|
![]() |
#1 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
![]() Соня. Мой дорогой голубой в желтую полоску и в красных звездочках мышь, и не-совсем-нормальная лавуаманка, и девушка с mp3-плеером, и новопоявившийся нёсл... С днем рождения тебя.
![]() Ты не случайно родилась зимой. Слишком велико твое стремление к солнцу и теплу, чтобы принадлежать "летнему" человеку. Ты не случайно родилась под знаком Стрельца. "I like Sagittarius. You can trust them." Ты не случайно родилась в нашем городе. Кому бы иначе звонила я по вечерам, чтобы рассказать, как несправедлив этот мир? Поздравляю. А пожелания... Счастья, здоровья и прочих замечательных вещей тебе еще пожелают, и не раз. А я буду не столь абстрактна, потому что (надеюсь) знаю, чего ты хочешь. - пусть тебя с распростертыми объятьями примут на четвертый курс; - пусть итальянец с финским именем и прической а ля Дэвид Бэкхэм обязательно достигнет самых высоких высот в своей карьере - причем желательно в следующем сезоне; - пусть твоя невыносимая псина наконец-то научится хорошим манерам (это не только тебе пожелание, но и мне ![]() - пусть будет счастлива твоя мама. И даже когда мы разойдемся в разные стороны, пытаясь осуществить свои мечты, пусть мы всегда будем близки - не географически, но по духу. Here in the heart of me - that's where you'll always be. И не обижайся по поводу субботы, ладно?
The last one to die, please turn out the light. (c) Отредактировано Expectation : 17-12-2004 at 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Сонечка, дорогая!!!
С праздником тебя! Хочется пожелать, чтобы где бы ты не находилась географически, тебя всегда окружали достойные, интересные, добрые и отзывчивые люди и чтобы все твои мечты всегда сбывались, даже если последние кажутся совсем-совсем невыполнимыми. Ну и новых КАЧЕСТВЕННЫХ французских мюзиклов впридачу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья и надежных друзей рядом ![]()
![]() |
#4 |
Sadia (Etoile Noire)
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
С днем рождения! счастья, любви, радости !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() И я, и я поздравляю !!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Формулировать я, как обычно, не умею, но ты все поняла. Поздравляю!
![]() |
#7 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Желаю побольше и почаще поездок в Париж (ну или еще куда-нубдь, главное, через Москву ![]() Цитата:
:D :D :D
![]() |
![]() |
#8 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() С днем рожденья , Сонечка! Пусть тебе всегда везет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
На форуме с: Mar 2004
|
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() столько хороших поздравлений!!! даже и не знаю, что тебе еще пожелать!… желаю, чтобы у тебя всегда была возможность заниматься любимыми делами!!! ![]() ![]()
![]() |
#10 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Сонь, с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Сонечка, с днем рождения!
Как стрелец стрельцу: чтобы метко, кучно и по кайфу ![]()
![]() |
#12 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
![]() Поздравляю!
![]() Счастья, удачи, здоровья и большой, крепкой любви!!! ![]()
![]() |
#13 | |||||
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Всем огромное спасибо. Так приятно читать поздравления. Подумать только, это уже мой ЧЕТВЕРТЫЙ день рождения на форуме. Просто с ума сойти.
![]() ![]() ![]() 2Ира: Цитата:
Ок, и ты меня прости, у меня просто вчера был очень тяжелый день и это стало последней каплей. Цитата:
Бестоляк, Ир, это теперь пока не..., покоя не будет. 2Игорь Цитата:
Это, конечно, неплохо, но вот только последнее время мне все больше новых качественных немецких хочется ![]() 2Marenariella Цитата:
Марин, может, лучше сразу на ПМЖ? А в Москву буду в гости приезжать! 2Пупсик: Цитата:
Ну наконец-то хоть кто-то любви пожелал. Спасибо. Всем остальным тоже огромное спасибо еще раз.
![]() |
![]() |
#14 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
С большой радостью присоединяюсь к поздравлениям - Сонь, всего-всего тебе, и чтобы любой зимой было так же тепло, как в этот день
![]() ![]()
![]() |
#15 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Дорогая Сонечка, с праздником тебя! Желаю, чтобы в твоей жизни было много интересного, яркого и даже экстраординарного, будь то музыка, люди или - спрашивали? - любовь. :-)))
![]() ![]() ![]()
|