, абсолютно не нуждаюсь в чьих-либо нравоучениях Я не вижу сейчас что-либо особенного в ГВ. Да, для своего времени, он был в какой-то мере выдающейся личностью.. Благодаря именно сочетанию голоса, актерских данных и безусловно внешних - так необходимых в оперетте... Что касается сейчас.... да уважение вызывает, но не восхищение... Не вижу я СЕЙЧАС, чем там можно восхищаться. И это жизнь, это актерская профессия! Возможно я подхожу слишком прагматично ко всему, но если я вижу сейчас, что это ХОРОШО, значит это сейчас хорошо, а если плохо, то плохо... И, может это слишком жестоко, но при всем этом я не пойду на спектакль зная, что я не услышу, то что хочу, а буду лишь мысленно кормить себя мыслью о былых заслугах актера. Поэтому, выражая СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, я говорю,что я бы не хотела идти в состав "Моей прекрасной Леди", где будет ГВ. И, смею Вас заверить, что имею на это полное право

Кстати, Вы не ответили на вопрос о том, в каком именно месте своего сообщения я ГВ не уважала Более того, не ответили на вопрос и Вашем дифференцированном подходе к уважению артистов Вам же никто не читал моралей относительно Ваших, так скажем не сполне этичных, постингов в отношении Шляхтова или достаточно резком постинге об Амарфий в ВВ... А они, должна сказать, тоже не молодые артисты Я уже просто молчу о младшем поколении Театра оперетты
Так что не Вам читать мне морали

Merci de votre attention!

прикрепляю фотку вашего обожаемого ГВ, правда в дуэте с Мишле
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg mishle+vasiljev.jpg (16.6 КБ, просмотров: 148)

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.