|
![]() |
#16 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Странно, я вообще не предполагала, что стопки видеокассет могут расцениваться как коллекция... Просто потому, что существуют "коллекционеры напрокат" - видеопрокаты, где как правило фильмов все равно больше, чем у тебя дома!
![]() |
#17 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машинистка
|
ОК, я совершенно согласна (в таком случае признаю себя коллекционером французской музыки - все валяется в хаосе, но большой каталог имеется). Тогда следующий вопрос: а почему здесь товарищи признались в основном в собирании фильмов ужасов? Понятно, что еще один пункт практически у всех - это коллекция музыкального видео. Но существует еще какое-нибудь интеллектуальное итальянское кино, арт-хауз, советские комедии, в конце концов...
![]() |
#19 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
Пока, увы, нету видимо... ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
И не надейтесь!!! Не причисляя пока себя к состарившимся, но моя мама - большая, в общем-то, девочка - а туда же ![]() А то - состаримся - и все у нас будет... Как же!!! А я вот НИЧЕГО не коллекционирую. То есть абсолютно!!!! (хотя не избежала в детстве витка филателии...)
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Подумалось тут...
Цитата:
Are people born wicked?... (с)
![]() |
![]() |
#22 | |||||
Loathsome gargoyle!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот, кстати сказать, не далее как сегодня ваш покорный слуга пополнил музыкальный раздел своей видеоколлекции легендарным фильмом Джорджа Кьюкора "Моя прекрасная леди" в роскошном коллекционном DVD-издании! Цитата:
Если вам это интересно, то еще я уделяю пристальное внимание фильмам-комиксам, сказкам и фэнтези, а также сюрреалистическим фильмам. Помимо этого, в моей видеотеке существуют еще два больших раздела: "Драма" и "Комедия, трагикомедия, трагифарс". И еще несколько разделов, имеющих значительно меньший объем: "Боевик, экшн", "Фантастика", "Фильм-катастрофа", "Вестерн", "Полнометражный мультфильм", "Телесериал". Что же касается такого популярного жанра, как чистый детектив (то есть детектив в чистом виде - без элементов триллера и хоррора или с минимумом оных), то сей жанр мне не очень близок, так что в моей видеоколлекции он представлен лишь одним фильмом - "Убийство в Восточном экспрессе" Сидни Люмета. Отредактировано Эрик : 01-07-2004 at 19:12. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машинистка
|
Боже, насколько обстоятельно. Снимаю шляпу.
Про хаос: а в каком бы у вас была коллекция состоянии, если вы недавно переехали, а в квартире намечается ремонт (опять же, с целью все упорядочить)?!
![]() |
#24 |
И справка есть!
|
Срочно выбираю, чего бы такое начать коллекционировать... Может, жаб
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Машинистка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
И справка есть!
|
Цитата:
За всю Россию не скажу - но как же я свою жабу от сердца оторву? А кто за моим благосостоянирем следить-то будет???? А вот единичными экземплярами у меня много чего представлено ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Цитата:
Были уже на Руси собиратели жаб :D Одного Иваном звали, он так увлекся, что в поисках своего лучшего экземпляра перецеловал полболота ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
Цитата:
Зато нашел, в конце концов, то, что искал. Ради обретения идеала можно и потерпеть немного. :D ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Loathsome gargoyle!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Цитата:
Три дня и три ночи целовал Иван-царевич Спящую красавицу, пока его не выгнали из склепа. Не дожил идеал:D
![]() |
|