Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-07-2004, 11:29   #151
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Кстати, мне кажется, что образ Рауля (по фотографиям) сейчас стал лучше, чем в сезоне 2002-2003.

Что ты имеешь ввиду? Там вроде бы ничего не изменилось Или я на столько не внимательна?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2004, 11:32   #152
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Ганна
это вы про Борисенко? ну пусть экспериментирует, прикалывается
"Прикалываться" нужно тоже уметь И тем более знать чувство меры А Петю это чувство в последнее время очень часто подводить к сожалению стало

Ганна и Аня, а Вы зарегистрироваться не хотите? Раз уж часто пишете

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 07-07-2004, 11:33   #153
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Цитата:
Автор оригинала: Prostik

Что ты имеешь ввиду? Там вроде бы ничего не изменилось Или я на столько не внимательна?
Ну посмотри хотя бы на причёску. И в целом. Изменилось выражение лица. Грим.
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2004, 11:40   #154
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Ну посмотри хотя бы на причёску. И в целом. Изменилось выражение лица. Грим.
Flaunder, сижу и тупо смотрю на фотографии одного сезона и другого... Я не вижу различий Это уже просто игра: "Найди пять отличий" Грим по тому же принципу - одежда тоже, да и прическа не изменилась)) Изменился характер подачи роли - Рауль стал более истеричным почему-то.... А визуально тот же Конкретнее можешь сказать в каком месте различия видишь?

Старые 07-07-2004, 11:44   #155
Ганна

На форуме с: Jul 2004
любовь

Да, Борисенко бывает иногда каким-то истеричным, нервное, больное поколение
А вообще мне нравится как он работает. молодец
Ганна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2004, 11:55   #156
Vivo

Цитата:
Да, Борисенко бывает иногда каким-то истеричным, нервное, больное поколение
А вообще мне нравится как он работает. молодец
В последнее время он истеричный не иногда, он почти всегда из того, что я смотрела Исключение составляет разве что "Веселая вдова" на дебют Амарфий Хотя вот Камилла он как раз не переигрывает никогда (ну из того что я видела тоже)...
А с последним Вашим утверждением никто не спорит
Чувствую, скоро появится Аня

Старые 07-07-2004, 12:05   #157
Софи

На форуме с: Dec 2003
Цитата:

Нет, не нужно никаких больше экспериментов с внешностью так кардинально! Я чуть под стол не упала, когда мне фотографию прислали Ну я просто не знаю, ну в зеркало то иногда нужно смотреть, плохо так или хорошо

А ты откуда знаешь, может, ему нравится??!:D :D :D И потом, не так уж сильно его усы портят:D :D :D Эксперименты обязательно нужны (ИМХО), хотя бы чтобы веселить зрителей:D
Цитата:
это вы про Борисенко? ну пусть экспериментирует, прикалывается
Да, а мы посмотрим, оценим:D :D Ему будет трудно что-либо испортить своими экспериментами:D
Цитата:

В последнее время он истеричный не иногда, он почти всегда из того, что я смотрела Исключение составляет разве что "Веселая вдова" на дебют Амарфий Хотя вот Камилла он как раз не переигрывает никогда (ну из того что я видела тоже)...
А с последним Вашим утверждением никто не спорит
Чувствую, скоро появится Аня

*сказала Prostik со знанием дела:D :D :D
Знаешь, в "Марице", по-моему, он менее истеричный, чем в ФМ.:D :D Но Вдова, конечно, вне конкуренций
Старые 07-07-2004, 12:14   #158
Vivo

Цитата:

А ты откуда знаешь, может, ему нравится??!:D :D :D И потом, не так уж сильно его усы портят:D :D :D
Мало ли что ему нравится Мне вот может тоже нравится в топике и шортах на работу ходить однако....
По поводу не портят.... ХА... ты вспомни свою СМС когда ты первый раз это увидела) Что-то типа ужас и т.д.... При чем в этом тоне далеко не ты одна выразилась

Цитата:

Да, а мы посмотрим, оценим:D :D Ему будет трудно что-либо испортить своими экспериментами:D
Типа хуже не бывает?

Цитата:

Знаешь, в "Марице", по-моему, он менее истеричный, чем в ФМ.:D :D Но Вдова, конечно, вне конкуренций
Знаешь, в ФМ с Жердер я особой разницы не увидела, если честно Хотя, мне кажется, что просто вместе их ставить противопоказано вообще
Можете забросать кучей камней, но его Камилл мне нравится

Старые 07-07-2004, 12:27   #159
Софи

Цитата:

Мало ли что ему нравится Мне вот может тоже нравится в топике и шортах на работу ходить однако....
По поводу не портят.... ХА... ты вспомни свою СМС когда ты первый раз это увидела) Что-то типа ужас и т.д.... При чем в этом тоне далеко не ты одна выразилась

Я не говорю, что ему с усами лучше, чем без них! Я была очень удивлена, когда это увидела...точно так же, как красными носочками в Марице Ты говоришь, что в зеркало надо смотреть, хорошо так или плохо...он, наверно, посмотрел...и ему понравилось! И потом, если бы ты пришла на работу в шортах и топике, то это одно дело, а ему по роли положено выглядеть старше Алимпиева(правда, стараясь выглядеть старше, он выглядит комичнее), и он, видимо, считает, что усы ему в этом помогут

Цитата:

Типа хуже не бывает?
Почему же? бывает! Только вот усами и носочками или еще чем-то в этом духе испортить ничего нельзя (ну не считая мнения о вкусе актера)
Цитата:

Можете забросать кучей камней, но его Камилл мне нравится
Мне тоже! Особенно сценка в беседке! она неподражаема
Старые 07-07-2004, 12:42   #160
Софи

Вот интересно будет посмотреть, если в новом сезоне Алимпиев решит поэкспериментировать над своей внешностью, чтобы выглядеть моложе Пети...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg koroleva2.jpg (23.5 КБ, просмотров: 132)
Старые 07-07-2004, 12:50   #161
Ганна

любовь

Алимпиев уже начал омоложаться, в Герцогине тогда, подстригся, челочку сделал) может к сентябрю будет выглядеть на 30)
Старые 07-07-2004, 13:03   #162
Vivo

Ну вот и дождались поклонников Алимпиева

Старые 07-07-2004, 13:10   #163
Ганна

любовь

А вы их ждали - поклоников Алимпиева?)) да это всё старые поклонники ( Бух1), просто по новому стали называться, для разнообразия)
так все-таки начали репетировать несчастную Леди?
Старые 07-07-2004, 13:21   #164
Vivo

Бух, нельзя же так пугать народ))
Угумс, не то что ждем, а боимся, что рано или поздно появятся) Особенно некоторые из них))) Я уж думала Маруся стала тихо себя вести

Тартаковский уже несколько раз говорил, в том числе и в прессе, что в этом сезоне точно)) Осталось только пообещать лечь на рельсы)) Ну и еще из других источников это в принципе подтверждается

Старые 07-07-2004, 13:23   #165
Vivo

Flaunder, ты у нас помнится с фотошопом любишь экспериментировать?)) Может на досуге как-нибудь сваяешь нам Алимпиева с мелированием?))) ну в рамках смены его имиджа))

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.