|
![]() |
#1 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Уфф... Несмотря на наступившую уже ночь и только что просмотренный WWRY добрался-таки до форума, чтобы поздравить одного из самых активных его обитателей (если не сказать - просто САМОГО активного!), а также большого знатока жанра вообще и творчества Стивена Сондхайма в частности, и, наконец, просто хорошего человека Влада с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Влад, здоровья тебе, благополучия, осуществления всех твоих наполеоновских планов и успешной реализации всех запланированных проектов! ![]() И пусть у Эндрю со Стивом будет ещё много-много поводов спеть вместе дуэтом, пусть Женщина в белом превратится для множества людей на свете из пока что мюзикла-призрака в Призрака-2, и пусть когда-нибудь The Really Useful Group выпустит суперэксклюзивное издание ВСЕХ своих мюзиклов на аудио и видео, и первый экземпляр этой коллекции будет твоим!!! :D :D :D И, наконец, пусть как можно больше обитателей этого форума увидят тебя вживую в обозримом будущем!!! С ДНЮХОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Самый WwWwWажный день в году!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Happy Birthday To You, Real Useful Man!
Вот. По такому случаю попыталась даже составить фразу на каком-то иностранном языке, хотя никакого не знаю. И от волнения нажала не ту кнопку. Но, по сути, я действительно присоединяюсь ко всем словам Harry. Особенно: "...пусть когда-нибудь The Really Useful Group выпустит суперэксклюзивное издание ВСЕХ своих мюзиклов на аудио и видео, и первый экземпляр этой коллекции будет твоим!!! ". Классно. Пусть так и будет.
И, конечно же, очень верные слова:" ... пусть как можно больше обитателей этого форума увидят тебя вживую в обозримом будущем!!! ". Будь здоров! Будешь проездом в Москве - заходи. Я когда-то предлагала выпить шампанского, по случаю премьеры WIW. Предложение остаётся в силе по поводу и без повода. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Поздравляю!
![]() |
#5 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Влад, поздравляю! Собственно. делать я этого не умею, поэтому - пусть у тебя просто все будет очень-очень хорошо, это никому не помешает
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Влад, с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
На форуме с: Mar 2004
|
и мои поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всего самого-самого что ни наесть хорошего! ![]()
![]() |
#8 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Ну и я - от уэбберомана - уэббероману, от уэббероведа - уэббероведу!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И троекратное майорское УРРРРРРААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеемся на личную встречу - ну, хотя бы, на "Кошках" весной ![]()
![]() |
#9 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() С днем рождения , Влад!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
***Разбрызгивая потоки слез кругом***
Вот так и не заметили, как вырос мальчик!!! Уже и Женщинами интересуется... А мы то помним... А мы-то знаем... Под стол пешком... На коленках ***причитает*** А вот идея встретиться на Кэтсах весной мне очень нра! Я тоже планирую ( в хорошем смысле этого слова ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Влад, все, что наешь - то и хорошо!!!!! P.S. Ань, прости, но не смогла удержаться - так забавно получилось ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего-всего тебе ![]()
![]() |
#13 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
![]() Влад! Похдравляю с этим большим и замечательным праздником! Всего хорошего и самого лучшего!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Спасибо, спасибо огромное.
![]() ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Влад, от всей души - поздравляю! Как здорово, что ты здесь есть. :D
![]() ![]() ![]()
|