|
![]() |
#1141 |
Nina
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
|
![]() Подскажите, кто может, как прослушать или заказать альбом Дамиена! Я, так понимаю, на этом сайте (http://www.fnac.com/Shelf/article.a...4672052e3f&Fr=3) можно и купить альбом, но с моим знанием языка я даже не могу послушать!!!
![]()
![]() |
#1142 |
На форуме с: Mar 2003
|
Привет Девчонки!
С возвращением всех! Ninel' ты просто красотка! А то твой муж тебя быстренько сцапал, чтоб больше никому не досталась ![]() ![]() *про стр. и как купить я не смотрела, но обещаю заглянуть туда и завтра здесь написать че поняла. А так Зевса ждать будем* Люсик, ты нас уж не покидай! Как мы тут без тебя? Нам скучно будет. Вернись!!! ![]() Elodie, мы тебя всегда ждем. Только появляйся почаще ![]() Скоро, говорят надо нового сингеля Дамиена ждать. Зевсик, у тебя там в Греции еще слов нет? Ну как будут, ты уж нам не забудь сообщить, ладно ![]() ![]() Вобщем всем большой от меня ПРИВЕТ!:D Не забывайте улыбаться:D :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Nina
|
Приветик всем огромный!
Спасибо зп комплимент. Но муж у меня пока гражданский, так что у меня еще все в переди ![]() У нас лето! Люди ходят в шортах и легких платьях! Я такой осени еще не видела. Вчера встретила свою давнюю любовь и поняла, почему мне так нравится Дамиен! Оба - высокие брюнеты с испанскими глазами, увлекаются философией, а главное - певцы поп-рока! Вот так-то! На прошлой недели был День Города. Салюты пускали на р.Днепре. см. приложение. Всем удачи и любви
![]() |
#1144 |
Nina
|
![]() Привет! Куда же Вы все пропали?!
А как же новый альбом Дамиена?! Вышел ли он?! Не томите незнанием, пожалуйста!!! ![]()
![]() |
#1145 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
|
Эй народ а де все, хочу информации! пишите !!! что нибудь о Дамиене! А я прикриплю фотки))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
|
фотки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
|
фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
|
фотка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
|
фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
|
а тут вооще еще что нибудь работает , а то я сама себе слать тоже самое не хочу))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
|
фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
|
http://romeojulia.tripod.com/ здесь клип Верона, французская версия!качайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Nina
|
![]() Привет! Хорошо, что хоть кто-то помнить о Дамиене. Я боялась, что форум уже забыл о нем!
![]()
![]() |
#1154 |
|
во живой человек, только не пропадай, ты кстати не знаешь где можно клипв то скачать из Ромео и Дж, я вот только Верона скачала и На улицах болтают , ну я думаю ты знаешь как они на французском переводятся))))так что писать не буду, очень очень красивые клипы особенно Верона, ну может ты конечно их и видела, но просто хотелось вырозить чуства, я думаю они давно были сняты, там Дамиен очень молодой, ну как и все конечно, но все равно он там как всегда очеравашка))), но вот есть я знаю еще клипы Aimer , Avoir une Fille , Comment Lui Dire и Les Rois du Monde , вот но я не как найти на могу даже если нахожу то не качается
![]() Вот все что скачать пока хотела, еще я скачала клип Cecili , и Gregori все суперские )))))ПИШИТЕ если что пишите rixard@list.ru или 285330542 или 345665081,ЖДУУУУУУ merci) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Место жительства: Moscou
|
Привет, люди! Очень я обрадовалась, что нащла наконец место на Земле, где у всех такие же мысли, как и у меня...) Надеюсь, примете меня в свои стройные ряды, очень уж одной хмуро...)
Хотела у вас, как у умных, спросить, где можно по инету заказать альбом(именно альбом, а не сингл) Merci? И еще, где можно послушать песню Quelque chose pour quelqun? Заранее merci...) |
![]() |
![]() |
|