|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
Вопрос глупого чайника
![]() Свет, а как сделать так, чтобы оповещения приходили не только о нитках, на к-рые я подписана, но и о появлении новых threadов?
|
|
|
|
#2 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
честно?:)
сама не знаю
![]() поробуй так: когда ты входишь в раздел (не в тред , там под кнопкой "Новое обсуждение" будет линка "Подписаться на новости этого раздела", на которую нужно нажать. Тогда, естесственно, к тебе будут приходить и уведомления о сообщениях в новых топиках. Эту операцию нужно проделать со всеми разделами, которые тебя интересуют.если ты именно так и подписывалась, то тогда я точно не знаю, как ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Место жительства: still alive
|
Ща попробуем
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А на новости?
А вот на новости с главной страницы сайта можно как-то подписаться?
Причем (мечтательно) я бы хотела, чтобы не только оповещение приходило, а и сам текст, вот.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Нет, к сожалению.
|
|
|
#6 |
|
администратор
|
В принципе, рассылку на новости сделать реально, но этим должен кто-то заниматься. Найдется доброволец - сделаем
))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Серый волк
|
Или доброволец-программист. :-)
|
|
|
#8 |
|
администратор
|
Зачем? Делаем стандартную рассылку с помощью subscribe.ru
))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Серый волк
|
А может связать скрипт и рассылку? *задумывается*
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
администратор
|
Олежка, проблема не в технической реализации
))))ИМХО
|
|
|
|
|
#11 |
|
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Химки
|
А как сделать, чтобы наоборот, боьше не приходили уведомления о новых сообщениях
? Я же и так все равно сюда постоянно захожу, зачем же ящик захламлять ?
|
|
|
#12 | |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Надо не ставить галочку "Уведомление по е-майл" или как-то похоже, когда отправляете сообщение - это раз. Два - зайти в свою панель управления и отказаться от уже существующих подписок. |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||